DONTSTOPPUSH #601 25 мая 2014 пизда он аж подпрыгнул ебать он жоске Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #607 25 мая 2014 Изи катка изи рарки бабосы тёлки шайбы блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #611 25 мая 2014 Ну всё покаНаши просто ОХУЕННЫЕ на этом чемпионате :pray: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #614 25 мая 2014 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #616 25 мая 2014 Да хуйня как вообще можно смотреть чм после такой олимпады. Это как будто вп в аматорку попали, бомжи ебаные. Ну и Путен слегка заплатил хкле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #618 25 мая 2014 10 минут домой саломяка Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #619 25 мая 2014 Да хуйня как вообще можно смотреть чм после такой олимпады. Это как будто вп в аматорку попали, бомжи ебаные. Ну и Путен слегка заплатил хкле.ты болен Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #620 25 мая 2014 ТИХОНОВ но че за уебищные реплеи, ни одного нормального ракурса суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение