DONTSTOPPUSH #641 25 мая 2014 первыйфины топ 1заквочу уебана Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #643 25 мая 2014 ГРАЦ ВСЕХ. БОБРОВСКИЙ И ЗАРИПОВ МВП ТУРНИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #644 25 мая 2014 дрогбик сгоревший хохленок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #647 25 мая 2014 Знарок пришел, продолжаем праздновать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #648 25 мая 2014 даже я, мало понимающий в хоккее вижу, что мы теперь ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ В БОЛЬШИНСТВЕ, на ОИ они вообще нихуя не могли реализовывать большинство Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #650 25 мая 2014 (изменено) как бы просто домой нахуйпочему они так блядь не могли играть на оипотому что БИЛЯЛЕТДИНОВА белорусы почему не могли?потому что не могут в хоккейА тут чуть у шведов не выиграли, сук пздц задрочили за пол года. Горит у меня с наших обоссанов, и с тех кто гадуется гавно победе. Сечас бы последний матчи обоих последних ОИ включить, что бы охладить сердца убогих. this чемпионат мира давно уже в гавно скатился, а на олимпиаде, где хоккейные сборные показывают истинный уровень, и топ сборные привозят свои сильнейшие составы наши уже все показали Изменено 25 мая 2014 пользователем ohshi- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #651 25 мая 2014 даже я, мало понимающий в хоккее вижу, что мы теперь ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ В БОЛЬШИНСТВЕ, на ОИ они вообще нихуя не могли реализовывать большинствоЯ бы отметил 3! ОИ подряд, а так да, ахуенная тима уровня ВП в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #652 25 мая 2014 ой, да иди на хуй, уже жду таких как ты нытиков в топике ЧМ в июне Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #653 25 мая 2014 (изменено) Да вы ахуели? Какой Ринне? :avtorklif: :avtorklif: Пиздос Бобровский нечего не получил Изменено 25 мая 2014 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #655 25 мая 2014 я блять хуею с обрыганов типа снега, никто и не спорит, что олимпиада престижнее, только это не значит что не надо радоваться победе на чмособенно учитывая, что в сборной половина ваще новички, никогда не игравшие на чм не то что там на ои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #657 25 мая 2014 гайз, расскажите что знарок сделал, я проебал что-то этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #658 25 мая 2014 ОИ совсем другой уровень. Туда из НХЛ отпускают практически всех игроков и все сборные бьются с максимальной самоотдачей. Можно сказать что цикл из 3х ЧМ - подготовка к ОИ. У нас уже 2й раз спад под конец этого цикла был. Надеюсь 3й раз подряд такого не будет ЗЫ хохлам советую свою ярость направить в другое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #659 25 мая 2014 А кто у нас второй вратарь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #660 25 мая 2014 я блять хуею с обрыганов типа снега, никто и не спорит, что олимпиада престижнее, только это не значит что не надо радоваться победе на чмособенно учитывая, что в сборной половина ваще новички, никогда не игравшие на чм не то что там на оиПока топ 3 не возьмут на ОИ, не буду этих хуесосов смотреть принципиально. Сочи вообще хуй забуду.До сих пор помню как Несчастных над левым плечем с синей линии нашего вратаря пробил. Гашика помню. А это говно как сегодня уже через 2 месяца все забудут. Я сгорел и спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение