Droed #281 7 октября 2014 Вголос с конца серии Я так понял не будет всяких суперсилхуилпидрил же?Так в Бетмане ни у кого не было суперсил , разве только у Ра'с аль Гула , мб еще Бейн .ЛолнетВ бетмене по комиксом просто овер дохуя суперспособностей и прочей хуйниИ в фильме Тима Бертона это очень хорошо видноЭто лишь Нолан решил быть не таким как все и сделать фильм максимально реалистичнымНо сериал, похоже, идет путем Бертона, а не Нолана, хоть и немного реалистичнееЗиз. Хочу джокера увидеть и квин увидеть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #282 7 октября 2014 да нолан тот еще уебок, так засрать бетмана со своей РЕАЛИСТИКОЙ. Те кто хоть пару комиксов про бетмана прочитали смело бы плюнули ему в ебало. Вголос с конца серии Я так понял не будет всяких суперсилхуилпидрил же?Так в Бетмане ни у кого не было суперсил , разве только у Ра'с аль Гула , мб еще Бейн .ЛолнетВ бетмене по комиксом просто овер дохуя суперспособностей и прочей хуйниИ в фильме Тима Бертона это очень хорошо видноЭто лишь Нолан решил быть не таким как все и сделать фильм максимально реалистичнымНо сериал, похоже, идет путем Бертона, а не Нолана, хоть и немного реалистичнееЗиз. Хочу джокера увидеть и квин увидеть так как в комиксах не известно кто такой джокер, то его и не покажут, а квин моложе бетмана - в сериале ей лет 5 должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #283 7 октября 2014 сегодня от нечегоделать посмотрел 2 серии, вроде бы это вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #284 8 октября 2014 он уже начался, хуя время летит надо глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #285 8 октября 2014 Va1enda, это ты, похоже, комиксов не читал. Дружок, прочти хотя бы "the killing joke". Или графическую новеллу ТИХО. Нолан конфетку сделал. В комиксах давно известно, кем был Джокер до того, как встретился с Темным Рыцарем: неудачливый комик попал в дурную компанию Красных колпаков, оттуда в кислоту и привет безумие. Другое дело, что известно мало, канонической версии нет, а об имени можно даже и не мечтать. Но все равно придумать-то можно что угодно, а сериалы, как правило, не соблюдают каноны. Бтв арка "смерть семьи" в The New 52 охуительная, Джокер представлен настоящим маньяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #286 8 октября 2014 Va1enda, это ты, похоже, комиксов не читал. Дружок, прочти хотя бы "the killing joke". Или графическую новеллу ТИХО. Нолан конфетку сделал. В комиксах давно известно, кем был Джокер до того, как встретился с Темным Рыцарем: неудачливый комик попал в дурную компанию Красных колпаков, оттуда в кислоту и привет безумие. Другое дело, что известно мало, канонической версии нет, а об имени можно даже и не мечтать. Но все равно придумать-то можно что угодно, а сериалы, как правило, не соблюдают каноны. Бтв арка "смерть семьи" в The New 52 охуительная, Джокер представлен настоящим маньяком.я как бы об этом и написал, что имени его и о его происхождении никто не знает, и киллинг джок я читал как и смерть семьи. Нолан как раз сделал полную хуйню обернув это в блестящую упаковку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #287 8 октября 2014 соломон ганди, ядовитый плющ и очередной глиноликий тоже без суперспособностей небось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #288 8 октября 2014 соломон гандиМб Махатма? Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #289 8 октября 2014 Соломон Гранди. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #290 8 октября 2014 устал как собака седня после работы, думал врублю готэм, пилот не особо понравился, мб засну под него.в итоге сука до подъема 5 часов, посмотрел на одном дыхании 2 и 3 серии.чет затянуло сцк Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #291 9 октября 2014 почему монтаж такой уебищный, почему все повествование равное, уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #292 9 октября 2014 как же мне ахуительноя не уделяю монтажу особого вниманияи не знаю что значит "повествование равное" и кайфую от сериалавсем бы так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #293 9 октября 2014 (изменено) Не понравился сериал. Не был бы он про вселенную DC, никто бы его не смотрел. Я бы глянул, если бы Гордон (обязательно с усами, а то не канон) бродил по ночному зимнему Готэму с депрессивно отчаявшийся манерой рассуждений от первого лица и боролся бы с коррупцией внутри отдела или серьёзными парнями с пушками, а не убийцей-шаром и похитителями сирот. И всё это с классическими приёмами из нуарных фильмов, вроде освященных глаз и тёмного остального лица, предательства тех, кому доверился, трагическо-меланхолической музыки. Тащит пока сирик только пингвин, но тут скорее виноват образ, нежели актёр, играть психопатов не так уж и трудно, безумие и гнев гораздо легче изобразить чем, скажем, стыд. Изменено 9 октября 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #294 9 октября 2014 ^ то о чем я и писал уже куча раз. КАкая-то псевдо-детективная хуйня прикрытая знаменитыми именами комиксов dc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #295 9 октября 2014 Мне кажется именно такие как вы и пишут рецензии к фильмам и сериалам на различных сайтах :D Типо лук эт ми, ай вери гж критик. Делаю нихуя, критикую дохуя. спасибо за внимание. Не канонну ебать, сиди читай комиксы дальше тогда. играть психопатов не так уж и трудновсяко легче, чем написать предложение в полторы строчки и допустить в нем всего лишь 5 ошибок. бродил по ночному зимнему Готэму с депрессивно отчаявшийся манерой рассуждений от первого лица и боролся бы с коррупцией внутри отдела или серьёзными парнями с пушками, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #296 9 октября 2014 (изменено) тож поржал про НЕ КАНОН) Изменено 9 октября 2014 пользователем gandzik Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #297 9 октября 2014 психопатоы играть легкоагамастер актер блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #298 9 октября 2014 Усы Гордона в плане символизма, это примерно то же самое, что ушки или плащ у Бэтмена. А так да, поджатые уголки рта и бегающий взгляд, в сочетании с самой легко воспроизводимой эмоцией - гневом(см. Классификацию Изарда) не является верхом актёрской игры. Если бы только за это давали "Оскары", у Аль Пачино было бы их штук семь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #299 9 октября 2014 Включил я как то раз сериал, экранизированный по комиксам, которые я читал. А там каноны не сходятся. А я так хотел посмотреть на АНИМАЦИЮ ТОГО, ЧТО Я УЖЕ ВИДЕЛ. Дропнул короче это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #300 9 октября 2014 ебать шо вы несете. У меня бы так не подгорало если бы сериал себе взял название "Прекрасные истории рандом дауна и его замечательных друзей" Но нет блять, эти хуесосы взяли себе именно название самого грязного города во вселенной DC, конечно тем даунам которые о бетмане знают только по трилогии помойки от нолана весьма по кайфу смотреть на сие творение. Но все равно, надеюсь народ очухается и дальше 1 сезона он не укатится и я посмотрю сцену с бетманом которую они обещали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение