Aie #721 15 сентября 2015 кароче чот херня а не серия, по ходу онгоингом ваще не варик дрочить, т.к. вообще вафельно, ну и барбара которая типо харлихз, буду ждать весь сизон, щас точно не стоит смотреть, т.к. 22 сери без процесуала, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #722 21 сентября 2015 Норм начало , правда пригорел что они дверь с бомбы снесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #723 21 сентября 2015 не хочу шквариться и смотреть вебрип когда будет 1080р? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 21 сентября 2015 не хочу шквариться и смотреть Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #725 21 сентября 2015 Барбара - Харли ракдаже не рассматривайте этот вариант Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #726 21 сентября 2015 Офк какой то дебик передумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #728 22 сентября 2015 Хз, топыч серия. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #729 22 сентября 2015 чо вторая серия вышла или это первая была на неделю раньше и вторая по расписанию? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #730 22 сентября 2015 О пацан который хуесосить сериалы по комиксам )) Я с него все больше и больше поражаюсь , ну нельзя быть таким же идиотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #731 22 сентября 2015 (изменено) норм первая серия, жаль женки вилла смита больше нету Изменено 22 сентября 2015 пользователем TheWorldSpinningForYa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #732 23 сентября 2015 Надеюсь они рили убрали сраный процедурал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #733 23 сентября 2015 Продюсер сериала Готэм Бруно Хеллер заявил, что в сериал планируется ввести Суд Сов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #734 23 сентября 2015 а че там барбара типа жена гордона, разве не?каким образом то блять тут так выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #735 23 сентября 2015 Ну прям такого эпика в сирике нетвсе идет обычным чередомдохуя всего в этом дерьме расписывать, но от серий никакого кайфа не ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #736 23 сентября 2015 Хз, за одного Джерома можно 11 из 10 ставить. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #737 23 сентября 2015 да ладно тебе, ну какое 11 из 10он неплох, но в нем однозначно чего то нехватает. Или даже много чегоа пингвин зато ахуенно отыгрывает временами не уверенного в себе намба ван гэнгста города. прям отлично отыгрывает, я бы сказалмоя оценка: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #738 29 сентября 2015 шишка в космос на ебанутых баб не доведет меня до бобра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #739 29 сентября 2015 у меня автоматом шишка на фиш муни и табиту встаёт хуй знает что за болезнь такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #740 29 сентября 2015 2 серия топоваянадеюсь так и дальше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение