Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не знаю, что за шумиха вокруг этого сериала поднимается. Неужели кому-то правда интересно будет смотреть, как молодой гордон ловит обычных преступников и общается со школьниками (будущие бетмен и злодеи). По сути это сериал про копа. Даже не детектив. Просто сирич про непростую жизнь копа в прогнившем от преступности городе. Этот сериал - кусок говна завёрнутый в красивый фантик. Почему было не сделать сериал, который бы рассказывал про ранние годы джокера? Рассказать, как он пришёл к этому образу. НЕЕЕ!! ЭТО ЖЕ УНЫЛО! КОМУ БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН ДЖОКЕР? Вот молодой гордон, это интересно!

Поделиться сообщением

думал чёт про бэтмена

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пацан болеет, какой джокер, всем поебать на него, это сериал про то как Гордон расследует убийство родителей брюса и в добавок к этому молодой ридлер и другие крутые пацаны.

А пацану с ником Кактус,офк это не нравится.

Я тебя первый раз вижу в этом разделе и считаю ,что твое мнение на счет хороших сериалов и плохих ,крайне глупо слушать.

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

Не знаю, что за шумиха вокруг этого сериала поднимается. Неужели кому-то правда интересно будет смотреть, как молодой гордон ловит обычных преступников и общается со школьниками (будущие бетмен и злодеи). По сути это сериал про копа. Даже не детектив. Просто сирич про непростую жизнь копа в прогнившем от преступности городе. Этот сериал - кусок говна завёрнутый в красивый фантик. Почему было не сделать сериал, который бы рассказывал про ранние годы джокера? Рассказать, как он пришёл к этому образу. НЕЕЕ!! ЭТО ЖЕ УНЫЛО! КОМУ БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН ДЖОКЕР? Вот молодой гордон, это интересно!

че там с джокером то может быть интересного, если все интересное с ним начинается с момента, как он становится непосредственно этим самым джокером :clown: Годных сериалов про копов мало, нуарных я вообще не припомню, плюс тут интересный сеттинг, годные актеры, сценарист писал "Рим", режиссер снял Судью Дредда 95 года :trollface:. Чего ты кипишуешь раньше времени, совершенно не понятно

Поделиться сообщением

бай зе вэй я бы тоже глянул сериальчик или даже фильмец в котором мэйн персонаж - джокер

хоть я и знаю большую часть его лора

хуй знает про какую такую красивую обложку шла речь от кактуса

сериал не может быть заведомо успешен или хуевым, независимо от режиссера и актерского состава.

Поделиться сообщением

хоть я и знаю большую часть его лора

Суть его лора в том, что у него нет прошлого, все остальное это уже скорее лор других персонажей, в котором участвует джокер.

Поделиться сообщением

Это то понятно, ему как бы лор и не нужен по сути. Я видимо не правильно выразился.

Я бы посмотрел сирич/фильм по джокеру, где раскрываются его всякие преступные ходы, жизнь внутри его группировки и все такое прочее.

Ясно понятно что это все можно за 3 минуты показать мол "он всех на мясо пускает, все его боятся, он психически неустойчив" конец , но я бы все же посмотрел

Поделиться сообщением

Это то понятно, ему как бы лор и не нужен по сути. Я видимо не правильно выразился.

Я бы посмотрел сирич/фильм по джокеру, где раскрываются его всякие преступные ходы, жизнь внутри его группировки и все такое прочее.

Ясно понятно что это все можно за 3 минуты показать мол "он всех на мясо пускает, все его боятся, он психически неустойчив" конец , но я бы все же посмотрел

К 3 сезону все скатили бы к отношениям с Харли Квин :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает про какую такую красивую обложку шла речь от кактуса

Красивая обложка - лор бэтмена. Начинка - сериал про то, как коп ловит разных бомжей. Он наверно ещё и будет мстить за что-то. Это же просто стандартная хуйня. И он ещё единственный честный такой коп в городе. И он будет говорить кому-то Я МОГУ ДОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ! И в конце сирича того, кому это это говорит убьют у него на глазах, а он такой НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ КОМУ ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ДОВЕРЯТЬ!

Я даже это интервью прочитал, где он от всего отнекивается. НЕНЕНЕ! КАКИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ? ЭТО УНЫЛЫЙ СЕРИАЛ ПРО КОПА! НИКАКИХ СПЕЦЭФФЕКТОВ! ТОЛЬКО ОРУЩИЕ ШКОЛЬНИКИ!

блять сука сука блять какое же говно то нахуй

2 СЕЗОН

WOW МОЛОДОЙ АЛЬФРЕД УЧИТЬСЯ БЫТЬ ДВОРЕЦКИМ! SO MUCH НУАР!

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

У тебя дцп,пиздуй в чс.

Твой высер читать это пиздец.

Залезь обратно в верхней.

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя дцп,пиздуй в чс.

Твой высер читать это пиздец.

Залезь обратно в верхней.

ойойой кажется кто-то говна поел, любимый сериальчик обосрали?

Нечего ответить.

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! У ТЕБЯ ДЦП! Расследование убийства родителей брюса это так интересно!

И НЕ ВАЖНО, ЧТО ВСЕ И ТАК ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО И КТО УБИЙЦА!

Это интересно дрочить весь сезон то, что и так всем известно.

НУАР 228 НУАР

Поделиться сообщением

лор бэтмена - предыстория о том, как готем погряз в разрухе и хаосе, и гордон еблан ничего не смог сделать, опять же не понимаю, что тебя не устраивает :hmm:

Поделиться сообщением

И НЕ ВАЖНО, ЧТО ВСЕ И ТАК ЗНАЮ, ПОЧЕМУ ПРОИЗОШЛО УБИЙСТВО И КТО УБИЙЦА!

как бы тебе сказать...

даже я не в курсе, какая из цепочек будет разыграна в сериале

есть куча вариаций

1. банальное убийство за ожерелье

2. суд сов

3. сс + дед бэтмена

4. и как всегда есть вариант альтернативной истории

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно. Наверно фанатам бэтмена помешанным на лоре, будет интересно посмотреть с чего этот лор начался. Хотя даже они пососут хуйца. Потому что это слишком ранние годы. Типа можно было ещё начать, когда гордон был школьником. Или как только построили этот злоебучий готэм. Почему нельзя начать за лет 5-10 до появления бэтмена. И как раз закончить сериал появлением бэтмена. Я к примеру тоже очень люблю бэтмена и фанат лора, но для меня это слишком рано. Ну нихуя там интересного нету.

Поделиться сообщением

Шизофрения прав. Актёр мего-отвратный. Переигрывает 90% экранного времени, ему ток алкашей, которым уебать хочется играть

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там обещали что малой оденет костюм бетмана (в ласт серии правда :trollface: ), может там время будет идти оч быстро.

Изменено пользователем Va1enda

Поделиться сообщением

Актер не плохой.Хуй знает че вас не устраивает

Поделиться сообщением

школьник наденет костюм бэтмена

И это считается за плюс? Серьёзно?

Поделиться сообщением

Бруно Хеллер сказал, что он будет больше похож на Джокера из "Темного Рыцаря", но и также близок к комиксовому варианту. Также недавно ходили слухи, что Джокер будет комиком, юмор которого понимает только босс Пингвина, жестокая жена Уилла Смита - Фиш Муни.

Вон джокер будет,так что отъебитесь от сирика

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...