Jinx #881 9 ноября 2015 Этот даун порвался,несите нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #883 10 ноября 2015 Планета что-то в этот раз рли похавал. Как бы десять раз говорилось уже что фильм был вдохновлен/что-то взято(включая негра на дедшоте) из этого анимационного мульфильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #884 10 ноября 2015 Ебать, за весь сезон ни одной серии-филлера Пусть сюжет не самый эпичный, но как его подают 2 сезон >>>>>>>>>>> первого Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #885 10 ноября 2015 Ебать, за весь сезон ни одной серии-филлера Пусть сюжет не самый эпичный, но как его подают 2 сезон >>>>>>>>>>> первогоперед стартом 2-го сезона создатели говорили, что от процедурала отказались и решили бахать цельный сюжет, так что и до конца сезона филлеров не увидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #886 11 ноября 2015 Ну в ходячих пидорасах уже 6 сезон один непрерывный сюжет, но это не мешает им хуярить филлеры по кд Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #888 11 ноября 2015 бля буду долго ржать если теперь барбара все забудет и гордон к ней вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #889 11 ноября 2015 с пингвина и загадочника рофл словил)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #890 11 ноября 2015 бля буду долго ржать если теперь барбара все забудет и гордон к ней вернется он же умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #891 11 ноября 2015 бля буду долго ржать если теперь барбара все забудет и гордон к ней вернется он же умерлакак серию смотрел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #893 11 ноября 2015 она с крыши упала? пересмотрел, ясно я сонным смотрел соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #894 12 ноября 2015 Загадочник признал авторитета и да, серия пиздата AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #895 13 ноября 2015 бля гордон подюбасу к барбаре опять уйдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #896 13 ноября 2015 бля гордон подюбасу к барбаре опять уйдётТак и будет. Вангую, что падение с окна ёбнет ей по голове настолько сильно, что она снова станет "нормальной".В итоге Гордон будет навещать Барбару в больничке и однажды не удержится и поцелует её, а в этот момент офкорс войдёт Ли. Прям вижу эту сценку :wizard: Ли с АльфредомБарбара с Гордономизи пизи лемон сквизи AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #898 13 ноября 2015 ФШ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #899 13 ноября 2015 шок контент в оффтоп плиз. Ебанул залпом 4 серии - бля, охуенно. А когда вижу мулатку - сидеть на стуле не могу Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение