nakain #961 2 декабря 2015 (изменено) Надеюсь Брюса отправят отдыхать в швейцарию, мы его больше не увидим, а сериал будет про пингвина и гордона Изменено 2 декабря 2015 пользователем nakain FeelYourDestiny, Hellblazer, dolod777 и 1 другому понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #962 3 декабря 2015 топеч серия Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #963 3 декабря 2015 (изменено) лучшая серияваще 2 сезон можно засунуть в разряд элитных сериаловпричем я лично не могу вспомнить сирич, который мог бы сравниться со 2 сезоном готэмаэто шедевржду продолжения после нг офк Изменено 3 декабря 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #964 3 декабря 2015 бтв кто пишет, что первый сезон лучше второго, это полный бред и не объективно по ряду причинв первом сезоне была завязка, далее много проходных серий, знакомство с героями, в итоге это затянулось на достаточно много серий, по большому счету оторванных от сюжетной линии.(и офк я не преподношу это как минусы, это дефолт практика для введения в сирич, чтобы зритель расположил свою позицию относительно того или иного героя/злодея и погрузился в историю)во втором же сезоне каждая серия, каждая сцена, полностью завязаны на сюжетной линии, нет не одной проходной серии, ни одного левого персонажа на одну сериюактерская игра новых злодеев некст лвлну и пингвин вне конкуренциипросто топ исполнение, лучше не представить.я под впечатлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #965 3 декабря 2015 мне наоборот 1>2 сезона. в голос когда брюса в камеру посадили (средневековая камера, в пиздатом здании, в цетра готэма )а эти прыжки с парашюта в голос блять и далеко они собрались? скоро дропать походу Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #966 3 декабря 2015 чото в голос с шедевра :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #967 4 декабря 2015 где можно с рус.сабами посмотреть серию?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #968 4 декабря 2015 Видать, собираются оживлять Галавана. Авось и до Джерома дело дойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #969 4 декабря 2015 Я тут шалаву попощу, ок? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #970 4 декабря 2015 мне наоборот 1>2 сезона. в голос когда брюса в камеру посадили (средневековая камера, в пиздатом здании, в цетра готэма )а эти прыжки с парашюта в голос блять и далеко они собрались? скоро дропать походу весь сирик все экш сцены тотал хуета (как и в 90% сириков) но суть же не в них, хз почему только сейчас ты начал замечать эти горы идиотизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #972 9 декабря 2015 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=4166 Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #973 9 декабря 2015 я прям так и вижу перед собой картинку из героев 3 с надписью "Настала наделя залетевших телок" "Количество пиздострадания в сериале увеличено вдвое" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #974 9 декабря 2015 Оказывается телка Гордона в сериале и в жизни его телка, и тоже залетная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #976 9 декабря 2015 бтв кто пишет, что первый сезон лучше второго, это полный бред и не объективно по ряду причинв первом сезоне была завязка, далее много проходных серий, знакомство с героями, в итоге это затянулось на достаточно много серий, по большому счету оторванных от сюжетной линии.(и офк я не преподношу это как минусы, это дефолт практика для введения в сирич, чтобы зритель расположил свою позицию относительно того или иного героя/злодея и погрузился в историю)во втором же сезоне каждая серия, каждая сцена, полностью завязаны на сюжетной линии, нет не одной проходной серии, ни одного левого персонажа на одну сериюактерская игра новых злодеев некст лвлну и пингвин вне конкуренциипросто топ исполнение, лучше не представить.я под впечатлениемТы наверно не в курсе,что они первый сезон снимали как процедуал.Если не знаешь,что прошу прогуглить. А потом пиши свои авторитетные мнения.Ну и второй сезон нихуя не шедевр.Сериал нормальный для лайт просмотра.Но нихуя не шедевр или ты шедевров не видел, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #977 10 декабря 2015 А кто-то писал что готэм шедевр? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #978 13 декабря 2015 бтв кто пишет, что первый сезон лучше второго, это полный бред и не объективно по ряду причинв первом сезоне была завязка, далее много проходных серий, знакомство с героями, в итоге это затянулось на достаточно много серий, по большому счету оторванных от сюжетной линии.(и офк я не преподношу это как минусы, это дефолт практика для введения в сирич, чтобы зритель расположил свою позицию относительно того или иного героя/злодея и погрузился в историю)во втором же сезоне каждая серия, каждая сцена, полностью завязаны на сюжетной линии, нет не одной проходной серии, ни одного левого персонажа на одну сериюактерская игра новых злодеев некст лвлну и пингвин вне конкуренциипросто топ исполнение, лучше не представить.я под впечатлениемТы наверно не в курсе,что они первый сезон снимали как процедуал.Если не знаешь,что прошу прогуглить. А потом пиши свои авторитетные мнения.Ну и второй сезон нихуя не шедевр.Сериал нормальный для лайт просмотра.Но нихуя не шедевр или ты шедевров не видел, я хзА какие сериалы лично ты считаешь шедевром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #979 13 декабря 2015 Я не могу выделить шедевры.Я могу сказать свой топ.Lost, The Leftovers, Narcos,Penny Dreadful, Peaky Blinders, Shameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #980 6 января 2016 (изменено) Проходим, не задерживаемся, я просто пощщу суда шлюху ХАХААХАХ спускал на лицо ей так Ставь лойс если хочешь ее среднюю сестру больше чем ее Изменено 10 января 2016 пользователем Autumn horustheoneokja и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение