SoSlow #1041 17 марта 2016 пингвин еще вернется в сирик после лечебницы ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1042 17 марта 2016 Ну его уже отпустили с больницыНо он очень добрый теперьНо я думаю он наебал всех врачей и теперь будет ебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1043 17 марта 2016 каефну я как бы хотел дропнуть без пингвина спс за ответ дауну который посоветовал 2 сери посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1044 17 марта 2016 дебилито даже не может глянуть минутное промо к следующей серии чтоб понять будет пингвин или нет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1045 17 марта 2016 а где это промо найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1046 17 марта 2016 да очевидно же, не могли они прост выкинуть пингвина из сериала, это ж слишком тупо было бысомневаюсь что он не наебал лысого, хотя хз , но лысый же всё понял и еще както свяжется с ним 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1047 17 марта 2016 дебилито даже не может глянуть минутное промо к следующей серии чтоб понять будет пингвин или нет cмотреть промо к след серии :lol: :pray: просто пиздец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1048 17 марта 2016 спрашивать спойлеры :lol: :pray: просто пиздец :avtorklif: Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1050 18 марта 2016 надеюсь уебок на брюсе сьебал в закат(помойку) надолго из этого сирича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1051 23 марта 2016 че никто 15-ю не обсуждает? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1053 23 марта 2016 Вот это поворот Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #1054 24 марта 2016 ебать нигма многоходовочку замутил :pray: зацарилимхо эпик серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1055 25 марта 2016 Ебать повороты :pray: Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1057 25 марта 2016 почему млять прокурор двуликий ща не ребенок как брюс? а так же прокуророн вампир, или это его отец? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1058 26 марта 2016 бляче за хуйня с отцом пингвиная чет не догоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1059 26 марта 2016 семья интригановновая кровь может они вампиры Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1060 29 марта 2016 дайте пож линк на ласт серию с сабами, а то там где я обычно смотрю наебнулся плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение