LittlePlanet #141 21 июля 2014 В сериал «Готэм» планируют добавлять все больше злодеев. В первых сериях «Готэма» уже заявлены будущие Риддлер, Женщина-Кошка, Пингвин и Ядовитый Плющ, но создателям этого мало. По ходу сезона Бруно Хеллер обещает делать намеки на неизбежное появление Джокера, а режиссер пилота Дэнни Кэннон рассказал о планах на Мистера Фриза! В первом сезоне Хеллер планирует уделить должное внимание лечебнице "Аркхэм" и ее знаменитому персоналу, включая профессора Хьюго Стрэнджа: "Хьюго Стрэнджа мы вводим потому, что хотим рассказать о печально известной лечебнице "Аркхэм". И эти серии вошли в первый сезон потому, что нам нужно объяснить роль "Аркхэма" в криминогенной ситуации Готэма, которая и привела к появлению Бэтмена. Эти вращающиеся двери лечебницы, никого не удерживающие надолго - отличное средство для сценаристов, ведь злодеев не обязательно убивать; достаточно посадить их под замок. Но история требует объяснений: почему из "Аркхэма" так легко сбежать? Мы раскроем причины, и одной из них окажется как раз Хьюго Стрэндж". Также в сериале зрители встретят окружного прокурора Харви Дента. Будущий Двуликий в сериале окажется ровесником не Брюса Уэйна, а Джима Гордона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #143 23 июля 2014 Никакого Бэтмена в «Готэме» Исполнительный продюсер сериала «Готэм» заявил, что Бэтмена в сериале не будет. Об том он заявил на летнем пресс-туре Television Critics Association. Он сказал, что сериал больше о простых персонажах, чем супергероях, и добавил: «Если в сериале и есть супергерой, то это Готэм. Это куда больше, чем жизнь персонажа, который является центром сериала.» Для меня герои намного интереснее супергероев, потому что вторые могут делать невозможное, а сериал о физических возможностях человека. Здесь речь идет о людях, которые пытаются преодолеть разные проблемы, а не учатся летать». Он добавил: «У нас есть злодеи в Готэме. Это сериал о том, как люди справляются с преступностью, когда рядом нет никаких супергероев. Когда обычные мужчины и женщины борются и ждут спасителя. А если речь идет о простых людях, а не супергерое, то так даже интереснее». Вместо Бэтмена центральная роль будет отдана Джиму Гордону, его первым годам в роли полицейского Готэм-Сити и его партнеру Харви Буллоку (Донал Лог). Шон Пертви исполнит роль дворецкого и хранителя Брюса Уэйна, Альфреда Пенниуорта. Забрина Гевара исполнит роль Сары Эссен, начальника Департамент полиции по расследованию убийств. Эрин Ричардс исполнит роль жены Гордона, Барбары Кин. А Дэвид Мазоуз сыграет молодого Брюса Уэйна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #144 25 июля 2014 http://youtu.be/HWM17KAfToI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #146 26 июля 2014 http://youtu.be/5S_bodvIBG4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #147 29 июля 2014 Как Вы знаете, на Комик-Коне был показан Пилотный эпизод "Готэма". Люди остались в полном восторге! История выглядит как классический процедурал с оттенками фильма "Семь" Дэвида Финчера. Это не похоже на комиксы "Gotham Central", адаптацию которых фанаты надеялись увидеть на экранах. Больше всего выделяется главный герой - идеалист Джим Гордон в исполнении Бена МакКензи, люди также отмечают Робина Тейлора в роли Освалдьда Кобблпота. Из всех пилотов по комиксам DC - "Готэм" выглядит самым выигрышным. Скрестим пальцы и будем надеяться, что весь сезон будет такого же высокого качества и с огромными рейтингами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #148 29 июля 2014 сериал будет топовым, если будет 1-2 сезона, но если растянут, то гг-вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #149 31 июля 2014 (изменено) Подтверждение появления еще одного противника Бэтмена в будущих эпизодах сериала «Готэм».Исполнительный продюсер проекта Дэнни Кэннон, раннее работавший над сериалом «CSI», рассказал порталу Digital Spyна Комик-коне о своем желании представить обновленный ориджин Мистера Фриза в сериале. Не буду выдавать многого, потому что мне нельзя этого делать, но моя работа над «SCI» на протяжении долгого времени позволила мне поработать с многими экспертами и специалистами в разных областях. По ходу дела я многому у них научился.В первом общении с Бруно Хеллером о злодеях на шоу мы поняли, что они должны быть правдоподобными, и наука за их происхождением должна быть также реальной.У меня есть парочка историй, который я придержал до лучших времен, настоящий историй реальных событий, и одна из них отлично транслируется на историю Мистера Фриза. Я знаю отличный способ создать его ориджин.Интересная идея — создать историю происхождения вымышленного персонажа на основе реально случившегося события в мире. Естественно, когда Кэннон доберется до реализации своей идеи, остается только гадать. Изменено 31 июля 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #150 6 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=o3MWXRT7GU8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #151 6 августа 2014 Было бы прикольно увидеть стильный неонуар с последовательным разоблачением Джокера и становлением др. "злодеев". Но походу будет дефолтная полицейская шняга с пасхалками для нердов, провисающей динамикой, соплямии и убогой попыткой сделать костюмы антагонистов менее комичными Как бы мне хотелось ошибаться...что-то качественное типа Вочменов или Козырных Тузов Мартина не помешало бы осенью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #153 7 августа 2014 http://youtu.be/h1KEmUfAS20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #154 9 августа 2014 Когда 1 серия выйдет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 9 августа 2014 http://youtu.be/pwFudQpbuYc Когда 1 серия выйдет уже?22 сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #157 22 сентября 2014 Нихуя себе тему с топ сериалом на 4 страницу загналиЕле нашелСегодня же первая серия, пиздец как жду Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #158 22 сентября 2014 Ну мб потому что еще не было премьеры.Офк жду пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #159 22 сентября 2014 Помимо очевидного ответа "в любом паблике вк по этому сериалу" Где можно быстрее всего посмотреть в eng исходнике первую серию и кто озвучит быстрее всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #160 22 сентября 2014 Помимо очевидного ответа "в любом паблике вк по этому сериалу"Где можно быстрее всего посмотреть в eng исходнике первую серию и кто озвучит быстрее всех?torrentday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение