Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

paha

Реал с децимой! VAMOS RAMOS

237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне больше нравится, как аплхейтеры тактично умалчивают о бей-беги тактике атлетосов, которую они дико хейтерят в апл (яко бы там все команды так играют), и с которой атлетос выиграл школолигу и вышел в финал ЛЧ

Мне больше нравится, как реалоглоры тактично умалчивают, что вчера они сами играли бей-беги и беги-навешивай :lol:

Поделиться сообщением

Обидно проебали?))

90 минут матча позади а такие типы как модрич и ди мария носятся как угорелые по полю)) Роналдо так вообще профессионал высочайшего класса, очень хладнокровно играл без суетни и ненужных телодвижений)

Нихуя не обидно блять, физподготовка у ключевых игроков реала на порядок выше и это сказалось в доп время)

Ну и конечно же, по моему глубокому убеждению в футболе кто атакует тот и забивает) Реал поддерживал прессинг в течении всего 2 тайма и вот он резуальтат)

Ну а атлетико просто не хватило терпения под конец устали, перенервничали в обороне и сдались) Увы и ах))

Грац королей футбола)

Норм аналитика

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Ну мы оба понимаем, что за такие деньги их *игру* и игрой то назвать сложно)

Но другого футбола у нас нет)

Поделиться сообщением

' timestamp='1400999286' post='13691708']

мне больше нравится, как аплхейтеры тактично умалчивают о бей-беги тактике атлетосов, которую они дико хейтерят в апл (яко бы там все команды так играют), и с которой атлетос выиграл школолигу и вышел в финал ЛЧ

Мне больше нравится, как реалоглоры тактично умалчивают, что вчера они сами играли бей-беги и беги-навешивай :lol:

все как всегда

что не пост, то ярый хейт в сторону реала

Поделиться сообщением

лалигу забыли с кубком

Поделиться сообщением

так и есть

хедира не в форме, алонсо вообще нет, в центре творить некому

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всегда ору с челиков, которые горят от каких-то "хуевых стратегий" типо этих "автобусов, бей беги" и чего-то еще

если тренер выбрал эту тактику против определенной команды и выйграл через неё, то схуяли это должно быть чем-то хуевым??

Поделиться сообщением

эти аплобляди сломались big105.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

всегда ору с челиков, которые горят от каких-то "хуевых стратегий" типо этих "автобусов, бей беги" и чего-то еще

если тренер выбрал эту тактику против определенной команды и выйграл через неё, то схуяли это должно быть чем-то хуевым??

с таких, что людям нравится красивая и зрелищная игра, а не тикитака или навесики

я не говорю, что вчера команды играли не зрелищно, бтв

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Рыгальце ебнутые чтоли, весь матч сосали бибу с ослабленным Атлетико, забили дурачка на 94 минуте с командойв лямов 600 наверно, что было дальше в доп таймах не знаю, ну думаю Атлктико просто посыпалось на минус морали

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так и есть

А Роналду и Бейл тип это хуета, окда b113.gif Игроки, которые не должны обострять в атаке

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

зрелищная игра?

это фубол

зрелищную игру делают футболисты

а победу делает тренер выбранной тактикой

схуяли они плюются не на игроков, а на тренера\клуб?

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

' timestamp='1400999659' post='13691735']

так и есть

А Роналду и Бейл тип это хуета, окда b113.gif Игроки, которые не должны обострять в атаке

Вчера они были на высоте, провели по лучшей игре в своей карьере. Даже смогли затмить шутки про исчезающего озила.

Поделиться сообщением

ну я не виноват, что бейл проебал момента 3 пиздатых, когда мог выдавать шикарнейшие пасы на 100% реализацию

у рыгальды вообще мяча не было, чем он там обострит?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

потому что блять с теми возможностями которые есть в Реале, а именно их состав, кроме как ахуенной игры в атаке нечего от них ждать, а они играли в навесы хуесы не более, с ёбаным кр и бейлом в полузащите, неужели это непонятно?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

какая зрелищная игра в финале ? вы совсем ебанутые что ли

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну я не виноват, что бейл проебал момента 3 пиздатых, когда мог выдавать шикарнейшие пасы на 100% реализацию

у рыгальды вообще мяча не было, чем он там обострит?

Вот в чем и дело. Реал до 75 минуты вообще не было на поле, потом Атлетико закономерно выходся из-за их бешенного ритма, и Реал устроил навал с тонной навесов с любого участка поля. Нехуй писать про тупую страту Атлетико, реал сам вчера так играл. Двойные...ну вы понели))00

Поделиться сообщением

Просто анчелоти хуисос, моис мог бы за целый сезон научить их навешивать

Поделиться сообщением

роналдо вообще в таких важных матчах никогда не делает зрелищных мувов со времен МЮ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...