Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

долго тебе еще первого матча ждать

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Как и тебе первого места

азазазаза

Поделиться сообщением

ну если следующей весной будет старт МЛС нового сизыча, а Арсенал к концу весны будет первым, то почему б и нет

аазазаз

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Ебать, керику уже 33

Поделиться сообщением

«Ливерпуль» возобновил интерес к Джею Родригесу

Нападающий «Саутгемптона» Джей Родригес по-прежнему находится в сфере интересов «Ливерпуля».

Мерсисайдский клуб вернулся к кандидатуре 24-летнего игрока сборной Англии после того, как сорвался трансфер форварда «КПР» Лоика Реми, сообщает Talksport.

По данным источника, «Ливерпуль» уже сделал запрос относительно возможной покупки Родригеса.

Напомним, из-за травмы футболист выбыл из строя до октября.

Ранее «Ливерпуль» уже пополнился тремя игроками «Саутгемптона» – нападающим Рики Ламбертом, хавбеком Адамом Лалланой и защитником Деяном Ловреном.

рип

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Хватит скупать саут, ливерпульские мешки

Поделиться сообщением

Господи, мне кажется, что если я заигнорю Хурона, я все равно буду слово в слово знать что он написал

Поделиться сообщением

Господи, мне кажется, что если я заигнорю Хурона, я все равно буду слово в слово знать что он написал

не твой, вот и завидуешь

Поделиться сообщением

Арсенал еще Чамберса купил почти 100%, 19 лет, ЦЗ, 10лямов+6 в виде бонусов :buba:

офк из Саутгемптона :fffuuu:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Арсенал еще Чамберса купил почти 100%, 19 лет, ЦЗ, 10лямов+6 в виде бонусов :buba:

правый защ он ващет :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1406533539' post='14229870']

он вообще походу как Джонс, везде может

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Заигнорь и не ной

Поделиться сообщением

(изменено)

так он, походу, ни разу не играл на другой позиции, кроме правого заща

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

пора бы хурону говняшку внизу прилепить

Поделиться сообщением

Подстилка блядыча, которая лимонет половине таверны, бегает за мной в каждую тему и что-то вякает, пытается говорить о хуевом))

Поделиться сообщением

Подстилка Моуриньо, которая лимонит половине Дагестана, бегает по всему спортачу и что-то вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает

Поделиться сообщением

так он, походу, ни разу не играл на другой позиции, кроме правого заща

Эт Вангер в интервью сказал, что тот может сыграть цз и опорника

Поделиться сообщением

Норм путалонский хахол пригорел)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
' timestamp='1406476089' post='14225176']

Игроки Ливерпуля на день встали за прилавок ресторана быстрого питания Subway в Бостоне. Даниэль Старридж и Джордан Хендерсон отработали смену в одном из фастфудов Бостона. Футболисты готовили бутерброды в качестве обычных сотрудников заведения в рамках партнерского соглашения их клуба с сетью Subway.

Старридж показал себя отличным работником, успев за сокращенную смену сделать шестидюймовый бутерброд с курицей и зеленым перцем, а также огромный сэндвич с салями и помидорами. В свою очередь Хендерсон помагал своему напарнику с подбором специй и ингредиентов.

После завершения смены футболисты Ливерпуля провели автограф-сессию и сфотографировались со всеми желающими.

Подготовка к сезону проходит по плану

треньки служебных игроков

Поделиться сообщением

' timestamp='1406476089' post='14225176']

Игроки Ливерпуля на день встали за прилавок ресторана быстрого питания Subway в Бостоне. Даниэль Старридж и Джордан Хендерсон отработали смену в одном из фастфудов Бостона. Футболисты готовили бутерброды в качестве обычных сотрудников заведения в рамках партнерского соглашения их клуба с сетью Subway.

Старридж показал себя отличным работником, успев за сокращенную смену сделать шестидюймовый бутерброд с курицей и зеленым перцем, а также огромный сэндвич с салями и помидорами. В свою очередь Хендерсон помагал своему напарнику с подбором специй и ингредиентов.

После завершения смены футболисты Ливерпуля провели автограф-сессию и сфотографировались со всеми желающими.

Подготовка к сезону проходит по плану

треньки служебных игроков

прочитал сначала как теребоньки служебных игроков 29006542.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...