Seadog #2201 28 июля 2014 долго тебе еще первого матча ждать В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2202 28 июля 2014 Как и тебе первого местаазазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2203 28 июля 2014 ну если следующей весной будет старт МЛС нового сизыча, а Арсенал к концу весны будет первым, то почему б и нетаазазаз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2205 28 июля 2014 «Ливерпуль» возобновил интерес к Джею РодригесуНападающий «Саутгемптона» Джей Родригес по-прежнему находится в сфере интересов «Ливерпуля».Мерсисайдский клуб вернулся к кандидатуре 24-летнего игрока сборной Англии после того, как сорвался трансфер форварда «КПР» Лоика Реми, сообщает Talksport.По данным источника, «Ливерпуль» уже сделал запрос относительно возможной покупки Родригеса.Напомним, из-за травмы футболист выбыл из строя до октября.Ранее «Ливерпуль» уже пополнился тремя игроками «Саутгемптона» – нападающим Рики Ламбертом, хавбеком Адамом Лалланой и защитником Деяном Ловреном.рип В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2206 28 июля 2014 Хватит скупать саут, ливерпульские мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2207 28 июля 2014 Господи, мне кажется, что если я заигнорю Хурона, я все равно буду слово в слово знать что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2208 28 июля 2014 Господи, мне кажется, что если я заигнорю Хурона, я все равно буду слово в слово знать что он написалне твой, вот и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2209 28 июля 2014 Арсенал еще Чамберса купил почти 100%, 19 лет, ЦЗ, 10лямов+6 в виде бонусов офк из Саутгемптона В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2210 28 июля 2014 Арсенал еще Чамберса купил почти 100%, 19 лет, ЦЗ, 10лямов+6 в виде бонусов офк из Саутгемптона правый защ он ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2211 28 июля 2014 ' timestamp='1406533539' post='14229870']Арсенал еще Чамберса купил почти 100%, 19 лет, ЦЗ, 10лямов+6 в виде бонусов офк из Саутгемптона правый защ он ващет он вообще походу как Джонс, везде может В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2213 28 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1406533539' post='14229870']Арсенал еще Чамберса купил почти 100%, 19 лет, ЦЗ, 10лямов+6 в виде бонусов офк из Саутгемптона правый защ он ващет он вообще походу как Джонс, везде можеттак он, походу, ни разу не играл на другой позиции, кроме правого заща Изменено 28 июля 2014 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2214 28 июля 2014 пора бы хурону говняшку внизу прилепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2215 28 июля 2014 Подстилка блядыча, которая лимонет половине таверны, бегает за мной в каждую тему и что-то вякает, пытается говорить о хуевом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2216 28 июля 2014 Подстилка Моуриньо, которая лимонит половине Дагестана, бегает по всему спортачу и что-то вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает-вякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2217 28 июля 2014 ' timestamp='1406533539' post='14229870']Арсенал еще Чамберса купил почти 100%, 19 лет, ЦЗ, 10лямов+6 в виде бонусов офк из Саутгемптона правый защ он ващет он вообще походу как Джонс, везде можеттак он, походу, ни разу не играл на другой позиции, кроме правого защаЭт Вангер в интервью сказал, что тот может сыграть цз и опорника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2219 28 июля 2014 ' timestamp='1406476089' post='14225176']Игроки Ливерпуля на день встали за прилавок ресторана быстрого питания Subway в Бостоне. Даниэль Старридж и Джордан Хендерсон отработали смену в одном из фастфудов Бостона. Футболисты готовили бутерброды в качестве обычных сотрудников заведения в рамках партнерского соглашения их клуба с сетью Subway.Старридж показал себя отличным работником, успев за сокращенную смену сделать шестидюймовый бутерброд с курицей и зеленым перцем, а также огромный сэндвич с салями и помидорами. В свою очередь Хендерсон помагал своему напарнику с подбором специй и ингредиентов.После завершения смены футболисты Ливерпуля провели автограф-сессию и сфотографировались со всеми желающими.Подготовка к сезону проходит по планутреньки служебных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2220 28 июля 2014 ' timestamp='1406476089' post='14225176']Игроки Ливерпуля на день встали за прилавок ресторана быстрого питания Subway в Бостоне. Даниэль Старридж и Джордан Хендерсон отработали смену в одном из фастфудов Бостона. Футболисты готовили бутерброды в качестве обычных сотрудников заведения в рамках партнерского соглашения их клуба с сетью Subway.Старридж показал себя отличным работником, успев за сокращенную смену сделать шестидюймовый бутерброд с курицей и зеленым перцем, а также огромный сэндвич с салями и помидорами. В свою очередь Хендерсон помагал своему напарнику с подбором специй и ингредиентов.После завершения смены футболисты Ливерпуля провели автограф-сессию и сфотографировались со всеми желающими.Подготовка к сезону проходит по планутреньки служебных игроковпрочитал сначала как теребоньки служебных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение