Lionell #2221 28 июля 2014 Греховные мысли тебя на работе одолевают, Фолдыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2222 28 июля 2014 у тебя пиздос проблемы с чтением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2223 28 июля 2014 Господи, мне кажется, что если я заигнорю Хурона, я все равно буду слово в слово знать что он написалу меня такая хуйня с бомжподстилкой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2224 28 июля 2014 Греховные мысли тебя на работе одолевают, Фолдычче поделать http://www.youtube.com/watch?v=wCyqSeRgx2c на ита можно смотреть вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2225 28 июля 2014 че нашёл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2227 28 июля 2014 Чет дрогбана разнесло за лето Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2228 28 июля 2014 Воу арсен, палехчи Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подчеркнул свое желание видеть в команде защитника «Саутгемптона» Кэлума Чемберса.«Чемберсу пока не хватает опыта, но английские футболисты в Англии стоят очень дорого. В конце концов, я готов рискнуть, ведь это трансфер в расчете на будущее.Мне нужен этот игрок, потому что он показывает качественный и умный футбол. Ему всего 19 лет, а он может играть в центре и на фланге обороны, а также в центре поля. Надеюсь, он сможет усилить конкуренцию на этих трех позициях», – сказал Венгер.Напомним, «Арсенал» уже согласовал условия контракта с 19-летним игроком и договорился с «Саутгемптоном» о трансфере за 16 миллионов фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2229 28 июля 2014 бля даже русня в рпл стока не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2230 28 июля 2014 это жи новый лучший правый защитник мира, саутгемптон явно продешевил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2231 28 июля 2014 достойная смена бакари саньи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2233 28 июля 2014 Umbro в массы. Дизайн форм ведущих клубов Англии от британского гиганта Иллюстратор из Милана Давид Ланав представил, как выглядели бы формы некоторых клубов английской Премьер-лиги, если бы их дизайном занимался Umbro. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2234 28 июля 2014 арсенальская и эвертонская футболки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2235 28 июля 2014 у арсика над пушкой гей еще бы дописать и изи бы заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2237 28 июля 2014 однотонные цвета всегда хуйнякроме черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2238 28 июля 2014 ващет у скама довольно годно,а вот у ливерки как всегда хуйня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2239 28 июля 2014 16 и 30 лямов фунтов за двух школьников респект саутгемптону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2240 28 июля 2014 бля че т охуенные формы то от убмро были б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение