[blindfold] #2521 4 августа 2014 Кагаву ещё может оставитьНа выход идут нани, заа, феллайни и эймос точно. Кого-то из молодежки в аренду офк отдадут. Ещё Чича может уйди, ибо слухи о нем уже давно ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2522 4 августа 2014 кагаву вполне целесообразно оставитьможет взлететь при Ван Гале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2523 4 августа 2014 Кагава эпический хуисас конечно. Два года коту под хвост. Даже Аршавин на его фоне выглядит легендой Арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2524 4 августа 2014 Мойес абузил Мату и Кагаву не на своих позициях. Сейчас как раз для обоих будет место на поле. Мата - основной, Кагава на подмену. Офк, я сам не особо верю, что взлетит, то в любом случае он уж точно не такое бремя, как феллайни или клеверли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2525 4 августа 2014 Ахуительный вброс. Не на своей позиции блат. В 21 веке. Кюйт игравший левого вингера был не на своей позиции. А Кагава всегда игравший ближе к атаке лишь подтвердил свою без амбициозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2526 4 августа 2014 Ахуительный вброс. Не на своей позиции блат. В 21 веке. Кюйт игравший левого вингера был не на своей позиции. А Кагава всегда игравший ближе к атаке лишь подтвердил свою без амбициозность.А теперь назови мне хотя бы пятеру таких игроков как Кюйт, Пак Джи Сун и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2527 4 августа 2014 к.йт пак жи сун ноер лам руни (?) дохуя таких игроков и в смысле пак жи сунгде он играл ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2528 4 августа 2014 Вопрос не только в том, кто и где играл.Вот вы упомянули Кёйта, почему он так хорошо смотрится везде? Потому что у него физуха идеальная (как и у Пака). Он может 120 минут выжигать поле, при этом почти не отдыхая + сюда добавьте хорошее понимание футбола и способность обучаться в довольно зрелом возрасте. Я не думаю, что Кейт научился играть в обороне, когда отвешивал по 30 мячей в Голландии. Пак также хороший пример работяги с 2-мя сердцами. Был полезен в МЮ как в атаке, так и в обороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2529 4 августа 2014 ну ок, лам значит подходитв атаке полезен (голевых я думаю больше чем у всех защиты и полузащиты мю), в обороне полезена по словам бубнова позиция ЦЗ очень сильно отличается от опорника, а лам крайний защитник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2530 4 августа 2014 Сеск Фабрегас: "Я вижу, как закончу свою карьеру в "Челси". "Арсенал" был хорошим периодом в моей жизни, но не удачливым." ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2531 4 августа 2014 Не настолько он деман что бы такое сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2532 4 августа 2014 надеюсь он в этом году закончит карьерувыблядок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2533 4 августа 2014 надеюсь он в этом году закончит карьерувыблядок ебаныйсноб бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2535 4 августа 2014 повелись на первый от сноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2536 4 августа 2014 (изменено) фабрегас мудрый человек, было бы странно, если бы он вернулся в бестрофейник, ведь причина его ухода была в том, что он хотел трофеи брать, а так бы получилось, что он не отвечает за свои слова и не мужик, переход в челси очень правильный выбор, я рад за него Изменено 4 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2537 4 августа 2014 я этого уебка называл выблядком, когда он ещё вернулся в барсу и писал дикую хуету в твитере и давал вьюшки (хотя сам по факту кинул клуб с сложнейший момент) ну и хуй с ним, я на него как на игрока давно забилв барсе он 2 года хуй сосал, в челси тоже хуесосить его будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2538 4 августа 2014 это все понятно тока мне кто нить наконец скажет за кого сноб топит? (на самом деле, от сердца) не могу правильно воспринимать его посты не зная его предпочтений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2540 4 августа 2014 всегда думал что сноб за арсик- это фейк инфа в противном случае он обладает не хуевой ирониейпросто высший уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение