Helloholdfast #2681 6 августа 2014 МЮ второй год без лч ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2682 6 августа 2014 с 18 лет был судьей охуеть типа шкте такой бегает 18 лет сук такому на поле и уебать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2683 6 августа 2014 шкет? 2 метровый пацан уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2688 6 августа 2014 с 18 лет был судьей охуеть типа шкте такой бегает 18 лет сук такому на поле и уебать можноА потом без работы футболистом сидеть 3 года, красава, чётко думаешь, по феншую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2690 6 августа 2014 на секунду показалось, что он на тренировке зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2691 7 августа 2014 на секунду показалось, что он на тренировке зенита Сейм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2692 7 августа 2014 ох, не знаю, получится ли суперкубок посмотреть Интересно посмотреть на новичков в обеих командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2693 7 августа 2014 ' timestamp='1407390086' post='14299646']ох, не знаю, получится ли суперкубок посмотреть Интересно посмотреть на новичков в обеих командахскачай товарняки и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2694 7 августа 2014 ' timestamp='1407390086' post='14299646']ох, не знаю, получится ли суперкубок посмотреть Интересно посмотреть на новичков в обеих командахскачай товарняки и посмотриДа ну ты шутишь. В товарняках и составы-то на 50% резервные, а тут самый сок выйдет. Интересно, будет ли Санчез в старте или все же со скамейки выйдет. Много интриг короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2695 7 августа 2014 Хочу в старте Кэмпбелла и СаногоКасорла Озил и Жиру ужасно выглядели на ЭК В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2696 7 августа 2014 Озил???))) Касорлу по-любому выпускать, Жиру в глубокий запасДа и немцев всех с отдыха надо вытаскиватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2697 7 августа 2014 А да, чет я проебался, не Озил а санчес В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2698 7 августа 2014 чет кажется, что в этом году, жиру проиграет конкуренцию саного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2699 7 августа 2014 Я не видел голы Саного, но я видел его в прошлом году. Он слишком медлительный в своих действиях, долго возится с мячом, в одно касание ебнуть по мячу - это, наверное, недосягаемое для него. Поэтому я бы на вашем месте особо не расчитывал на него. Если забьет 10 голов за сезон - уже хорошо. Офк Жиру будет основным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2700 7 августа 2014 (изменено) Там такие мячи были, что даже Торрес забил бы, да и пару раз он тупил. Он не умеет быстро решения принимать в голевых моментах Изменено 7 августа 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение