kpainer #3361 14 августа 2014 ' timestamp='1408009663' post='14350448']Да ничего вам не светит без отличного нападающего. Ни-че-го. Посмотри на Челси и Арсик, они тоже сильно в очках потеряли из-за того, что у одних один игрок играл в каждом матче, а у других - фернандо иль мазила, 40-летний старец и сгубленный джанго.Старридж не топ нападающий. Я понял тебя.посмотришь сколько этот "топ нападающий" забьёт без суареза Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3362 14 августа 2014 (изменено) Сейчас будет максимально объективный топСити 2 года подряд не будут чемпики (но отпиздят почти всю 5ку в личке)Вангую один-два дисквала косты (поэтому неуверенно 1)Сторидж не будет таким забивным, как в прошлом году+лабмерт+охуенная оборона (поэтому 5)Арсилол у этой 5ки выигрывать не будет, макс 1-2 матча (эз южуал, поэтому 4) 1. Челси2. Сити3. МанЮтд4. Арсенал5. Ливерпуль Изменено 14 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3363 14 августа 2014 ' timestamp='1408009663' post='14350448']Да ничего вам не светит без отличного нападающего. Ни-че-го. Посмотри на Челси и Арсик, они тоже сильно в очках потеряли из-за того, что у одних один игрок играл в каждом матче, а у других - фернандо иль мазила, 40-летний старец и сгубленный джанго.Старридж не топ нападающий. Я понял тебя.Почему ты читаешь мои сообщения своей пригоревшей жопой? Я же тебе написал про Жиру, который один в атаке у Арсенала играл. У Ливерки сейчас то же самое, играют в 4 турнирах, а хороший нападающий только 1. Вот получит он травму - писю сосать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3364 14 августа 2014 ' timestamp='1408014256' post='14350916']' timestamp='1408009663' post='14350448']Да ничего вам не светит без отличного нападающего. Ни-че-го. Посмотри на Челси и Арсик, они тоже сильно в очках потеряли из-за того, что у одних один игрок играл в каждом матче, а у других - фернандо иль мазила, 40-летний старец и сгубленный джанго.Старридж не топ нападающий. Я понял тебя.Почему ты читаешь мои сообщения своей пригоревшей жопой? Я же тебе написал про Жиру, который один в атаке у Арсенала играл. У Ливерки сейчас то же самое, играют в 4 турнирах, а хороший нападающий только 1. Вот получит он травму - писю сосать будетеДак я написал что нап будет еще одни, если только борини чудом не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3365 14 августа 2014 1 челси2 арсенал3 сити4 мю5 ливерка In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3366 14 августа 2014 Ну вот если купите второго старриджа, то тогда можно говорить о каких-то реально хороших перспективах. А то Старридж-Ламберт-Борини - это убер трио, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3367 14 августа 2014 сколько блондфельдоподобных не учи, что не имена играют в футбол, сколько не показывай как "неконтрящиеся" вон перси и уэйн роооней не могли нихуя при мозесе, они все равно ничему не научатся. Всё зависит от роджерса настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3368 14 августа 2014 если по логике бутусяна считать,, что все зависит от "роджерса", то что мешало Бухгалтеру завоевывать трофеи предыдущие 8 лет ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3369 14 августа 2014 что он не бог мб? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #3371 14 августа 2014 челси изи топ1торрес топ забивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #3372 14 августа 2014 ' timestamp='1408014935' post='14351015']Ну вот если купите второго старриджа, то тогда можно говорить о каких-то реально хороших перспективах. А то Старридж-Ламберт-Борини - это убер трио, конечноБони будет скорее сего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #3373 14 августа 2014 сколько блондфельдоподобных не учи, что не имена играют в футбол, сколько не показывай как "неконтрящиеся" вон перси и уэйн роооней не могли нихуя при мозесе, они все равно ничему не научатся.Всё зависит от роджерсая вот не припоминаю, возмущался ли ты на отсутствие трансферов арсика\качество трансферов арсика думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3374 14 августа 2014 сколько блондфельдоподобных не учи, что не имена играют в футбол, сколько не показывай как "неконтрящиеся" вон перси и уэйн роооней не могли нихуя при мозесе, они все равно ничему не научатся.Всё зависит от роджерсая вот не припоминаю, возмущался ли ты на отсутствие трансферов арсика\качество трансферов арсика думаю даГосподи, он типичный баттунер, все это давно уже знаютКонечно, не имена играют в футбол. Странно, что величайших тренер современности мсье Вангер за последние 9 лет только один трофей взял. Хотя я нашел причину неудач - травмы и сложный календарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3375 14 августа 2014 1. челси с отрывом в очей 102. сити с отрывом в очей 10 от 3 места3. арсенал4. мю5. ливер6. эве7. тот...18. халл19. вба20. бернли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #3376 14 августа 2014 Кашкан сам веришь в то, что пишешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3377 14 августа 2014 1. МЮостальные похах да4. Арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3378 14 августа 2014 все споры в конце сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3379 14 августа 2014 зацитирую тебя,если не подохнем к тому моменту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение