Thunderbird #4001 18 августа 2014 (изменено) изи сезон для всех, кроме арсика и мю ты уебок а не фан если не веришь в команду до концаван гал - лучший тренер мира и я уверен что Нас ждет успех. Кубок чемпионов тому доказательствощас купим видаля, бенатью и ди марию и АПЛ 100% возьмемGGMU!!!сам ты уёбок, кошкан :Cя просто понимаю, что сезон будет тяжелымвесь прошлый год топил за Мойеса, напримерне в моих правилах ныть и глорить, но то, что перестройка великого клуба-процесс болезненный, понятно всем, надеюсь 1неплохо толстишь, офк Изменено 18 августа 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4002 18 августа 2014 (изменено) поэтому тебя никто за человека и не считает (ну кроме бомжа, но он даун) (блядычу писал) Изменено 18 августа 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4003 18 августа 2014 кучка полудурков, которые разбираются в футболе на уровне петьки из соседнего двора, не считают меня за человека как дальше жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4004 18 августа 2014 тоже мне эксперт диванный нашелся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4005 18 августа 2014 ' timestamp='1408369695' post='14382670']кучка полудурков, которые разбираются в футболе на уровне петьки из соседнего двора, не считают меня за человека как дальше жить... нам очень важно твоё мнение. продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4006 18 августа 2014 Норм блонди завонили Английская футбольная премьер-лига оштрафовала лондонский «Кристал Пэлас» за организацию утечки информации перед матчем прошлого сезона с «Кардифф Сити», сообщается в официальном микроблоге организации в Twitter. Встреча команд, боровшихся за выживание, в апреле завершилась гостевой победой лондонцев со счетом 3:0. «Кардифф» после матча обратился в премьер-лигу с жалобой на «шпионаж» со стороны соперника, заявив, что спортивный директор «Кристал Пэлас» Иэн Муди, работавший ранее в «Кардиффе», заблаговременно получил стартовый состав валлийской команды на игру и передал информацию в «Кристал Пэлас». По данным британских СМИ, сумма штрафа составила 25 тысяч фунтов. «Кардифф» по итогам прошлого сезона покинул премьер-лигу, а «Кристал Пэлас» поднялся в середину турнирной таблицы и занял 12-е место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4007 18 августа 2014 тут недавно справлялся кто-то о здоровье этого нейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4008 18 августа 2014 заебало ждать матч ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4010 18 августа 2014 тут недавно справлялся кто-то о здоровье этого неймакто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4011 18 августа 2014 тут недавно справлялся кто-то о здоровье этого неймакто этожирков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4014 18 августа 2014 Стал известен состав «Челси» на матч 1-го тура чемпионата Англии против «Бернли». «Челси»: Куртуа, Иванович, Кэйхилл, Терри, Аспиликуэта, Фабрегас, Матич, Шюррле, Оскар, Азар, Диего Коста. Запасные: Чех, Зума, Филипе Луис, Торрес, Виллиан, Дрогба. 2.0, победа лондонских богов(я про Челси офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4015 18 августа 2014 должен быть ок матч, не изи катка верю в бернлипервый матч в апл да еще и дома, парни должны быть заряжены Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4018 18 августа 2014 спасибо защите челси за мои просранные птсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4019 18 августа 2014 норм челси катают KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4020 18 августа 2014 не угадал я с вратарем в фентези А Я ГОВОРИЛ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение