Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

В БАРЕ ВАЙФАЯ ЧТО ЛИ НЕТ, СУКА?

Поделиться сообщением

сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.

мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд.

ну после насоса от мю я никогда не пропадал (другое дело, что я сюда не заходил почти год, но если же я начинал пданиться, то после насосов не пропадал)

в голос

почти весь учебный год, сори

ну или пожалуйста, за то, что насмешил тебя, сидоджи))00

Поделиться сообщением

ну куда уж мне глорить за какое-то говно, которое 10 лет в тройку попасть не может :lol:

ты написал с таким видом, как будто это не пд, а паблос типичный глор и тут это оценят. Лучше поведай, когда ты в последний раз брил пизду

В БАРЕ ВАЙФАЯ ЧТО ЛИ НЕТ, СУКА?

хз, не пользуюсь мобильной хуетой

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

пизда у севиана, пес

Поделиться сообщением

пизда у севиана, пес

он не единственный ее обладатель, сука

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда спроси у журона, я то тут при чем, сука

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Норм аделина селфовнится, стрелки начинает кидать))

Поделиться сообщением

у тебя любой пост, кого-то там в селфовне обвиняешь, и бросаешься как телка с пмс на любого обидчика, точно с пиздой походу

Поделиться сообщением

Аделин, а как еще назвать твой уход от вопроса?) тебе саф задал вопрос, ты на него не ответила, спорола хуйня и начала кидать стрелки

Поделиться сообщением

Я надеюсь, запал бутуса не пропадет и он дальше будет радовать нас в спортаче big21.gif

«Наполи» взял Феллайни в аренду.

Итальянский «Наполи» достиг договоренности с «Манчестер Юнайтед» о годичной аренде бельгийского полузащитника Маруана Феллайни.

Сумма сделки составит 4 миллиона евро. По окончании сезона «Наполи» получит право выкупа игрока за 27,5 миллиона фунтов.

В прошедшем сезоне 26-летний хавбек провел за «МЮ» 19 матчей в чемпионате страны.

4 ляма за аренду - это успех

Поделиться сообщением

сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.

мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд.

ну после насоса от мю я никогда не пропадал (другое дело, что я сюда не заходил почти год, но если же я начинал пданиться, то после насосов не пропадал)

ну а я пропадал или что? Я после бара заходил и горел. При скамах был, при ливерке был, при мс был, при баварке был, не был при членси вроде, и матч с эвертоном пропустил. Да и развивались все провалы по одному сценарию.

Но что я помню 100%, что после каждого очередного поражения скама в прошлом году, ваш обоссаный клуб оставался беззащитным перед местным траллировщиками

я забыл зачем смотреть матч и постить на пд.

Поделиться сообщением

ну тип при победах все выебываются, при поражениях - съебываются. Или как в поговорке любишь сани там вся хуйня.

Поделиться сообщением

Аделин, а как еще назвать твой уход от вопроса?) тебе саф задал вопрос, ты на него не ответила, спорола хуйня и начала кидать стрелки

чо ты от меня хочешь, пиздатый? :lol:

Поделиться сообщением

Я тут был, когда глотали хуи от катлетико и прочих

Поделиться сообщением

а когда от шахтёра глотали где ты был

вот и не пизди

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Не трать посты, бандера))

В те дни меня на продотке еще не было

Поделиться сообщением

Особенно когда стиви подарил чемпионство Сити)))

Поделиться сообщением

' timestamp='1408456290' post='14389370']

Я надеюсь, запал бутуса не пропадет и он дальше будет радовать нас в спортаче big21.gif

«Наполи» взял Феллайни в аренду.

Итальянский «Наполи» достиг договоренности с «Манчестер Юнайтед» о годичной аренде бельгийского полузащитника Маруана Феллайни.

Сумма сделки составит 4 миллиона евро. По окончании сезона «Наполи» получит право выкупа игрока за 27,5 миллиона фунтов.

В прошедшем сезоне 26-летний хавбек провел за «МЮ» 19 матчей в чемпионате страны.

4 ляма за аренду - это успех

сначала развели лохов из мю,теперь из наполи

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Если слили микрофона - значит должны подписать кого-то по идее. Видаль всё-таки?

1107.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...