mHshQ #4162 19 августа 2014 сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд.ну после насоса от мю я никогда не пропадал (другое дело, что я сюда не заходил почти год, но если же я начинал пданиться, то после насосов не пропадал)в голоспочти весь учебный год, сорину или пожалуйста, за то, что насмешил тебя, сидоджи))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4163 19 августа 2014 ну куда уж мне глорить за какое-то говно, которое 10 лет в тройку попасть не может ты написал с таким видом, как будто это не пд, а паблос типичный глор и тут это оценят. Лучше поведай, когда ты в последний раз брил пизду В БАРЕ ВАЙФАЯ ЧТО ЛИ НЕТ, СУКА? хз, не пользуюсь мобильной хуетой настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4165 19 августа 2014 пизда у севиана, песон не единственный ее обладатель, сука настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4166 19 августа 2014 (изменено) ну тогда спроси у журона, я то тут при чем, сука Изменено 19 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4167 19 августа 2014 Норм аделина селфовнится, стрелки начинает кидать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4168 19 августа 2014 у тебя любой пост, кого-то там в селфовне обвиняешь, и бросаешься как телка с пмс на любого обидчика, точно с пиздой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4169 19 августа 2014 Аделин, а как еще назвать твой уход от вопроса?) тебе саф задал вопрос, ты на него не ответила, спорола хуйня и начала кидать стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4170 19 августа 2014 Я надеюсь, запал бутуса не пропадет и он дальше будет радовать нас в спортаче «Наполи» взял Феллайни в аренду. Итальянский «Наполи» достиг договоренности с «Манчестер Юнайтед» о годичной аренде бельгийского полузащитника Маруана Феллайни. Сумма сделки составит 4 миллиона евро. По окончании сезона «Наполи» получит право выкупа игрока за 27,5 миллиона фунтов. В прошедшем сезоне 26-летний хавбек провел за «МЮ» 19 матчей в чемпионате страны. 4 ляма за аренду - это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4171 19 августа 2014 сеня какой-то день агра, агрятся все кому не лень.мхнгнсгнрс или как там, ты все провальные матчи скама сидишь на пд? Тогда и не выебывайся, я в этом году действительно посмотрел некоторые важные матчи в баре, ну и так получилось, что они были провальными. Добрую половину все равно был на пд.ну после насоса от мю я никогда не пропадал (другое дело, что я сюда не заходил почти год, но если же я начинал пданиться, то после насосов не пропадал)ну а я пропадал или что? Я после бара заходил и горел. При скамах был, при ливерке был, при мс был, при баварке был, не был при членси вроде, и матч с эвертоном пропустил. Да и развивались все провалы по одному сценарию.Но что я помню 100%, что после каждого очередного поражения скама в прошлом году, ваш обоссаный клуб оставался беззащитным перед местным траллировщиками я забыл зачем смотреть матч и постить на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4172 19 августа 2014 ну тип при победах все выебываются, при поражениях - съебываются. Или как в поговорке любишь сани там вся хуйня. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4173 19 августа 2014 Аделин, а как еще назвать твой уход от вопроса?) тебе саф задал вопрос, ты на него не ответила, спорола хуйня и начала кидать стрелкичо ты от меня хочешь, пиздатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4174 19 августа 2014 Я тут был, когда глотали хуи от катлетико и прочих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4175 19 августа 2014 а когда от шахтёра глотали где ты былвот и не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4176 19 августа 2014 Не трать посты, бандера))В те дни меня на продотке еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4178 19 августа 2014 Особенно когда стиви подарил чемпионство Сити))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4179 19 августа 2014 ' timestamp='1408456290' post='14389370']Я надеюсь, запал бутуса не пропадет и он дальше будет радовать нас в спортаче «Наполи» взял Феллайни в аренду. Итальянский «Наполи» достиг договоренности с «Манчестер Юнайтед» о годичной аренде бельгийского полузащитника Маруана Феллайни. Сумма сделки составит 4 миллиона евро. По окончании сезона «Наполи» получит право выкупа игрока за 27,5 миллиона фунтов. В прошедшем сезоне 26-летний хавбек провел за «МЮ» 19 матчей в чемпионате страны. 4 ляма за аренду - это успехсначала развели лохов из мю,теперь из наполи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4180 19 августа 2014 Если слили микрофона - значит должны подписать кого-то по идее. Видаль всё-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение