Keusar #4183 19 августа 2014 Если слили микрофона - значит должны подписать кого-то по идее. Видаль всё-таки?мунтари Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4184 19 августа 2014 оби микела надо брать, знатный топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4185 19 августа 2014 при покупке мунтари,вы получаете эссьена и мексеса бесплатно! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4186 19 августа 2014 смешно будет когда микрофон станет лучшим игроком наполи, потом вернется в скам со словами "я набрался опыта и ща разъебу всех нахооой" и вернется к игре на скамейке настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4187 19 августа 2014 как же без этих бистов мелан собрался в лч прорываться? смешно будет когда микрофон станет лучшим игроком наполи, потом вернется в скам со словами "я набрался опыта и ща разъебу всех нахооой" и вернется к игре на скамейкеесли он станет лучшим игроком наполи, он в скам не вернется, смысл разменивать слот в лч, на ле в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4188 19 августа 2014 смешно будет когда микрофон станет лучшим игроком наполи, потом вернется в скам со словами "я набрался опыта и ща разъебу всех нахооой" и вернется к игре на скамейкене когда,а если Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4189 19 августа 2014 Я тут был, когда глотали хуи от катлетико и прочихну для болельщиков челси обязательно надо присутствовать во время пораженийнадо ведь всем объяснить, что судейка виноват в поражении либо другие внешние факторыа то еще подумают, что челсей переиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4190 19 августа 2014 Я тут был, когда глотали хуи от катлетико и прочихну для болельщиков челси обязательно надо присутствовать во время пораженийнадо ведь всем объяснить, что судейка виноват в поражении либо другие внешние факторыа то еще подумают, что челсей переигралина пд любой фан челси в безопасности, т.к. синие в матчах с топ-клубами всегда выигрывают, значит можно овнить и унижать болел скама и арса ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4191 19 августа 2014 жиза пздц настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4192 19 августа 2014 (изменено) Я тут был, когда глотали хуи от катлетико и прочихну для болельщиков челси обязательно надо присутствовать во время пораженийнадо ведь всем объяснить, что судейка виноват в поражении либо другие внешние факторыа то еще подумают, что челсей переигралина пд любой фан челси в безопасности, т.к. синие в матчах с топ-клубами всегда выигрывают, значит можно овнить и унижать болел скама и арсаКЛОТЕНБУРГЭВЭРЭБЭВЕББМАНЧЕСТЕР ПЕНАЛЬТЕД ну тут на счет игры против топов не спизданешьдаж ливерка с топчиками лучше играетодин арсик 5-0 норвич и проёб от топов Изменено 19 августа 2014 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4193 19 августа 2014 ' timestamp='1408456290' post='14389370']Я надеюсь, запал бутуса не пропадет и он дальше будет радовать нас в спортаче «Наполи» взял Феллайни в аренду. Итальянский «Наполи» достиг договоренности с «Манчестер Юнайтед» о годичной аренде бельгийского полузащитника Маруана Феллайни. Сумма сделки составит 4 миллиона евро. По окончании сезона «Наполи» получит право выкупа игрока за 27,5 миллиона фунтов. В прошедшем сезоне 26-летний хавбек провел за «МЮ» 19 матчей в чемпионате страны. 4 ляма за аренду - это успехтолько джебошить начал, доказывать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4194 19 августа 2014 Я тут был, когда глотали хуи от катлетико и прочихну для болельщиков челси обязательно надо присутствовать во время пораженийнадо ведь всем объяснить, что судейка виноват в поражении либо другие внешние факторыа то еще подумают, что челсей переигралина пд любой фан челси в безопасности, т.к. синие в матчах с топ-клубами всегда выигрывают, значит можно овнить и унижать болел скама и арсаКЛОТЕНБУРГЭВЭРЭБЭВЕББМАНЧЕСТЕР ПЕНАЛЬТЕД ну тут на счет игры против топов не спизданешьдаж ливерка с топчиками лучше играетодин арсик 5-0 норвич и проёб от топов такое было 1 раз, когда клаттенбург ебаный засудил. ДА даже скамовые дебилы тогда признавали, что и за уши вытянули судьи. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4195 19 августа 2014 Я тут был, когда глотали хуи от катлетико и прочихну для болельщиков челси обязательно надо присутствовать во время пораженийнадо ведь всем объяснить, что судейка виноват в поражении либо другие внешние факторыа то еще подумают, что челсей переиграли© глор скама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4196 19 августа 2014 блядовони до сих пор печет со справедливой красной в адрес нани. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4198 19 августа 2014 буду глорить за лестери не пригорать от лузов And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4199 19 августа 2014 (изменено) случился клатенбург - все норм епт, с кем не бываетслучился чакыр - скамовцы тут пару месяцев вонялиДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (С) БЛЕВОЛД Изменено 19 августа 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4200 19 августа 2014 какой пару месяцев, до сих пор воняют ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение