Бутусаф #4601 23 августа 2014 для такой амебы как ты любой игрок сосет хуй по кд настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #4603 23 августа 2014 ириски доноры ебучие. второй матч такую хуиту сотворить с прошлого сезона за них топлю. раньше за мю был. теперь хз за кого топить в апл, если ситуация не исправитсяВся суть манчибля, извините, но это дерьмо ни является тем Манчестером, который когда то радовал меня.а по Эвертону, всё таки хочется чтобы твоя команда была в топе, а не боролось со всякими манчестерам за 8ое место. а так футбол у них симпатичныйЧелси противны, но думаю в этом сезоне у них серъезных конкурентов нету. только если ман сити даст жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4605 23 августа 2014 надеюсь он на 2ом уровне ворвался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4606 23 августа 2014 и санчез 1 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4608 23 августа 2014 бтв чет вспомнил, как блонде 8 месяцев назад говорил, что рамсей - середняк, интересно что он придумает, что бы отмазаться на этот раз.я как бе и не изменил своего мнения :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4609 23 августа 2014 зря арсик весь свой лак в этой катке оставил, от бешикташа уже не отскочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4610 23 августа 2014 лишь потому что ты даун, непризнающий ничего. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4611 23 августа 2014 Фламини о Жиру: Боролся за каждый мяч. Он важный игрок для нас, и он провел отличный матч Кэмбел > Жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4612 23 августа 2014 лишь потому что ты даун, непризнающий ничего.слышь, а что ты думаешь об артетазависимости? в этом матче она ярко проявилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4613 23 августа 2014 ВСЕ КТО НЕ ПРИЗНАЮТ ГЕНИЙ РАМСЕЯ — ДАУНЫтолько кроме дрочеров арсика все видят, что он хуи сосет на поле большую часть игрыобрезы, карточкитоп, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4614 23 августа 2014 лишь потому что ты даун, непризнающий ничего.не тебе мне об этом говорить, уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4615 23 августа 2014 лишь потому что ты даун, непризнающий ничего.слышь, а что ты думаешь об артетазависимости? в этом матче она ярко проявиласьартета - аорта игры настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4618 23 августа 2014 ВСЕ КТО НЕ ПРИЗНАЮТ ГЕНИЙ РАМСЕЯ — ДАУНЫтолько кроме дрочеров арсика все видят, что он хуи сосет на поле большую часть игрыобрезы, карточкитоп, одним словомкарточки :lol: :lol: :lol: :lol: слейся, скамрамсей начал выдавать огромное количество отличных передач и в этом плане спрогрессировал за последние 2 года просто дохуя. Уже нет того бесполезного клеверли, над которым смеялась вся апл. Он в этом году успел сделать несколько разрезающих пасов в стиле скоулза, например один против бешикташа, забил еще 3 мяча, действует в отборе, он топ, и у скамоблядей определенно подгорает. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #4619 23 августа 2014 ебать горит простоособенно у меня загорится, если он против мю будет так игратьбуду полыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4620 23 августа 2014 конечно будешь полыхать, ведь он при такой игре забивает больше чем мистер 300к в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение