sekaseka #4681 24 августа 2014 блядыч не умеет в английский? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4682 24 августа 2014 Переведи для дрогбикаРоберто Мартинес: «Мне очень понравилась наша игра в первые 80 минут матча с «Арсеналом» Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес поделился мнением о матче 2-го тура чемпионата Англии против «Арсенала» (2:2). «У нас закончились силы, и мы стали ждать окончания матча. Именно за это «Эвертон» и поплатился в концовке. Мне очень понравилась наша игра в первые 80 минут. Первый тайм команда провела просто феноменально. Постараемся играть подобным образом все 90 минут», – заявил Мартинес.перевел, не благодари настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4683 24 августа 2014 Эвертон открыл 2-0 на Гудисон Парк благодаря первой тайме голы Симус Коулман и Стивен Нейсмит, и они выглядели в маленькой неприятности капитуляции свое преимущество на протяжении большей части второй половины. Тем не менее, Аарон Рэмси уменьшается задолженность Арсенала с семь минут до конца и Оливье Жиру во главе в последнюю минуту эквалайзера. Это был второй раз подряд 2-2 ничья Эвертон, после их открытия-дневного точке Лестера. Мартинес был в восторге от увиденного в первой половине, но поставить провал своих игроков, чтобы держаться за победу до усталости. "Спектакль был точно, как мы хотели", сказал он. "Спектакль в первом полугодии это то, что мы хотим делать. "Но у нас закончилось ноги немного и Арсенала, как и следовало ожидать, бросил все вперед, и вы получите в положение, где третий гол собирается иметь жизненно важное значение. "В 2-0, мы были так удобны в первой половине. Тим Ховард никогда не было, чтобы сохранить, и мы были всегда реальная угроза. "Спектакль в первой половине было именно то, что мы хотели. Результат ... на этом этапе сезона мы возьмем его. "Очевидно, что это разочарование терять очки, но мы были действительно довольны производительностью и так, что мы играли Арсенал в первой половине." этот неловчайший момент, когда гуггл переводчик > бутуса :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4684 24 августа 2014 Арсик уже в долги влезает? Мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4685 24 августа 2014 а где инфа? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4686 24 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1408869199' post='14420303']Ты уверен, что именно у меня память отказывает? Я по поводу джека не раз высказывался, так что свидетели моим словам точно должны найтись. Повторю специально для тебя, пупсик Джек был охуенен, когда венгер его только вытащил из молодежки, ему там лет 18-19 было, вот тогда он меня впечатлил своей нереальной отдачей и полезными действиями в обороне и в атаке. Матч с барсой на камп ноу я постоянно привожу в пример потому, что там это особенно хорошо видно. Весь арсенал стоял, он пахал за них. Вот такого Джека я и хотел видеть в МЮ. А после его серии травм он превратился в кусок клеверли. Только не надо мне снова как с рэмзи заливать, что, мол, травма-травма, нужно 100500 лет, чтобы вернуть себе старую форму. Мало того, что он стал курить и тусить, так ещё и на поле перестал делать и половины того, что он делал раньше. У него постепенно пропадает желание играть в футбол. .> бтв мартинез тоже сказал про последние 10 минут. Инва ему от бутусяна Everton opened up a 2-0 lead at Goodison Park thanks to first-half goals from Seamus Coleman and Steven Naismith, and they looked in little trouble of surrendering their advantage for much of the second half.However, Aaron Ramsey reduced Arsenal's arrears with seven minutes remaining and Olivier Giroud headed in a last-minute equaliser.It was a second straight 2-2 draw for Everton, following their opening-day point at Leicester.Martinez was delighted with what he saw in the first half, but put his players' failure to hold on for victory down to fatigue. "The performance was exactly as we wanted," he said. "The first-half performance is what we want to be doing."But we ran out of legs a little bit and Arsenal, as you would expect, threw everything forward and you get into a position where the third goal is going to be vital."At 2-0 up we were so comfortable in the first half. Tim Howard never had to make a save and we were always a real threat."The performance in the first half was exactly what we wanted. The result...at this stage of the season we'll take it."Obviously it's a disappointment to drop points but we were really happy with the performance and the way that we played Arsenal in the first half." Прям слово в слово теперь по порядку. Арсик не может выиграть барселону в одного уилшира, не пизди, уебан.Ты не пиздел на уилшира раньше, иначе бы я тебе как главному уебану спортача устроил бы срач по этому поводу, а срача с тобой не было, был с кеусаром и твоим петом мНахзщзлза или как-то так. Уилшир как и раньше отрабатывает на поле дохуя, он мб не делает результативных действий, но отрабатывает дохуя. Про сигарету вообще пиздец, ты ебанат что ле совсем? Большая часть футболистов иногда отходит от режима, они не ангелы. Он как бегал дохуя по полю и рвал, в отличие от бесполезных скамовских ленивых хуесосов, так это и делает. Выводы по его клубешной жизни с сигами будешь делать, когда он просядет по дыхалке, до этого идешь нахуй. Ну и да 2 года травм дают о себе знать, даун, тот факт, что ты это не учитываешь не означает, что его нет. ' timestamp='1408870653' post='14420435']Эвертон открыл 2-0 на Гудисон Парк благодаря первой тайме голы Симус Коулман и Стивен Нейсмит, и они выглядели в маленькой неприятности капитуляции свое преимущество на протяжении большей части второй половины.Тем не менее, Аарон Рэмси уменьшается задолженность Арсенала с семь минут до конца и Оливье Жиру во главе в последнюю минуту эквалайзера.Это был второй раз подряд 2-2 ничья Эвертон, после их открытия-дневного точке Лестера.Мартинес был в восторге от увиденного в первой половине, но поставить провал своих игроков, чтобы держаться за победу до усталости. "Спектакль был точно, как мы хотели", сказал он. "Спектакль в первом полугодии это то, что мы хотим делать."Но у нас закончилось ноги немного и Арсенала, как и следовало ожидать, бросил все вперед, и вы получите в положение, где третий гол собирается иметь жизненно важное значение."В 2-0, мы были так удобны в первой половине. Тим Ховард никогда не было, чтобы сохранить, и мы были всегда реальная угроза."Спектакль в первой половине было именно то, что мы хотели. Результат ... на этом этапе сезона мы возьмем его."Очевидно, что это разочарование терять очки, но мы были действительно довольны производительностью и так, что мы играли Арсенал в первой половине." этот неловчайший момент, когда гуггл переводчик > бутуса :hatol: понимаешь, в твоем интервью нет цифры или слова 80 потому, что твое интервью идет нахуй, я тебе дал другие отрывки из него, а теперь держи полное, первых 15 секунд тебе должно хватить, что бы заглотнуть хуй поглубжеhttp://www.youtube.com/watch?v=Tg3Nx0fzm5g Изменено 24 августа 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4689 24 августа 2014 Пощадите в выходнойтебя просили пощадить весь этот год, но ты безжалостно продолжал метать стрелки и писать посты в 3 слова, прямо как этот. 11к, великолепный результат, хурон, так держать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4690 24 августа 2014 Не устаю поражаться твоей способности читать мои посты шоколадным глазом. Я где-то хоть слово сказал про то, чтобы обыгрывать барсу в одного уилшира? Я сказал, что на фоне остальных он был на голову выше по всем показателям. и, кстати, в том матче вы проебали, окда? Мне лучше знать, что я говорил о уилшире, а чего нет. Ты тут вообще только по праздникам появляешься, обычно когда арсик побеждает Иди Роналду расскажи об "отходе от режима", он тебе в ебало рассмеется. Топ-уровень и отхождение от режима - это две несовместимые вещи. > Он как бегал дохуя по полю и рвал, в отличие от бесполезных скамовских ленивых хуесосов, так это и делает.> Ну и да 2 года травм дают о себе знать, даун, тот факт, что ты это не учитываешь не означает, что его нет. Сначала ты пишешь, что он он так же бегает и рвет как раньше, а потом пишешь, что все же травмы дают о себе знать. Я считаю, что это неуважение к логикеТак он играет как раньше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4691 24 августа 2014 Ломаю шаблоны, пишу пост больше чем, в 4 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4692 24 августа 2014 ставь лойз, если у тебя тоже больше 4 слов от журона не показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4694 24 августа 2014 дайте этому дауну пару дней отдохнуть за его безмерную тупость и неуважение к мыслящим людям.Ты написал, что арсик остановился. Против барки пепки. И тот матч мы победили 2-1.Что ты знаешь о роналдо? Ты уверен, что он не курит, ест идеальную пищу? Что спит каждую ночь по режиму? А меся? Его видели с сигой. Но как же так? Мир дауна блонди перевернулся. Ты не понимаешь простую вещь, что великие в футболе не дрочат на каждую калорию, на каждую сигу, кальян, и фотки лучших футболистов с вредной хуетой всегда будут появляться, это нормально. 2 года без игры в мяч за последние 3 не могут не сказаться на скиле Просто не могут, как можно не понимать таких простых вещей, что за ебанат :avtorklif: В его бедах виноваты травмы, а не пара сигарет, ты не понимаешь этого? 70% времени не иметь возможности играть, как тут прогрессировать, уебок? Да, определенно виноваты сиги на вписках. :avtorklif: По атлетизму джек как был хорош. так и остается, у него просела скорость, подвижность, ловкость, отчасти и из-за того, что накачался. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4695 24 августа 2014 дайте этому дауну пару дней отдохнуть за его безмерную тупость и неуважение к мыслящим людям. :pray: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4696 24 августа 2014 Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед».26-летний вингер будет выступать под исторически важным для «МЮ» номером — под номером 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4697 24 августа 2014 Ставь класс, если скучал по двум б)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4698 24 августа 2014 Оливье Жиру, скорее всего, пропустит ответный матч против "Бешикташа" в среду. У игрока обнаружена травма. Также "канонирам" не помогут Микель Артета и Киран Гиббс. Не увидим мы арсик в лиге чемпионов в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4699 24 августа 2014 лучше опозорить апл в одном матче чем в шести групавых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4700 24 августа 2014 летающий француз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение