Im.SuperMan #5581 26 августа 2014 Ничто так не сплочает спортач, как очередной проеб скамада не.. проеб ливера от мс нас побольше сплотилПригорел-вмезался. Вмазался-присел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5582 26 августа 2014 Ничто так не сплочает спортач, как очередной проеб скамада не.. проеб ливера от мс нас побольше сплотилПригорел-вмезался. Вмазался-присел.это я пригорел?)я сплочался со всеми полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5583 26 августа 2014 Алексей Садов GGMU! Кубок к чёрту! Мы чемпионы Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5585 26 августа 2014 Евгений Яндовский Ребята, ну почему когда человек расстроен за команду то он сразу глор? Почему нельзя нагнать на команду если она сегодня заслужила? Ребята выговаривайтесь, я с вами.#evansout # jamesout #andersonout #jankoout Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5586 26 августа 2014 легенда арсенала унизила манчестер юнайтед настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5588 26 августа 2014 Сука мне 16 лет, а я сижу и плачу, обидно и унизительно( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5589 26 августа 2014 Евгений Яндовский Ребята, ну почему когда человек расстроен за команду то он сразу глор? Почему нельзя нагнать на команду если она сегодня заслужила? Ребята выговаривайтесь, я с вами.#evansout # jamesout #andersonout #jankooutхамес уже из реала в скам успел перейти? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5590 26 августа 2014 Сука мне 16 лет, а я сижу и плачу, обидно и унизительно(не пизди. тебе 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #5591 26 августа 2014 Уже слишком.И как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5593 26 августа 2014 Антон Пасканный Ваня, слышишь меня!? Гони нахрен Эванса, Андро и Велбека! Нахрен из клуба!!! Это такой позор и стыд! Слить 4-0 сраному клуб хрен пойми откуда. Если после этого поражения из МЮ никто не уйдет - жопа будет! Жду конференции, хочу Ваню послушать, его отговорочки и оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5596 26 августа 2014 кстати как бландыча в реале зовут? кто нить знает? (на серьезничах) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5597 26 августа 2014 ваня = бландыч ?не знать, что блядыч - миша - быть дауном настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5598 26 августа 2014 бландыч, как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5599 26 августа 2014 Сколько фида Арсиколиверы не собирают столько хейтеров на своих проебах. Ну и кто теперь большой клуб?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение