zigota #6241 30 августа 2014 ириски зрелищный футбик демонстрируют. буду и дальше за них топить. на топ 3 конечно не потянут, но команда в красивый футбол играет.жалко старт по очкам не очень получился.сегодня ховарду дичайше не везло, мог бы зацепить пару мячишек. ну и цз бы усилить, а то черный шкаф слабоват. сегодня правда, везде проходной двор был.а так матч супер! челси с победой!ах, да, бешичу пизды хорошей в раздевалке вломить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6242 30 августа 2014 спасибо за аналитку, инва тебе брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6243 30 августа 2014 все забыли что это типичный старт эвиртона при мозесе, а потом типо опа опа привет европа (ле)тока вот нынешний эвертон должен выходить в лч, и я уверен перед мартинезом именно такая задача стоитэвертон хорошо играет, но вот чего то им не хватает. первые 2 игры упускали победы, причем против не самых сильных команд, ну а щас защита на уровне мю былакороче инва всем ирискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6244 30 августа 2014 (изменено) Коста бистяра просто Изменено 30 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6246 31 августа 2014 Там, кстати, Стоунс в скором времени должен вытеснить Дистена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6248 31 августа 2014 Роджерс: Балотелли понял, что в «Ливерпуле» пенальти будет бить Джеррард Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал, что полузащитник красных Стивен Джеррард останется штатным пенальтистом команды, несмотря на то, что в стан мерсисайдцев перебрался Марио Балотелли. «Марио остался после тренировки на 45 минут, чтобы поработать над штрафными и пенальти. Да, он спросил у меня, кто будет бить пенальти. Он великолепно исполняет 11-метровые, и знает это. Но бить пенальти будет Стивен Джеррард. Я сказал это Марио, и он всё понял. Моё послание к Марио звучит очень просто: паши как проклятый и слушай. Тогда его несомненный талант заявит о себе», — цитирует Роджерса британская пресса. теперь понятно, почему балотелли пошел в ливерпуль За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6249 31 августа 2014 пенальпуль вспоминает былой сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6250 31 августа 2014 Сегодня будет лёгкая победа для Арсенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6251 31 августа 2014 Mirror: зарплата Ди Марии в «МЮ» составит 280 тысяч фунтов в неделю Новичок «Манчестер Юнайтед» вингер Анхель Ди Мария станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов команды. Зарплата 26-летнего аргентинца в английском клубе составит 280 тысяч фунтов в неделю. Больше Ди Марии в «МЮ» получает только Уэйн Руни — 300 тысяч в неделю. Робин ван Перси зарабатывает 250 тысяч фунтов в неделю. Напомним, что манкунианцы заплатили «Реалу» за Ди Марию 59,7 миллиона фунтов. c детства за деньги мю! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6252 31 августа 2014 ай не пизди ты уже на димку, я считаю его продажу фейлом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6253 31 августа 2014 Он 1 нормальный сезон провёл, а цена с 10 лямов сразу до 60 подскочила. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6254 31 августа 2014 да тут все помнят только последнее) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6255 31 августа 2014 Знаете ли вы? Если "Манчестер Юнайтед" наберет еще 33 очка, то обезопасит себя от вылета в Чемпионшип. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6256 31 августа 2014 если нет разницы - зачем платить больше? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6257 31 августа 2014 Сочные полыхания от Димки Поржем ещё над вами, когда он в соло будет отнимать очки у команд, претендующих на победу в АПЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6258 31 августа 2014 в 9 туре легчайшая катка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6259 31 августа 2014 Вот это амбиции у великого МЮ, отобрать очки у клубов, претендующих на чемпионство, что-то на уровне Сандерленда. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6260 31 августа 2014 то есть в перспективе только ничья с челси? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение