Анальных Дел Мастер #6681 2 сентября 2014 wilson есть) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6683 2 сентября 2014 WelbeckДа прибудет спаситель Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6684 2 сентября 2014 Брендан Роджерс в начале лета: «Мы играем в Лиге Чемпионов, поэтому к нам потянутся топ игроки. "МЮ" будет очень трудно подписать классных футболистов без участия в Лиге Чемпионов». В итоге:«Ливерпуль»: Маркович, Морено, Ламберт.«Манчестер Юнайтел»: Блинд, Ди Мария, Фалькао. С Лигой Чемпионов или без нее, «Ливерпуль» был, есть и останется середняком, живущим в мире иллюзий и больных амбиций, а «МЮ» – величайший клуб Англии. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6687 2 сентября 2014 главное что клеверли удержали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6689 2 сентября 2014 Отказались от Лиги Чемпионов, ради того, чтобы играть в Манчестер Юнайтед! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6690 2 сентября 2014 с той зарплатой которую предлагает этот красный мешок, даже меся бы отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6691 2 сентября 2014 кому нужна эта лига чемпионов? теперь весь рынок по продажам футболок в руках мю МУХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6692 2 сентября 2014 если б не овердохуя бабоса на Машку, то мало бы бабоса потратили в это окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6693 2 сентября 2014 Пацаны просто перешли в МЮ потому что это легенда, традиции, короче все самое четкое))) А ЛЧ следующая за нами бтв Бистяра Вудворд накупит в след. ТО защей на 100 лямов и гг вп но ре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6694 2 сентября 2014 ' timestamp='1409656882' post='14492545']Пацаны просто перешли в МЮ потому что это легенда, традиции, короче все самое четкое))) А ЛЧ следующая за нами бтв Бистяра Вудворд накупит в след. ТО защей на 100 лямов и гг вп но рекартавый хуесос сказал, что уже эта лч за вамиесть основания ему не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6695 2 сентября 2014 сори, но я не знаю левых защей на 100 лямов, мб марсело и гиббс, но да, это будут хорошие трансферы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6696 2 сентября 2014 ' timestamp='1409656882' post='14492545']Пацаны просто перешли в МЮ потому что это легенда, традиции, короче все самое четкое))) А ЛЧ следующая за нами бтв Бистяра Вудворд накупит в след. ТО защей на 100 лямов и гг вп но рекартавый хуесос сказал, что уже эта лч за вамиесть основания ему не верить?Ты же перестал его смотреть, мм? сори, но я не знаю левых защей на 100 лямов, мб марсело и гиббс, но да, это будут хорошие трансферыГиббз? Кто это? Этот тот англичашка, который протирает лавку под великим испанским латералем Монреалем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6697 2 сентября 2014 ' timestamp='1409657317' post='14492635']' timestamp='1409656882' post='14492545']Пацаны просто перешли в МЮ потому что это легенда, традиции, короче все самое четкое))) А ЛЧ следующая за нами бтв Бистяра Вудворд накупит в след. ТО защей на 100 лямов и гг вп но рекартавый хуесос сказал, что уже эта лч за вамиесть основания ему не верить?Ты же перестал его смотреть, мм? сори, но я не знаю левых защей на 100 лямов, мб марсело и гиббс, но да, это будут хорошие трансферыГиббз? Кто это? Этот тот англичашка, который протирает лавку под великим испанским латералем Монреалем?это было в последней серии, которую я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6698 2 сентября 2014 Не зарекайся насчет последней Уелбиньо взял номер другой легенды Арсика - Аршавина. Точно взлетит терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6700 2 сентября 2014 Говорят что лучше Еванса никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение