Drogbik #6761 2 сентября 2014 медаль апл офк Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6764 2 сентября 2014 гроб сафасобачёнок, ещё одна такая шутка, и ты получишь денёк за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6765 2 сентября 2014 нахуй пошёл,уёбище Защитник сборной Испании Сезар Аспиликуэта принял решение остаться в «Челси» минимум до 2019 года. Новый контракт рассчитан еще на пять лет, сообщает официальный сайт «Челси». За «синих» Сезар выступает с 2012 год. За это время он успел сыграть 95 матчей и выиграть Лигу Европы.В минувшем сезоне Аспиликуэта сыграл в чемпионате Англии 29 матчей и выполнил одну результативную передачу. ТОП КРАЁК,ЧУТЬ НИЖЕ ПО СКИЛЛУ,ЧЕМ САНЬЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6766 2 сентября 2014 зато сушит неплохопреданный фен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6767 2 сентября 2014 гроб сафа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ребзи разбираем на авки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6769 2 сентября 2014 Сэр Алекс Фергюсон всегда был фанатом англичанина. «Уйдя в аренду, футболисты получают возможность доказать свое право на место в первой команде», - написал щотландец в своей автобиографии. «Уэлбек – один из таких примеров. В какой-то момент я отдал его в аренду, чтобы он попал в сборную Фабио Капелло на Чемпионат Мира-2010, к тому же у него были проблемы со скоростью роста. В 19 лет он все еще быстро рос, что вызвало проблемы с коленями. Я посоветовал ему быть осторожнее на тренировках и сохранять запал для матчей. Мне казалось, что он скоро перевалит за 190 сантиметров. Но какой хороший игрок! Такой уверенный в себе парень. Помню, как сказал ему: – Когда-нибудь я тебя убью. (потому что он был самовлюбленным гадом) А он мне ответил: – Я постараюсь этого добиться. У него всегда есть ответ на любой вопрос». рофл от жвачного, иногда даже жаль, что его больше нет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6770 2 сентября 2014 Арсик настолько убогая команда, что умудряется сливать 2-8 команде, у которой тренер умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6771 2 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/manu_tujh95/665837.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6774 2 сентября 2014 я вот тут подумалфалькао за месяц может покупать по 30 машин топ уровнянеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6775 2 сентября 2014 ему и так подарили,как и всем игрокам мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6776 2 сентября 2014 А если еще добавить бонусы с еврокубков, ох.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #6777 2 сентября 2014 слишком смело загадывать кубок лиги чемпионов в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6780 3 сентября 2014 Эрик Кантона: "Теперь Фалькао может умереть спокойно, зная, что он достиг вершины футбольного мира. После "Юнайтед" одна дорога - вниз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение