kpainer #6841 4 сентября 2014 крипота Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6842 4 сентября 2014 Дэнни Уэлбек: «Для «Арсенала» настало время претендовать на чемпионство» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #6843 4 сентября 2014 доставляют восторги "тру фэнов мю" по поводу ухода велбека здесьтогда как на редкафе чуть не траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6844 4 сентября 2014 а чо блефолд-то так осмелел, типа скам закупился на двести лямов и типа щас вверх пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6846 4 сентября 2014 доставляют восторги "тру фэнов мю" по поводу ухода велбека здесьтогда как на редкафе чуть не траур вандал немного меняет философию юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6848 4 сентября 2014 доставляют восторги "тру фэнов мю" по поводу ухода велбека здесьтогда как на редкафе чуть не траур что такое редкафе? Что-то типа кофехауса? в помощь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6849 4 сентября 2014 а чо блефолд-то так осмелел, типа скам закупился на двести лямов и типа щас вверх пойдет? я не упускаю ни единого шанса тральнуть местных обитателей (80% из которых баттунеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6850 4 сентября 2014 да тут 90% хейтят мю только из за блинфолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6853 4 сентября 2014 ' timestamp='1409824874' post='14506363']а чо блефолд-то так осмелел, типа скам закупился на двести лямов и типа щас вверх пойдет? я не упускаю ни единого шанса тральнуть местных обитателей (80% из которых баттунеры)тральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядыч блядычтральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядычблядычтральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядычpizdos :lol: :lol: :lol: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6854 4 сентября 2014 ' timestamp='1409824874' post='14506363']а чо блефолд-то так осмелел, типа скам закупился на двести лямов и типа щас вверх пойдет? я не упускаю ни единого шанса тральнуть местных обитателей (80% из которых баттунеры)тральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядыч блядычтральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядычблядычтральнутьблядычтральнутьблядычтральнутьблядычpizdos :lol: :lol: :lol:есть два лвла. на какой сам присядешь, на какой гироуда посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6855 4 сентября 2014 на нарисованный как в аниме настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6857 4 сентября 2014 новый генри это ньянг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6859 4 сентября 2014 Эффективность моего троллинга прямо пропорциональна кол-ву моих хейтеров Эх, надо было шоукросса взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6860 4 сентября 2014 скорее новый роналдиньо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение