Keusar #6901 4 сентября 2014 Как Арсенал, Челси, Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед провели сделки на трансферном рынке. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6902 4 сентября 2014 фейку вангала левая нога размером с мсье венгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6903 4 сентября 2014 хуй знает почему у пеллегрини атака накачанная,когда в нее никого не купили. вот защита должна быть,так как санья+мангала и пз офк фернандо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6904 4 сентября 2014 мне кажется, упор делался на барсик, остальные лишь бы в сравнении рядом стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6905 4 сентября 2014 тут просто великого высмеивают, остальные для сравнения. Хотя мангалу тож маленькие ноги нарисовали настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6906 4 сентября 2014 Я, к слову, раньше хендерсона хуесосил похлеще, чем сейчас обсираю Джека. Но прошлый сезон и начало этого заставили меня изменить свое мнение о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6907 4 сентября 2014 Юлиан Дракслер: «Мне нужно вновь привлечь внимание больших клубов» Полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер заявил, что в новом сезоне рассчитывает показать свой лучший футбол. «Сумма отступных в моем контракте осталась. В прошлом сезоне я не играл так, словно 20 клубов были готовы отдать за меня требуемые деньги. Мне нужно вновь привлечь внимание больших клубов. В этом сезоне я должен забить 10 голов. Если команда будет оставаться единым целым, мы сможем побороться за места в первой тройке. «Шальке» способен конкурировать с дортмундской «Боруссией» и «Баварией», — сказал Дракслер. Напомним, зимой лондонский «Арсенал» всерьез думал о покупке 20-летнего игрока, но отказался отдавать за него сумму отступных в размере 47 миллионов евро. венгер что-то знал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6908 4 сентября 2014 да хенда очень вырос под руководством роджерса, раньше вообще на поле терялся, а мб и просто повзрослел и стал на поле себя уверенней чувствовать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6909 4 сентября 2014 жаль, что в мю никто не прогрессирует, только деградируют на самом деле не жаль За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6910 4 сентября 2014 уелбек говорят понемногу прогрессировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6911 4 сентября 2014 Хапкомах - ты бы английский свой подтянул, а не шуточки в спортаче хуярил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6913 4 сентября 2014 they don't think it be like it is, but it does. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6914 4 сентября 2014 Поставят на колени и заткнут всех хейтеров в АПЛ. Приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6915 4 сентября 2014 they don't think it be like it is, but it does.http://bit.ly/1rOEeQl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6916 4 сентября 2014 НИПРАВИЛЬНЫЙ АНГЛИЦКИЙ В МЕМАХ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6917 4 сентября 2014 Поставят на колени и заткнут всех хейтеров в АПЛ. Приятного просмотраПлюсану скаузеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6918 4 сентября 2014 а что на этой пикче делает 47 летний голландец и лавочник сборной испании ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6919 4 сентября 2014 если кто не понял то на фотке новая тактическая схема мю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение