соленый #6941 5 сентября 2014 http://www.sports.ru/profile/158304099/нашел фейк дивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6942 5 сентября 2014 Не любит Реал Мадрид Хосеп Гвардиола это вообще законно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6943 5 сентября 2014 Я на стороне скамера т.к. не видеть прогресс Хендерсона по сравнению с тем же Уилшером - быть дауном(гунером).Старридж получил травму на трене в сборной. Ебал эту Англию в рот. Физрук большую нагрузку дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6944 5 сентября 2014 Любит Манчестер Юнайтед Пол Скоулз Алекс Фергюсон Майкл Джордан Деррик Роуз Чикаго Джереми Кларксон премьер-лига АнглияНе любит Реал Мадрид Спартак Хосеп Гвардиола Лионель Месси ну и мразь :fie: :fie: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6945 5 сентября 2014 та я про то, что этот ебанат в доказательство своей позиции скинул полную хуету, а потом еще и оправдывается как долбоеб. Хуй я клал на вашего хендерсона настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6946 5 сентября 2014 Ты горишь т.к. в правильных руках и при правильной схеме он лучше любого опорника арселола. Чет не видел чтобы уилшер отдавал такие голевые передачи , как Хендерсон в матче со святыми. Ну и ладно. Джеки и испанский бог лучше офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6947 5 сентября 2014 >2014>cчитать англичан футболистами Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6948 5 сентября 2014 Ты горишь т.к. в правильных руках и при правильной схеме он лучше любого опорника арселола. Чет не видел чтобы уилшер отдавал такие голевые передачи , как Хендерсон в матче со святыми. Ну и ладно. Джеки и испанский бог лучше офк)тебе лучше болеть за скам, ибо такого дауна нужно поискать. Ты не увидел в моем посте, что мне похуй на хендерсона как футболиста? я про пост блядчалдо. Для того, что бы оценивать этого вашего хендерсона, мне для начала нужно хоть матчи ливерки посмотреть настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6949 5 сентября 2014 у веблика 86 в фифе, всем пизда)))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6950 5 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1409838756' post='14507782'] Я, к слову, раньше хендерсона хуесосил похлеще, чем сейчас обсираю Джека. Но прошлый сезон и начало этого заставили меня изменить свое мнение о нем.а еще прибавьте, что джеки во всем круче. Сравниватель хуев.Ты горишь т.к. в правильных руках и при правильной схеме он лучше любого опорника арселола. Чет не видел чтобы уилшер отдавал такие голевые передачи , как Хендерсон в матче со святыми. Ну и ладно. Джеки и испанский бог лучше офк)тебе лучше болеть за скам, ибо такого дауна нужно поискать. Ты не увидел в моем посте, что мне похуй на хендерсона как футболиста? я про пост блядчалдо. Для того, что бы оценивать этого вашего хендерсона, мне для начала нужно хоть матчи ливерки посмотреть Classic Изменено 5 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6951 5 сентября 2014 (изменено) Классический зашквар. Типичный гунерКстати костя сломался? Изменено 5 сентября 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6952 5 сентября 2014 норм, хуесосам нечего сказать, они тему меняют, либо вообще не аргументируют. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6953 5 сентября 2014 Ты горишь т.к. в правильных руках и при правильной схеме он лучше любого опорника арселола. Чет не видел чтобы уилшер отдавал такие голевые передачи , как Хендерсон в матче со святыми. Ну и ладно. Джеки и испанский бог лучше офк)тебе лучше болеть за скам, ибо такого дауна нужно поискать. Ты не увидел в моем посте, что мне похуй на хендерсона как футболиста? я про пост блядчалдо. Для того, что бы оценивать этого вашего хендерсона, мне для начала нужно хоть матчи ливерки посмотретьПомогите бутусяну найти аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6954 5 сентября 2014 Ты горишь т.к. в правильных руках и при правильной схеме он лучше любого опорника арселола. Чет не видел чтобы уилшер отдавал такие голевые передачи , как Хендерсон в матче со святыми. Ну и ладно. Джеки и испанский бог лучше офк)тебе лучше болеть за скам, ибо такого дауна нужно поискать. Ты не увидел в моем посте, что мне похуй на хендерсона как футболиста? я про пост блядчалдо. Для того, что бы оценивать этого вашего хендерсона, мне для начала нужно хоть матчи ливерки посмотретьПомогите бутусяну найти аргументыты тупой уебок, где вас собирают дефектных таких? Не гнал и не гоню на твоего дружка хендерсона, он тут вообще не при чем, дебил бля :avtorklif: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6955 5 сентября 2014 Ты горишь т.к. в правильных руках и при правильной схеме он лучше любого опорника арселола. Чет не видел чтобы уилшер отдавал такие голевые передачи , как Хендерсон в матче со святыми. Ну и ладно. Джеки и испанский бог лучше офк)тебе лучше болеть за скам, ибо такого дауна нужно поискать. Ты не увидел в моем посте, что мне похуй на хендерсона как футболиста? я про пост блядчалдо. Для того, что бы оценивать этого вашего хендерсона, мне для начала нужно хоть матчи ливерки посмотретьПомогите бутусяну найти аргументыты тупой уебок, где вас собирают дефектных таких? Не гнал и не гоню на твоего дружка хендерсона, он тут вообще не при чем, дебил бля :avtorklif: СкаЙп плз Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6956 5 сентября 2014 у хендерсона ебало тупое, мне не нра))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6957 5 сентября 2014 Самое тупое ебало это Косельни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6958 6 сентября 2014 Чет бутусаф заовнился, совсем неожиданно, да. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6959 6 сентября 2014 >2014>cчитать англичан футболистамизалетел неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение