Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Пацаны которые смотрят полтора матча ЛаЛиги рассуждают, как полубоги :lol:

f87f570d1b.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

всегда говорил, что он продукт пиара аглицких сми, он с каждым годом все больше и больше это доказывает

Вся суть в одном сообщение. Любишь сми - Люби АПЛ

f87f570d1b.jpg

Неуважение к олдфагам итт

Поделиться сообщением

вся суть в одном сообщении, что вы даже читать не умеете и в логику неспособны.

он не может доказать или опровергнуть мнение сми, ибо он был травмирован сначала 15 месяцев, потом еще раза 3 по 2-3 месяца. Что он может доказать? Откуда ты блять знаешь, как он играл бы сейчас без всего этого?

в 19 он катал так, как абсолютному большинство испанских даунов и не снилось. Отлично себя показал в прошлом году делофеу? Из ваших испанцев никто не заиграл в молодом возрасте кроме сеска, ну или напомните мне об обратном.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

всегда говорил, что он продукт пиара аглицких сми, он с каждым годом все больше и больше это доказывает

Вся суть в одном сообщение. Любишь сми - Люби АПЛ

f87f570d1b.jpg

Неуважение к олдфагам итт

никакого оффенса, брат

просто первая ассоциация к зрителю лалиги

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы да кабы, иди на хуй бутус

суть в том что его пропиарили раньше, а щас 90% фанов англичашек и арсика, его чуть ли не топ плаером мирового уровня считают, я ща не о пдчане говорю, а в целом

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.whoscored...-City-Liverpool

как ЭТО можно сравнивать с джеком? Посмотрите на его работу с мячом: он медленный, долговязый, 1 нестандартное решение за игру, пасы на 2 метра как блядыч любит, на нем даже не фолят, ибо знают, что он не способен придумать ничего толкового. Из хороших сторон, он играл грамотно и судя по всему хорошо оборонялся.

Всё это подтверждает мой пост выше

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. Почему в пример ты поставил проигранную игру Хендерсона против МС на Этихаде? Давай кидай линк игры Хуилшера против мс, где анониры соснули 3:6 проанализируем игру петуха

Изменено пользователем Im.SuperMan

Поделиться сообщением

это изменит недостатки, перечисленные мною? Тогда иди нахуй. Супермэн - самый тупой скаузер в мире.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пздц у вас тут жаркие споры.

Поделиться сообщением

Перескочить с одной темы на другую - первый признак, что ты обосрался

Поделиться сообщением

наркоман итт

дайте угадаю, он фан манчи, барсы и интера?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бан был хех)

Поехали по пунктам:

Бутус для сравнения выбирает матч, где вся ливерка после второго тайма сдала и, юзая прием индукции

, приходит к выводу, что джэк > хендерсона. Во истину железная логика! Это теперь новая мода такая – когда сравниваешь любого игрока не из арсика с любым игроком великого арсика, то для сравнения нужно выбрать самый неудачный матч оппонента и таким образом разбить его в пух и прах! big20.gif

Раз уж мы вернулись к хускоред, небольшой экскурс в прошлый сезон

Статы хендерсона в защите

307acaea9ffa02cd20506c832ad8dccc.png

Статы уилшира в защите

37f4c2bda0efe4556a71e0f5d8c2dbf4.png

Итого: уилшира меньше обводили, в остальном у хендерсона все лучше

Статы хендерсона в атаке

00b4354f4b64f80c3c36720244a15776.png

Статы уилшира в атаке

be3cfa1123506f65a02549029fde156f.png

Итого: Уилшир больше дриблирует :pray:, на нем больше фолят, в остальном снова хуже

Статы хендерсона по пасам

d5291f65c9c9434cddfafe5285fb0501.png

Статы уилшира по пасам

5eb665374081d8e0167acbe0ef5360ae.png

Итого: уилшир чуть лучше по проникающим пасам

Ну и заодно начало этого сезона

Хендерсон итоговое

ee9f83d89c9b64f1fbd4804e03727cb9.png

Уилшир итоговое

b9973d7103638e6bfde17912c602d720.png

bg133.gif

Терь по твоим постам:

потому что хендерсон даже близко не такой техничный. Я офк могу поверить в то, что он стал играть лучше, делать асистики и забивать, перестал ошибаться, но в то, что он вдруг стал неебически ахуеным дриблером и технарем даже на уровне уилшира - нет, такого быть не может, иначе бы я банально заметил его по игре ливерки. (плез только не пишите, что я не смотрю матчи ливерки, не надо мои слова понимать слишком буквально, я смотрю, но редко, и уж тем более не слежу акцентировано за хендерсоном).

Ммм, а с каких пор у нас для цпз – дриблинг и техника стали ключевыми показателями а? Я думал, пасики нужно в центре хорошо отдавать, разгонять там атаки по флангам, в защитке отрабатывать, не? Ну ладно, раз уж ты сказал, что дриблинг в центре поля – это убер маст хэв топ 1 – то поверим тебе

мало офк, но уилшир лучше большинства испанских даунят

начинай перечислять, кого конкретно он лучше. Мне срочно нужно пополнить твою коллекцию (санья > лам, артета > хави и т.д.)

как ЭТО можно сравнивать с джеком? Посмотрите на его работу с мячом: он медленный, долговязый, 1 нестандартное решение за игру, пасы на 2 метра как блядыч любит, на нем даже не фолят, ибо знают, что он не способен придумать ничего толкового. Из хороших сторон, он играл грамотно и судя по всему хорошо оборонялся.

ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. Почему в пример ты поставил проигранную игру Хендерсона против МС на Этихаде? Давай кидай линк игры Хуилшера против мс, где анониры соснули 3:6 проанализируем игру петуха

811e765407e62a2fe12db12c6195e5e1.png

Лан, че ты придрался к бутусу, просто в тот день не пошла игра у золотого полузащитника. Не показатель! Это все травма его страшнейшая!

Сорри, пацаны, я снова съехал с темы, заовнился короч :sad:

Поделиться сообщением

наркоман итт

дайте угадаю, он фан манчи, барсы и интера?

за лестер ващет

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1410030393' post='14523074']

Бан был хех)

Поехали по пунктам:

Бутус для сравнения выбирает матч, где вся ливерка после второго тайма сдала и, юзая прием индукции

, приходит к выводу, что джэк > хендерсона. Во истину железная логика! Это теперь новая мода такая – когда сравниваешь любого игрока не из арсика с любым игроком великого арсика, то для сравнения нужно выбрать самый неудачный матч оппонента и таким образом разбить его в пух и прах! big20.gif

Раз уж мы вернулись к хускоред, небольшой экскурс в прошлый сезон

Статы хендерсона в защите

307acaea9ffa02cd20506c832ad8dccc.png

Статы уилшира в защите

37f4c2bda0efe4556a71e0f5d8c2dbf4.png

Итого: уилшира меньше обводили, в остальном у хендерсона все лучше

Статы хендерсона в атаке

00b4354f4b64f80c3c36720244a15776.png

Статы уилшира в атаке

be3cfa1123506f65a02549029fde156f.png

Итого: Уилшир больше дриблирует :pray:, на нем больше фолят, в остальном снова хуже

Статы хендерсона по пасам

d5291f65c9c9434cddfafe5285fb0501.png

Статы уилшира по пасам

5eb665374081d8e0167acbe0ef5360ae.png

Итого: уилшир чуть лучше по проникающим пасам

Ну и заодно начало этого сезона

Хендерсон итоговое

ee9f83d89c9b64f1fbd4804e03727cb9.png

Уилшир итоговое

b9973d7103638e6bfde17912c602d720.png

bg133.gif

Терь по твоим постам:

потому что хендерсон даже близко не такой техничный. Я офк могу поверить в то, что он стал играть лучше, делать асистики и забивать, перестал ошибаться, но в то, что он вдруг стал неебически ахуеным дриблером и технарем даже на уровне уилшира - нет, такого быть не может, иначе бы я банально заметил его по игре ливерки. (плез только не пишите, что я не смотрю матчи ливерки, не надо мои слова понимать слишком буквально, я смотрю, но редко, и уж тем более не слежу акцентировано за хендерсоном).

Ммм, а с каких пор у нас для цпз – дриблинг и техника стали ключевыми показателями а? Я думал, пасики нужно в центре хорошо отдавать, разгонять там атаки по флангам, в защитке отрабатывать, не? Ну ладно, раз уж ты сказал, что дриблинг в центре поля – это убер маст хэв топ 1 – то поверим тебе

мало офк, но уилшир лучше большинства испанских даунят

начинай перечислять, кого конкретно он лучше. Мне срочно нужно пополнить твою коллекцию (санья > лам, артета > хави и т.д.)

811e765407e62a2fe12db12c6195e5e1.png

Лан, че ты придрался к бутусу, просто в тот день не пошла игра у золотого полузащитника. Не показатель! Это все травма его страшнейшая!

Сорри, пацаны, я снова съехал с темы, заовнился короч :sad:

спасибо

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

блинфолт,когда свои знания в телевизионной игре покажешь?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

блаиндыч сгорел

Поделиться сообщением

а еще хендерсон играет кажется глубже джеки, так что надо делать на это скидочку

Поделиться сообщением

хуйня вилшер, хендерсон и то в фентези попизже завозит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще хендерсон играет кажется глубже джеки, так что надо делать на это скидочку

у них джеррард играл глубже, остальные два цпз ебашили и там и там

ну и вдогонку интервью от машины. сразу видно баттунер, отмазы те же

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2746137/Jack-Wilshere-says-England-one-best-prepared-teams-World-Cup-deserve-credit-performance.html

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...