НаркомаН #7021 6 сентября 2014 Пацаны которые смотрят полтора матча ЛаЛиги рассуждают, как полубоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #7022 6 сентября 2014 всегда говорил, что он продукт пиара аглицких сми, он с каждым годом все больше и больше это доказываетВся суть в одном сообщение. Любишь сми - Люби АПЛ Пацаны которые смотрят полтора матча ЛаЛиги рассуждают, как полубоги Неуважение к олдфагам итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7023 6 сентября 2014 вся суть в одном сообщении, что вы даже читать не умеете и в логику неспособны. он не может доказать или опровергнуть мнение сми, ибо он был травмирован сначала 15 месяцев, потом еще раза 3 по 2-3 месяца. Что он может доказать? Откуда ты блять знаешь, как он играл бы сейчас без всего этого?в 19 он катал так, как абсолютному большинство испанских даунов и не снилось. Отлично себя показал в прошлом году делофеу? Из ваших испанцев никто не заиграл в молодом возрасте кроме сеска, ну или напомните мне об обратном. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7024 6 сентября 2014 всегда говорил, что он продукт пиара аглицких сми, он с каждым годом все больше и больше это доказываетВся суть в одном сообщение. Любишь сми - Люби АПЛ Пацаны которые смотрят полтора матча ЛаЛиги рассуждают, как полубоги Неуважение к олдфагам иттникакого оффенса, братпросто первая ассоциация к зрителю лалиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7025 6 сентября 2014 (изменено) если бы да кабы, иди на хуй бутуссуть в том что его пропиарили раньше, а щас 90% фанов англичашек и арсика, его чуть ли не топ плаером мирового уровня считают, я ща не о пдчане говорю, а в целом Изменено 6 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7026 6 сентября 2014 (изменено) http://www.whoscored...-City-Liverpool как ЭТО можно сравнивать с джеком? Посмотрите на его работу с мячом: он медленный, долговязый, 1 нестандартное решение за игру, пасы на 2 метра как блядыч любит, на нем даже не фолят, ибо знают, что он не способен придумать ничего толкового. Из хороших сторон, он играл грамотно и судя по всему хорошо оборонялся.Всё это подтверждает мой пост вышеЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. Почему в пример ты поставил проигранную игру Хендерсона против МС на Этихаде? Давай кидай линк игры Хуилшера против мс, где анониры соснули 3:6 проанализируем игру петуха Изменено 6 сентября 2014 пользователем Im.SuperMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7027 6 сентября 2014 это изменит недостатки, перечисленные мною? Тогда иди нахуй. Супермэн - самый тупой скаузер в мире. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #7029 6 сентября 2014 Перескочить с одной темы на другую - первый признак, что ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7030 6 сентября 2014 наркоман иттдайте угадаю, он фан манчи, барсы и интера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7031 6 сентября 2014 Бан был хех) Поехали по пунктам: Бутус для сравнения выбирает матч, где вся ливерка после второго тайма сдала и, юзая прием индукции http://ru.wikipedia....е_умозаключение , приходит к выводу, что джэк > хендерсона. Во истину железная логика! Это теперь новая мода такая – когда сравниваешь любого игрока не из арсика с любым игроком великого арсика, то для сравнения нужно выбрать самый неудачный матч оппонента и таким образом разбить его в пух и прах! Раз уж мы вернулись к хускоред, небольшой экскурс в прошлый сезон Статы хендерсона в защите Статы уилшира в защите Итого: уилшира меньше обводили, в остальном у хендерсона все лучше Статы хендерсона в атаке Статы уилшира в атаке Итого: Уилшир больше дриблирует , на нем больше фолят, в остальном снова хуже Статы хендерсона по пасам Статы уилшира по пасам Итого: уилшир чуть лучше по проникающим пасам Ну и заодно начало этого сезона Хендерсон итоговое Уилшир итоговое Терь по твоим постам: потому что хендерсон даже близко не такой техничный. Я офк могу поверить в то, что он стал играть лучше, делать асистики и забивать, перестал ошибаться, но в то, что он вдруг стал неебически ахуеным дриблером и технарем даже на уровне уилшира - нет, такого быть не может, иначе бы я банально заметил его по игре ливерки. (плез только не пишите, что я не смотрю матчи ливерки, не надо мои слова понимать слишком буквально, я смотрю, но редко, и уж тем более не слежу акцентировано за хендерсоном). Ммм, а с каких пор у нас для цпз – дриблинг и техника стали ключевыми показателями а? Я думал, пасики нужно в центре хорошо отдавать, разгонять там атаки по флангам, в защитке отрабатывать, не? Ну ладно, раз уж ты сказал, что дриблинг в центре поля – это убер маст хэв топ 1 – то поверим тебе мало офк, но уилшир лучше большинства испанских даунят начинай перечислять, кого конкретно он лучше. Мне срочно нужно пополнить твою коллекцию (санья > лам, артета > хави и т.д.) http://www.whoscored...-City-Liverpool как ЭТО можно сравнивать с джеком? Посмотрите на его работу с мячом: он медленный, долговязый, 1 нестандартное решение за игру, пасы на 2 метра как блядыч любит, на нем даже не фолят, ибо знают, что он не способен придумать ничего толкового. Из хороших сторон, он играл грамотно и судя по всему хорошо оборонялся.Всё это подтверждает мой пост вышеЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. Почему в пример ты поставил проигранную игру Хендерсона против МС на Этихаде? Давай кидай линк игры Хуилшера против мс, где анониры соснули 3:6 проанализируем игру петуха Лан, че ты придрался к бутусу, просто в тот день не пошла игра у золотого полузащитника. Не показатель! Это все травма его страшнейшая! Сорри, пацаны, я снова съехал с темы, заовнился короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7032 6 сентября 2014 наркоман иттдайте угадаю, он фан манчи, барсы и интера?за лестер ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7033 6 сентября 2014 ' timestamp='1410030393' post='14523074']Бан был хех) Поехали по пунктам: Бутус для сравнения выбирает матч, где вся ливерка после второго тайма сдала и, юзая прием индукции http://ru.wikipedia....е_умозаключение , приходит к выводу, что джэк > хендерсона. Во истину железная логика! Это теперь новая мода такая – когда сравниваешь любого игрока не из арсика с любым игроком великого арсика, то для сравнения нужно выбрать самый неудачный матч оппонента и таким образом разбить его в пух и прах! Раз уж мы вернулись к хускоред, небольшой экскурс в прошлый сезон Статы хендерсона в защите Статы уилшира в защите Итого: уилшира меньше обводили, в остальном у хендерсона все лучше Статы хендерсона в атаке Статы уилшира в атаке Итого: Уилшир больше дриблирует , на нем больше фолят, в остальном снова хуже Статы хендерсона по пасам Статы уилшира по пасам Итого: уилшир чуть лучше по проникающим пасам Ну и заодно начало этого сезона Хендерсон итоговое Уилшир итоговое Терь по твоим постам: потому что хендерсон даже близко не такой техничный. Я офк могу поверить в то, что он стал играть лучше, делать асистики и забивать, перестал ошибаться, но в то, что он вдруг стал неебически ахуеным дриблером и технарем даже на уровне уилшира - нет, такого быть не может, иначе бы я банально заметил его по игре ливерки. (плез только не пишите, что я не смотрю матчи ливерки, не надо мои слова понимать слишком буквально, я смотрю, но редко, и уж тем более не слежу акцентировано за хендерсоном). Ммм, а с каких пор у нас для цпз – дриблинг и техника стали ключевыми показателями а? Я думал, пасики нужно в центре хорошо отдавать, разгонять там атаки по флангам, в защитке отрабатывать, не? Ну ладно, раз уж ты сказал, что дриблинг в центре поля – это убер маст хэв топ 1 – то поверим тебе мало офк, но уилшир лучше большинства испанских даунят начинай перечислять, кого конкретно он лучше. Мне срочно нужно пополнить твою коллекцию (санья > лам, артета > хави и т.д.) http://www.whoscored...-City-Liverpool как ЭТО можно сравнивать с джеком? Посмотрите на его работу с мячом: он медленный, долговязый, 1 нестандартное решение за игру, пасы на 2 метра как блядыч любит, на нем даже не фолят, ибо знают, что он не способен придумать ничего толкового. Из хороших сторон, он играл грамотно и судя по всему хорошо оборонялся.Всё это подтверждает мой пост вышеЕБАТЬ ТЫ ЛОХ. Почему в пример ты поставил проигранную игру Хендерсона против МС на Этихаде? Давай кидай линк игры Хуилшера против мс, где анониры соснули 3:6 проанализируем игру петуха Лан, че ты придрался к бутусу, просто в тот день не пошла игра у золотого полузащитника. Не показатель! Это все травма его страшнейшая! Сорри, пацаны, я снова съехал с темы, заовнился короч спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7034 6 сентября 2014 блинфолт,когда свои знания в телевизионной игре покажешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7038 6 сентября 2014 а еще хендерсон играет кажется глубже джеки, так что надо делать на это скидочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7039 6 сентября 2014 хуйня вилшер, хендерсон и то в фентези попизже завозит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7040 6 сентября 2014 (изменено) а еще хендерсон играет кажется глубже джеки, так что надо делать на это скидочкуу них джеррард играл глубже, остальные два цпз ебашили и там и там ну и вдогонку интервью от машины. сразу видно баттунер, отмазы те же http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2746137/Jack-Wilshere-says-England-one-best-prepared-teams-World-Cup-deserve-credit-performance.html Изменено 6 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение