Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля да я смотрю ласт игры уилшира, вот есть такой термин "обозначение борьбы", вот он именно этим и занимается

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

уилшир - служебный игрок

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

блонди опять ответил на то, что захотел, проигнорил то, что не нужно было игнорить. На все отвечать не буду, ибо лень, достаточно я вам расписывал сеня.

1) я не смотрел матч против мс, писал об этом, блядыч говорит, что я спецом его выбрал кококо

2)выбирал я матч просто рандомно, знаю, что ливерка въебала, но также знаю, что они показали неплохой футбол.

3) хендерсон отыграл хороший матч и получил одну из лучших статистик и по видео отыграл грамотно, откуда и получил свою оценку от меня.

4) его убогая техника и медлительность ставят крест на выполнении атакующих действий, в особенности против хорошего противника и прессинге, а сравнивал я именно в этом контексте, ибо мы его сравниваем с уилшером, а не уилшера с ним. Если вы от меня хотите услышать, что уилшир - топовый разрушитель, то этого не будет.

5) про дриблинг хуйню сказанул, диагноз - игрок фм. Креативному игроку дриблинг и техника не может помешать, неожиданный разворот, тонкий пас, обманное движение, обводка - всё играет роль. Если у тя блядыч в фме диспетчеру не нужен дриблинг, не значит, что в футболе так.

одва, про то, что он оттянутого играет можешь не говорить, ибо пункт 4.

ну и не играет он чистого опорника, ибо делает забегания, оставляя зону, отсюда вам и результативные действия, но вероятно и контратаки, при условии, что кто-то не закрывает зону

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

топовый атакер вилшир 3 гола и 3 ассиста за сизыч в апл

воу-воу, палехчи

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

топовый атакер иньеста 2 гола и 8 асиста за сезон в ЛАЛАИГЕ

воу-воу палехчи

Поделиться сообщением

(изменено)

вобще я так подумал их тупо сравнивать, хендерсон бокс ту бокс, ему по сути надо носиться как лошадь, а уилшир играет в атаке больше, он вершина арсиковского треуголника в центре полузащиты, у них короче разный набор функций, ну типа уилшир по дефолту должен меньше в обороне делать, но бля пару лет назад он все делал, а щас халутрит, мб установка, но я сомневаюсь

хендерсона по идее с рамсеем сравнивать надо, а улишера с коутиньей каким-нить

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

1) "его убогая техника и медлительность ставят крест на выполнении атакующих действий"

Как пояснишь то, что у него все основные показатели в атаке и в пасах лучше уилшира? Или он, как ты говоришь, поперек поля или назад ки пасы и ассисты делает?

2) медлительность

ты снова палишься, бутусыч, посмотрел бы что ли ради интереса и собственного просвещения пару матчей ливерки и потом уже говорил бы.

3) мы его сравниваем с уилшером, а не уилшера с ним

а ну это много меняет, тогда нужно совершенно другие критерии смотреть :lol:

4) диагноз фм? Ну а какой диагноз ты поставишь себе, человеку, который берет один матч для обзора, берет 2 показателя (медлительность и техника) и говорит о том, что вот из-за этого хендерсон никогда не будет лучше уилшира b113.gif Правда на деле получается, что хендерсон стал незаменимой фигурой в цпз ливерки, тогда как уилшир сейчас только по праздникам в старт арсика будет попадать окда

да и, кстати, я ни от чего не сливаюсь, ты имеешь в виду тот скрин из сборной? Я рад за уилшира, что большинство его пасов были в атаку. А никакущий хендерсон отыграл весь матч со своими поперечными пасами, тогда как великого атакера англии заменили уже на 69 минуте. Ну эт все сига перед матчем решила, полюбас

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

ахахах в голос с обсуждения вилшера :lol:

по сабжу

В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала», главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола высказал свое мнение о полузащитнике лондонского клуба и сборной Англии Джеке Уилшире.

По мнению испанского специалиста, 22-летний полузащитник переоценен.

«Уилшир – хороший футболист, однко я не заметил в нем ничего особенного. В Испании таких игроков сотни. Он переоценен, поскольку является англичанином. Дело лишь в этом»,- приводит слова Гвардиолы Football News.

Напомним, что первый матч завершился победой «Баварии» со счетом 2:0, а ответная игра состоится 11-го марта в Мюнхене.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

считать кей пасы в сезоне когда ливерка забила 100+ голов, а арсик забил 60)))) слегка не корректно

вообще у вас спор о хуйне, хендерсон играет как кусок бревна, всегда его не любил по играм сборной англии, напоминает мне клеверли, такой же неуклюжий и уебанский, каждый матч показывает себя одним из худших игроков, так же как и вилшир, последний за ласт три года сыграл матча 2 на уровне котором его пиарят.

сосите хуй со своими сравнениями

Поделиться сообщением

Считать Уилшира игроком в современных реалиях...

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1410037062' post='14523642']

1) "его убогая техника и медлительность ставят крест на выполнении атакующих действий"

Как пояснишь то, что у него все основные показатели в атаке и в пасах лучше уилшира? Или он, как ты говоришь, поперек поля или назад ки пасы и ассисты делает?

2) медлительность

ты снова палишься, бутусыч, посмотрел бы что ли ради интереса и собственного просвещения пару матчей ливерки и потом уже говорил бы.

3) мы его сравниваем с уилшером, а не уилшера с ним

а ну это много меняет, тогда нужно совершенно другие критерии смотреть :lol:

4) диагноз фм? Ну а какой диагноз ты поставишь себе, человеку, который берет один матч для обзора, берет 2 показателя (медлительность и техника) и говорит о том, что вот из-за этого хендерсон никогда не будет лучше уилшира b113.gif Правда на деле получается, что хендерсон стал незаменимой фигурой в цпз ливерки, тогда как уилшир сейчас только по праздникам в старт арсика будет попадать окда

да и, кстати, я ни от чего не сливаюсь, ты имеешь в виду тот скрин из сборной? Я рад за уилшира, что большинство его пасов были в атаку. А никакущий хендерсон отыграл весь матч со своими поперечными пасами, тогда как великого атакера англии заменили уже на 69 минуте. Ну эт все сига перед матчем решила, полюбас

просто иди нахуй, ты снова лезешь в софистику. На каждый из твоих вопросов ответишь сам, если хоть раз в своей никчемной жизни включишь голову, просто заебал.

Вбить таким ебланам хоть что-то в голову сложнее, чем попасть в скам и остаться человеком.

ахахах в голос с обсуждения вилшера :lol:

по сабжу

В преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Арсенала», главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола высказал свое мнение о полузащитнике лондонского клуба и сборной Англии Джеке Уилшире.

По мнению испанского специалиста, 22-летний полузащитник переоценен.

«Уилшир – хороший футболист, однко я не заметил в нем ничего особенного. В Испании таких игроков сотни. Он переоценен, поскольку является англичанином. Дело лишь в этом»,- приводит слова Гвардиолы Football News.

Напомним, что первый матч завершился победой «Баварии» со счетом 2:0, а ответная игра состоится 11-го марта в Мюнхене.

тогда таких как гигс там тысячи, таких как янг - милионы, таких как клеверли - триллионы, таких как саф - ахулиарды.

кого вообще заботит мнение этого физрука, он испортил великолепную команду, пусть возвращается в свой кукольный театр

Поделиться сообщением

физрук разве не взял чм давеча

Поделиться сообщением

(изменено)

Полузащитник Хуан Мата рискует оказаться вне планов главного тренера "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галя и может быть продан уже в январе.

http://fapl.ru/posts/34808/

они там охуели что чтоли сука

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Новый бутус сломался - несите старого!

Руководство "Манчестер Юнайтед" ожидает рекомендаций своего главного тренера Луи Ван Галя по поводу продления контрактов с целым рядом игроков.

После насыщенного событиями лета, в течение которого "красные дьяволы" закупились игроками на 150 миллионов фунтов, клубу предстоит сместить акцент на переговоры о продлении сотрудничества с имеющимися игроками.

"Юнайтед" обладает целой группой игроков, чьи соглашения истекают в конце следующего сезона. Речь идет о Давиде Де Хеа, Филе Джонсе, Джонни Эвансе, Крисе Смоллинге и Робине Ван Перси. Контракт вице-капитана Даррена Флетчера и вовсе действителен лишь до лета 2015.

Как сообщает Evening Standard, "Юнайтед" не спешит начинать переговоры ни с одним из этих игроков, ожидая инструкций со стороны Ван Галя. Клуб хочет сперва узнать, есть ли конкретному футболисту место в планах тренера.

Если в ближайшие пару трансферных окон "Юнайтед" продолжит столь же активно приглашать новичков, то перспективы некоторых имеющихся игроков могут оказаться под угрозой - особенно это касается защитников.

ДДХ ПРОДЛЕВАЙ ЧЕ ТУТ ДУМАТЬ :opasnoste:

Поделиться сообщением

он хочет своего хуесоса голландского пристроить в команду

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ну который на чм в воротах стоял

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

менять молодого топового кипера??????

???????

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...