Nicenoise #7081 7 сентября 2014 Не, ну объективно Бутусян ты не согласен, что в Англии креативных молодых (до 25) пз 2 человека - это же катастрофа для сборнойпиздос, пойди свежим воздухом подыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7082 7 сентября 2014 Чет в голос с топа киперов.1) Акинфеев 2) Чепчугов3) Вальдес4) Тер Штеген5) Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7083 7 сентября 2014 (изменено) Чет в голос с топа киперов.1) Акинфеев 2) Чепчугов3) Вальдес4) Тер Штеген5) Браво а как же банана и рюштю? Изменено 7 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7084 7 сентября 2014 считать кей пасы в сезоне когда ливерка забила 100+ голов, а арсик забил 60)))) слегка не корректновообще у вас спор о хуйне, хендерсон играет как кусок бревна, всегда его не любил по играм сборной англии, напоминает мне клеверли, такой же неуклюжий и уебанский, каждый матч показывает себя одним из худших игроков, так же как и вилшир, последний за ласт три года сыграл матча 2 на уровне котором его пиарят. сосите хуй со своими сравнениямиТы говоришь о хендерсоне двухлетней давности. Щас он один из ключевых компонентов нынешнего ливера. Джеррарда вот например спокойно можно из обоймы выкинуть и заменить, Хендерсона - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7085 7 сентября 2014 Полузащитник "Манчестер Сити" Фрэнк Лэмпард завершил свою карьеру в сборной Англии в том числе из-за левого защитника "Манчестер Юнайтед" Люка Шоу.Как известно, свою международную карьеру 36-летний Фрэнк завершил спустя несколько недель после неудачного для команды "трех львов" Чемпионата Мира в Бразилии. По словам Лэмпарда, он определился с решением в тот момент, когда узнал, что Шоу просто-напросто не в курсе, кто такой Тони Адамс - легенда "Арсенала" и сборной Англии. "Как-то раз у меня состоялся разговор с Люком Шоу. Я упомянул Тони Адамса, и мне показалось, что он не знает, о ком я говорю". "Я подумал, что он меня просто разыгрывает. Но затем выяснилось, что он даже не знал, за какой клуб играл Тони. В тот момент я и понял, что пора уходить", - сообщил Лэмпард в интервью The Sun. Реация Шоу на эту новость: Lampard who? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7086 7 сентября 2014 слоу In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7087 7 сентября 2014 хороший двухуровневый от шоу лемпс даже из сборной ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7088 7 сентября 2014 хороший двухуровневый от шоу лемпс даже из сборной ушел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7089 7 сентября 2014 Рейна в топе вратарей, Дрогбик, ну ты чего. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7091 7 сентября 2014 Вкину свой топ вратарей 1. Нойер2. Буффон3. Куртуа4. Чех5. Cиригу 978. Миньоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7092 7 сентября 2014 Поставить двух лоускилов из италии в топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7093 7 сентября 2014 куртуа почти во всех матчах, что я смотрел, пропустил необязательный гол, и его даже не хуесосили за это. Растет новый касильяс. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7094 7 сентября 2014 Вкину свой топ вратарей 1. Нойер2. Буффон3. Куртуа4. Чех5. Cиригу 978. МиньолеАХАХАХАХАХАХАХстрано что не касиляс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7095 7 сентября 2014 почему в ваших списках нету щесны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7096 7 сентября 2014 Вкину свой топ вратарей 1. Нойер2. Буффон3. Куртуа4. Чех5. Cиригу 978. МиньолеАХАХАХАХАХАХАХстрано что не касилясЧтоб тебя камаз переехал, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7097 7 сентября 2014 1.Нойер2.Чех3.Ханданович4.Буффон5.Сиригу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7098 7 сентября 2014 1. Нойер2. Щесны3. Яшин4. КАНили мы не про все времена? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7099 7 сентября 2014 2. Щесны кто это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #7100 7 сентября 2014 почему в ваших списках нету щесны Список даунов 1. Блиндфолд2. Кошкасобака3. Щенсны ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение