Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

В мешок не пойдет

Дэвид Джеймс объявил себя банкротом.

Бывший голкипер "Ливерпуля", "Астон Виллы", "Вест Хэма", "Манчестер Сити" и "Портсмута" Дэвид Джеймс объявил себя банкротом.

За 25 лет своей профессиональной карьеры Джеймс заработал около 20 миллионов фунтов. Дэвид сыграл 536 матчей в Премьер-Лиге и 53 за сборную Англии.

Как сообщает The Sun, жизнь Джеймса пошла под откос в 2005 году, когда после развода со своей женой Таней голкипер сразу же лишился половины своего состояния, на тот момент оцениваемого в 6 млн. фунтов, а также половины своей недвижимости.

В прошлую пятницу 43-летний Джеймс подал документы о банкротстве - Дэвид истратил последние деньги и оказался не в состоянии отвечать перед кредиторами.

Добавим, что в данный момент Джеймс работает в тренерском штабе "Лутона", который по итогам завершившегося сезона завоевал путевку в Лигу Два. Одновременно Дэвид движется к получению собственной тренерской лицензии.

Поделиться сообщением

какая же коварная женщина!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Покер и алко детям не игрушки big52.gif

Поделиться сообщением

Полузащитник "Арсенала" Микель Артета усомнился в политике своего клуба в отношении возрастных игроков.

Как известно, игроки "Арсенала" старше 30 лет практически не имеют шансов заслужить продление контракта на срок более 12 месяцев.

В этой ситуации сейчас оказался и сам Артета, чье действующее соглашение истекает летом 2015. Дополнительные 12 месяцев - это все, на что Микель может рассчитывать, независимо от своей важности для команды.

Однако 32-летний испанец, сыгравший 123 матча за "канониров" после своего перехода из "Эвертона" в 2011, не согласен с такой политикой клуба в отношении ветеранов.

"Я оцениваю игроков не по их возрасту. Будь это (Томаш) Росицки или Джек Уилшир, я анализирую множество вещей, прежде чем смотрю на возраст. Возраст может быть ценным параметром для клуба. Для меня же большую ценность представляет тот, кто провел 125 матчей в течение трех лет, нежели какой-нибудь 20-летний, сыгравший 25 матчей. Таково мое мнение".

"Я понимаю точку зрения клуба: "Микель не стоит 25 миллионов фунтов, потому что ему уже не 22". Но я знаю, что я еще способен дать. Поэтому все сводится к тому, чтобы найти правильный баланс между двумя мнениями. Нам нужно проанализировать и поговорить об этом".

"Я в курсе истории взаимоотношений клуба с теми, кому за 30, и я не знаю, собираются ли он что-либо менять в этом отношении. Я поделюсь с ними своем мнением. Я поговорю с ними летом и посмотрю, что они хотят делать".

"Я буду готов остаться, только если буду чувствовать себя желанным и приносящим пользу. В день, когда я почувствую, что уже не могу поддерживать этот уровень, я первым скажу: "Послушайте, здесь есть парни по 20-25 лет, которые намного лучше меня. Мне же пора двигаться дальше". Тогда у них не будет никаких проблем со мной", - цитирует Артету The Guardian.

Боюсь, без Хавиртеты даже в топ-4 не попадут :dunno:

Поделиться сообщением

Рип барсик, больше не будет трофеев

Поделиться сообщением

арсену надо делать ход конём и подписывать широкова :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

лет 12 назад

Поделиться сообщением

артета еще про маура сказал

«С учетом того, что в последние 9 лет клуб ничего не выигрывал, финал может стать для нас поворотной точкой. Это больше, чем просто трофей и для клуба, и для болельщиков – вообще для всех. Надеюсь, начнется новая эра для нас.

В чемпионате мы выступили лучше, чем в прошлом и позапрошлом сезоне. Свои шансы мы потеряли, 2-3 раза крупно уступив на выезде в принципиальных матчах. В Кубке у нас есть шанс все исправить.

Победы придают уверенность. Победа в кубке дает тебе возможность сыграть за Суперкубок. Ты выигрываешь еще один трофей, и пошло-поехало. Именно поэтому для нас это не просто финал и не просто титул.

Критика Моуринью? Если для вас важны исключительно титулы любой ценой, то Моуринью прав насчет Венгера (недавно португальский тренер назвал Венгера «специалистом по провалам»).

Но если оценивать все, что Венгер сделал для клуба, то у меня другое мнение на этот счет. Не люблю, когда кто-то критикует моих партнеров, членов клуба, тренера. Каждый день я вижу, как люди работают на благо команды. Когда критика справедлива, ее можно принять. Все люди ошибаются. Но когда Моуринью высказывается в подобном духе, мне это не нравится.

Контракт Венгера? Он уже неоднократно заявлял о своем намерении. У меня точно такое же мнение. На бумаге пока еще ничего не зафиксировано, но он уже заявил, что продолжит работу. Его здесь все устраивает», – сказал Артета.

вообще, артета четкий, всяко четче обоссаного гигза и других пенсов у скама, которые даже спустя всю карьеру в одном клубе остаются гнильем ебаным

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

ох уж эта 30+ летняя легенда арсенала играющая там всего 3 года

трофеи то есть, а если найду

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Нападающий «Тотттенхэма» Эммануэль Адебайор рассказал, под руководством какого тренера он выступал лучшего всего.

«Лучше всего я играл при Моуринью, пусть это был самый краткосрочный период сотрудничества – всего шесть месяцев.

Я выкладывался даже на тренировках, везде бегал, делал то, что должен был. Он знает, как нужно обращаться с футболистами, как с ними общаться. Он был именно тем человеком, который мне нужен.

В конце концов, хоть ты и мой начальник, я ведь живой человек. У меня тоже есть ребенок. У меня есть люди, которые работают на меня в Африке, поэтому я должен уметь обращаться с людьми. Поэтому я считаю его хорошим специалистом.

Арсен Венгер – хороший тренер. Я общаюсь с ним, когда мы пересекаемся на поле. Футболисты всегда говорят «Привет!», ведь все мы говорим на одном языке – языке футбола.

Что касается Манчини, то у него было свое видение ситуации. Он всегда давал мне понять, что я ему не нужен. Он говорил: «Я буду выпускать Балотелли, потому что твоя результативность недостаточно высока». Я подумал, может он говорит о каком-то другом Адебайоре, и посоветовал ему зайти в Интернет.

Да, он так и сказал мне. Сказал, что моя результативность недостаточно высока. А я ответил, что в этом случае ему следует погуглить насчет меня. Я так и ответил ему», – сказал Адебайор.

Отметим, что интервью у Адебайора для издания Daily Express взял бывший хавбек «Арсенала» и «Болтона» Фабрис Муамба.

Поделиться сообщением

cnLCEUqzRG8.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пусть уходит куда хочет, он не клялся клубу в верности, не целовал эмблему, 7 лет пахал и был профессионалом.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Типичный служебный игрок

Поделиться сообщением

Этот морган доебал уже

Как быстро бутусян отказался от лучшего крайка

Поделиться сообщением

Пирс Морган знаменитый долбоёб в англоговорящих странах

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

SF_uM59QsEU.jpg

Поделиться сообщением

в очках милевский ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

йоветич?

я уже думал он умер

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Махнули сабалету на ашота и никто не заметил

Поделиться сообщением

Ван Гал назначит ван Перси капитаном «Манчестер Юнайтед»

1XmbEjrlJgc.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...