Mr.Sigma #7361 11 сентября 2014 Веселье пришло и в наш дом. Джан на 6 недель, Старридж на 3 недели, Шкртэл и Джонсон вообще хуй знает на сколько ._________________________. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7362 11 сентября 2014 балотелли затащит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7363 11 сентября 2014 знаю из ливерпуля только балотелли, так что насрать на этих хуесосов сломанных изи для супер марио Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7364 11 сентября 2014 Да, Бало реально повезло, получить возможность отыгрывать фуллматчи в ближайшие пару туров. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7365 11 сентября 2014 это ему решать сколько и когда играть, а не тренеру Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7366 11 сентября 2014 Если Балотелли отыграет фулл матч, ему потребуется отпуск недельки на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7367 11 сентября 2014 Арсен Венгер: «Уэлбека не было бы в «Арсенале», если бы я не летал в Рим в последний день трансферного окна»Совпадение помогло этому трансферу случиться. Если бы я остался дома, Уэлбека у нас не было бы. Однажды я расскажу вам эту историю, но такова правда», – сказал Венгер. А теперь вспомните мою кулсториофк ее никто даже не думал читать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7368 11 сентября 2014 Фалькао: "Каждый футболист хочет играть в Лиге чемпионов" За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7369 11 сентября 2014 Получается Фалькао не футболист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7370 11 сентября 2014 как закончит карьеру сделает свою лигу чемпионов с преферансом и дамами Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7371 11 сентября 2014 Посмотрим, как запоют конаниры, когда фалькао трешку им отгрузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7372 11 сентября 2014 бля какой твратительный смайликне уж то дефолтных не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7375 11 сентября 2014 кажется мы стали забывать что мю чемпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7377 12 сентября 2014 Арсен Венгер: «Уэлбека не было бы в «Арсенале», если бы я не летал в Рим в последний день трансферного окна»Совпадение помогло этому трансферу случиться. Если бы я остался дома, Уэлбека у нас не было бы. Однажды я расскажу вам эту историю, но такова правда», – сказал Венгер. А теперь вспомните мою кулсториофк ее никто даже не думал читать Вот это удар ниже пояса.. Как же я забыл поставить дефис перед «то» или запятую перед «что».. Я вам принесу аттестат, чтобы вы изменили «5» на угодную вашему высокопреосвященству оценку, птеродактиль переношенный сука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7378 12 сентября 2014 Не овни всех так плс, а то разбегутся В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7379 12 сентября 2014 а вы тоже ждёте автобиографию Арсена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7380 12 сентября 2014 http://m.sports.ru/tribuna/blogs/matroskina/671891.htmlдискасс #темадня В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение