Lionell #7401 12 сентября 2014 Месси получает больше после последнего повышения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7403 12 сентября 2014 ' timestamp='1410510547' post='14558371']Венгер: «Арсенал» продал ван Перси и купил у «МЮ» Уэлбека — мы квиты Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал переход форварда «МЮ» Дэниела Уэлбека, который стал игроком «канониров» в последние часы летнего трансферного окна. Специалист считает, что лондонцы таким образом рассчитались за трансфер нападающего Робина ван Перси, перешедшего в стан «красных дьяволов» в августе 2012 года. «Из-за травмы мы потеряли Оливье Жиру, и подписание Уэлбека — идеальная сделка для „Арсенала“. Он может играть как в центре, так и на фланге. Мы продали Робина ван Перси в „Манчестер Юнайтед“, так что теперь мы квиты. После того как „МЮ“ приобрёл Фалькао, я понял, что они готовы отпустить одного из нападающих. Но не знал, кого именно. Как только я узнал, что Уэлбек доступен для трансфера, я принял решение без колебаний», — цитирует Венгера британская пресса. Посмотрим как ты запоёшь, когда он поможет Арсеналу чемпиком стать. Welbs The Battuner for the win! Том Клеверли: «Рад, что ушел из атмосферы негатива, окружавшей меня в «МЮ», не думаю, что вернусь туда» Полузащитник «Астон Виллы» Том Клеверли признался, что рад своему уходу из «Манчестер Юнайтед». «Я счастлив, что ушел из той атмосферы негатива, которая стала окружать меня в «МЮ». Получать критику от собственных болельщиков всегда больно, но это только закалило мой характер. Я прекрасно понимаю, что пока «МЮ» ничего не выигрывает, игрокам не избежать критики. Я не боялся перехода, поскольку понимал, что сейчас редко бывает так, как у Гиггза или Скоулза. Мне нужно было больше играть, вот и все. Впрочем, чемпионский титул у меня уже есть, как и 13 матчей за сборную. Я не стал плохими игроком только из-за того, что об этом кто-то там написал в твиттере. Да, есть разные мнения, но всем не угодишь. Главное мнение об игроке – это мнение того тренера, под чьим началом он играет. Так или иначе, но можно сказать, что из-за всей этой ситуации у меня есть дополнительная мотивация Если честно, не думаю, что вернусь в «МЮ». Главный тренер ясно дал понять, что не рассчитывает на меня, как на игрока основы», – сказал Клеверли. Б-А-Б-А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7404 12 сентября 2014 сбежал из говна #респект Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7405 12 сентября 2014 прямо как балотелли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7406 12 сентября 2014 Просто нам каждый год не везло © Бутусаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7407 12 сентября 2014 если роналду в мю, значит что фалькао в рыгал? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7408 12 сентября 2014 значит ройс в реал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7409 12 сентября 2014 за ройса там борьба будет, вполне возможно что рыгал на хуй, а ройс в другой клуб Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7410 12 сентября 2014 опять мешки мюшные всех скупят( что делать честным клубам хз... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7411 12 сентября 2014 Честный клубам остается только Бензем продлевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7412 12 сентября 2014 Ща Ройс после травмы еще хуй знает как играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #7413 12 сентября 2014 в голосинку с тех кто верит в уелбека батунерки еще не знают что взяли второго бендтнера, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7414 12 сентября 2014 ройс быстро наберет нужную форму, как мне кажетсямотивация у него дикая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7415 12 сентября 2014 возвращение рона In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7416 12 сентября 2014 велбык в сандерленде мне очень нравилсяв мю говном был, как и все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7417 12 сентября 2014 Защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Джонс пропустит один месяц с надрывом мышцы задней поверхности бедра.Эту травму, напомним, Джонс получил в понедельник вечером в квалификационном матче сборной Англии против Швейцарии. Филу потребовалась вынужденная замена на исходе поединка в Базеле. Вернувшись в расположение клуба, 22-летний защитник прошел углубленное обследование, которое обнаружило надрыв мышцы правой ноги. Ближайшие недели Джонс проведет в лазарете. "Фил надорвал заднюю поверхность бедра. Он может пропустить около трех недель или месяца", - цитирует главного тренера "Юнайтед" Луи Ван Галя Sky Sports. Отметим, Джонс сыграл каждую минуту трех стартовых поединков "Юнайтед" в новом сезоне Премьер-Лиги. Фил был назван лучшим игроком "красных дьяволов" в августе. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7418 12 сентября 2014 будут по 3 от кпр и прочего говна заглатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7419 12 сентября 2014 хз, не горячо, не холодночто с джонсом, что без, оборона мю жрет дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7420 12 сентября 2014 Заебал стекло джонс, по моему он созрел для арсилола Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение