Thunderbird #8181 15 сентября 2014 MUFC Pass completion: Mata 98% Blind 95% Herrera 91% Rooney 89% RVP 91% Blackett 97% Evans 92% Rojo 92% Rafael 88% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8182 15 сентября 2014 я ж писал выше, что венгер в вью сказал, что ему не хватает игрока по типу Вийеравсего 18 трансферных окон прошло с тех пор, и он понял!!!111 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8183 15 сентября 2014 MUFC Pass completion: Mata 98% Blind 95% Herrera 91% Rooney 89% RVP 91% Blackett 97% Evans 92% Rojo 92% Rafael 88%помогите найти ди марию За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8184 15 сентября 2014 Главная проблема арсика в том, что они решительного не могут в конец сезонасмешная птица, это не проблема, а следствие проблем. Артета хорош, ваш скам брал треблы с большими днарями, так что не пизди настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8185 15 сентября 2014 ' timestamp='1410784610' post='14578016']У Арсика нет скамейки, Венгер об этом знает и берет в аренду травмированных Чельстремов, подписывает свободных Фламиней и ослабляет главных конкурентов, покупая у них Черных Машин. Арсик не заслужил в прошлом году чемпионства, мне эти их игры "15 минут рвем на поле, а потом доигрываем" в конец осточертели. По игре Ливерка могла взять, но не хватило их чутка, да те же Сити выдавали сумасшедшие матчи, хоть и нестабильны были.у арсика в прошлом году скамейка была в 4 раза больше чем у скама, но увы, все игроки-лидеры были травмированы от 3 месяцев и больше. Причем не несколько, а все, кроме гироуда и микеля. С такими травмами титулы не берут.Скамейка в 4 раза больше, а заменить некем Ну радует, что только у Арсика были травмы у важных игроков, а Сити, Арсик и Челси прошли целый сезон без единой травмы у ведущих игроков Интересно, как ты отмажешься в этом году, очень надеюсь, что травм не будет у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8186 15 сентября 2014 я ж писал выше, что венгер в вью сказал, что ему не хватает игрока по типу Вийеравсего 18 трансферных окон прошло с тех пор, и он понял!!!111вийеры растут на деревьях как яблоки. Понять, что он нужен и найти адекватную замену - не одно и то же. Диаби покупался с целью в последствии заменить патрика, если не ошибаюсь. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8187 15 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410785495' post='14578113']' timestamp='1410784610' post='14578016']У Арсика нет скамейки, Венгер об этом знает и берет в аренду травмированных Чельстремов, подписывает свободных Фламиней и ослабляет главных конкурентов, покупая у них Черных Машин. Арсик не заслужил в прошлом году чемпионства, мне эти их игры "15 минут рвем на поле, а потом доигрываем" в конец осточертели. По игре Ливерка могла взять, но не хватило их чутка, да те же Сити выдавали сумасшедшие матчи, хоть и нестабильны были.у арсика в прошлом году скамейка была в 4 раза больше чем у скама, но увы, все игроки-лидеры были травмированы от 3 месяцев и больше. Причем не несколько, а все, кроме гироуда и микеля. С такими травмами титулы не берут.Скамейка в 4 раза больше, а заменить некем Ну радует, что только у Арсика были травмы у важных игроков, а Сити, Арсик и Челси прошли целый сезон без единой травмы у ведущих игроков Интересно, как ты отмажешься в этом году, очень надеюсь, что травм не будет у васДебюши об этом расскажи и Жиру Изменено 15 сентября 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8188 15 сентября 2014 ' timestamp='1410785495' post='14578113']' timestamp='1410784610' post='14578016']У Арсика нет скамейки, Венгер об этом знает и берет в аренду травмированных Чельстремов, подписывает свободных Фламиней и ослабляет главных конкурентов, покупая у них Черных Машин. Арсик не заслужил в прошлом году чемпионства, мне эти их игры "15 минут рвем на поле, а потом доигрываем" в конец осточертели. По игре Ливерка могла взять, но не хватило их чутка, да те же Сити выдавали сумасшедшие матчи, хоть и нестабильны были.у арсика в прошлом году скамейка была в 4 раза больше чем у скама, но увы, все игроки-лидеры были травмированы от 3 месяцев и больше. Причем не несколько, а все, кроме гироуда и микеля. С такими травмами титулы не берут.Скамейка в 4 раза больше, а заменить некем Ну радует, что только у Арсика были травмы у важных игроков, а Сити, Арсик и Челси прошли целый сезон без единой травмы у ведущих игроков Интересно, как ты отмажешься в этом году, очень надеюсь, что травм не будет у васблянди, ты вот когда в свой фм играешь, сколько у тебя игроков на позицию? 4 или 5? А может 6? Я не про дублирующую типа цз говорю. Почти у всех максимум 2-3 игрока на позицию. Причем 1 универсален и может совмещать несколько, посчитай количество игроков атаки арсика и завали уже, дурачок. Тут даже пробема не столько в том, что игроков нет заменить, а то, что большая часть состава должна по 2-3 раза входить в сезон, набираться практики и физики. это одна из основных причин провала в прошлом году. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8189 15 сентября 2014 Главная проблема арсика в том, что они решительного не могут в конец сезонасмешная птица, это не проблема, а следствие проблем.Артета хорош, ваш скам брал треблы с большими днарями, так что не пиздинапомни днарей времен требланикки бат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8190 15 сентября 2014 Главная проблема арсика в том, что они решительного не могут в конец сезонасмешная птица, это не проблема, а следствие проблем.Артета хорош, ваш скам брал треблы с большими днарями, так что не пиздинапомни днарей времен требланикки бат?школяр, у вас не один требл.Про такие древние времена меня не спрашивай, я не ебу как играл бат, знаю только что он жопа. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8191 15 сентября 2014 (изменено) Главная проблема арсика в том, что они решительного не могут в конец сезонасмешная птица, это не проблема, а следствие проблем.Артета хорош, ваш скам брал треблы с большими днарями, так что не пиздинапомни днарей времен требланикки бат?школяр, у вас не один требл.Про такие древние времена меня не спрашивай, я не ебу как играл бат, знаю только что он жопа.спасибо за инфу про МЮ, бутусты хоть финалыч МЮ-БМ смотрел?теперешние ЗВЕЗДЫ арсенала играют как скамейка того великого МЮя не рофлю, это такэто правило работает и на теперешних игроков юнайтед, за редким исключениема школяр-ты, если не видел потрясающего шмейхеля, йорка, неввилов и остальных Изменено 15 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8192 15 сентября 2014 У вас не было адекватных замен Рэмзи, Жиру, Мертезакеру, Косьелни, Санье и Гиббзу. Тот же Киран постоянно был травмирован, Вангер выстаскивал тупого испанца и тот в каждом матче себе привозил. Хочешь сказать, дело не в качестве заменяющих игроков?))))) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) В опорке Артета и Фламини Один старый испанский пердун, который дает пасы чужим, выводя их 1 на 1, и ебашит со всей дури по ногам, когда видит, что не успевает, а второй тупо по жизни грубиян и типичный ноускилл опорник, которые газонокосит все и вся. У Фламини был потенциал, когда он только появился в Арсике, ну а потом его правильно сплавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8193 15 сентября 2014 (изменено) в голос чет с молодого, просто блять 10 из 10 вголосяр))00)а ну да блонди, у нас ведь везде должны быть игроки мирового уровня. Первые полсизича монреаль норм откатал. Верма был заменой цз, согласен, хуевый игрок ибо его хотели скам и барка. Про рэмзи ты хуйню спизданул. Сначала говоришь, что он середняк, потом уже приравниваешь к ключевому, ибо по позиции там помимо него уилшир росицки, чамбо и игра через двух опорников флама и артету (это я еще не учитываю гнабри, диаби и то, что всякие касорлы вполне могут там же катать). Жиру да, но бог спустился на эту землю и дал ему поиграть год, после чего сломал на полгода. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8194 15 сентября 2014 Монреаль норм откатал?))) Ясно)) Еще скажи Дженкинсон бистярил Я не противоречу себе, пупсик, не придумывай. Я считаю Рэмзи середняком, все так, но в начале прошлого сезона, когда его перло и у него залетал любой удар - он был ключевым игроком, кто там по позиции его мог заменить, меня мало волнует, его не заменили никем достойным. "игра через двух опорников флама и артету (это я еще не учитываю гнабри, диаби и то, что всякие касорлы вполне могут там же катать" Эт тип гнабри и касорла в опорке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8195 15 сентября 2014 гнабри играл центрального полузаща, касорла вроде тоже было пару раз. Я имел в виду, что иногда меняем тактику и играем в два малоатакующих опорника.монреаль откатал норм первые полгода после покупки, не продавать же его после достаточно успешного начала. перло значит, пертость это что такое вообще? Ты точно ту игру обсуждаешь? Он даже в свои убогие сизичи засирал по 1-3 момента за матч. Больше всех в лиге, ну или где-то в топе по этому показателю. Фаны арсика его хуесосили. Мне это говорило, что у него может быть хорошее будущее, если избавится от психологического груза. Так что свою пертость оставь где-нить в детском саду. Ну и реализация средняя, про любой удар тоже расскажи кому-нить другому настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8196 15 сентября 2014 Пертость - это когда человек 2 года бьет из любых позиций, хоть с метра, в молоко, а потом чудесным образом (никак от травмы оправился) начинает забивать ну просто все. Да мне все равно как монреаль откатал первые свои полгода, я видел как он откатал прошлый сезон и как катает этот) Я уверен, не я один вижу его убогость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8197 15 сентября 2014 Карьера Анелька в Арсенале шла правильным курсом, но все изменил матч с Фулхемом и встреча в душе с Патриком Виерой, которого в клубе так-же называли «Le Long». В этом матче на, последних минутах встречи, Бергкамп обыграв вратаря скинул мяч на Анелька, который должен был лишь попасть в ворота, но промазал. Сам Николя говорит, что его за слепило Солнце, и что это не его вина.Все одноклубники были в ярости, и когда Николя вместе с остальными зашли в душ Виера начал наезжать на Анелька, тот понимал, что у него будут неприятности, но в ответ на агрессию решил ответить агрессией, назвав Виеру ‘lanky limbed boombaclart.’Виера ударил Анелька своим пенисом в лицо. Он сделал это один раз, но от этого удара Николя отбросило на несколько шагов. Это напоминало ему удар копченой рыбой. Никто не мог поверить в то, что произошло, все стояли молча. Тишину развеял Коул, который сказал:»Ну что, я следующий?». После этого Анелька понял, что он должен уйти. Когда Венгер узнал о инциденте, он сказал:»Вот почему я сделал Виеру капитаном», и дал Патрику «пять сверху». [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8199 15 сентября 2014 хз чо вы спорите, у арселола состав говно, хотя бы более менее приблизительной равноценной замены лидерам нет, пара травм и из четверки вывалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8200 15 сентября 2014 Карьера Анелька в Арсенале шла правильным курсом, но все изменил матч с Фулхемом и встреча в душе с Патриком Виерой, которого в клубе так-же называли «Le Long». В этом матче на, последних минутах встречи, Бергкамп обыграв вратаря скинул мяч на Анелька, который должен был лишь попасть в ворота, но промазал. Сам Николя говорит, что его за слепило Солнце, и что это не его вина.Все одноклубники были в ярости, и когда Николя вместе с остальными зашли в душ Виера начал наезжать на Анелька, тот понимал, что у него будут неприятности, но в ответ на агрессию решил ответить агрессией, назвав Виеру ‘lanky limbed boombaclart.’Виера ударил Анелька своим пенисом в лицо. Он сделал это один раз, но от этого удара Николя отбросило на несколько шагов. Это напоминало ему удар копченой рыбой. Никто не мог поверить в то, что произошло, все стояли молча. Тишину развеял Коул, который сказал:»Ну что, я следующий?». После этого Анелька понял, что он должен уйти. Когда Венгер узнал о инциденте, он сказал:»Вот почему я сделал Виеру капитаном», и дал Патрику «пять сверху».В прошлом году ещё читал этот эпичный рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение