Thunderbird #8361 19 сентября 2014 скоулз - пиздабол. Тот случай, когда можно изи угадать где играл хуесос по его пустым словам.бутус - пиздабол. Тот случай, когда можно изи угадать за какое говно болеет этот хуесос по его пустым словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8362 19 сентября 2014 ^ этот парень - мой любимый юзер, серзли))0Канадский разработчик спортивных видеоигр EA Sports, на своем официальном сайте опубликовал рейтинг игроков с самым сильным ударом в футбольном симуляторе FIFA 15. 10.Том Хаддлстоун, «Халл» — рейтинг 91 9. Тино Коста, «Спартак» — 91 8. Уэйн Руни, «Манчестер Юнайтед» — 91 7. Фредди Гуарин, «Интер» — 91 6. Лукас Подольски, «Арсенал» — 92 5. Эдди Боснар, «Сентрал Кост Мэринерс» — 93 4. Златан Ибрагимович, «Пари Сен-Жермен» — 93 3. Халк, «Зенит» — 94 2. Криштиану Роналду, «Реал» — 94 1. Ронни, «Герта» — 96 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8363 19 сентября 2014 у подоля же вроде самый сильный зафиксирован был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8364 19 сентября 2014 у подоля же вроде самый сильный зафиксирован был хуирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8365 19 сентября 2014 (изменено) ^ этот парень - мой любимый юзер, серзли))0ни хуя, а как же я!!!??? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8366 19 сентября 2014 ^ этот парень - мой любимый юзер, серзли))0ни хуя, а как же я!!!???девочки, не ссорьтесь у арсика третья зарплатная ведомость в АПЛ. МЕШКИ)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8367 19 сентября 2014 3 я зп ведомость в лиге у такого сброда, бей беги говно хули еще с него взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8368 19 сентября 2014 (изменено) ^ этот парень - мой любимый юзер, серзли))0ни хуя, а как же я!!!???я с каждого его поста лулзы ловлю, тебе до его уровня лет 10 назад Изменено 19 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8370 19 сентября 2014 1+10=11, аделине 11 лет, это не лимон получается (ибо ирл аделине 13)хочешь тебе полимоню? Твоя телка на аве траллит даже лучше блядского клоуна блядыча настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8371 19 сентября 2014 хуя в двух строчках половине спортача показал их место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8372 19 сентября 2014 МНЕ 14, ТУПАЯ ТЫ АРСЕЛОЛЬСКАЯ ПРОШМАНДОВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8373 19 сентября 2014 (изменено) вчера исполнилось ток, а уже выебывается. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8374 20 сентября 2014 ну ты ток не обижайся, бутус ^^у меня пригарело от скоулза чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8376 20 сентября 2014 а ты хули? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #8378 20 сентября 2014 ты как с отцом разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8379 20 сентября 2014 картавый грубиян In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8380 20 сентября 2014 Бывший капитан "Ливерпуля" Джейми Каррагер, а ныне футбольный эксперт, задаётся вопросом: что ждёт в этом сезоне "Арсенал"? "Ещё только начало сезона, но к "Арсеналу" уже есть вопросы. И самый главный из них, по-моему: "А что вообще изменилось?", - вопрошает Каррагер. "Наблюдая за тем, как они посыпались в игре с "Боруссией", трудно отделаться от мысли, что они не учатся на своих ошибках", - добавляет он. "На протяжении десяти лет "Арсенал" не может ничего противопоставить быстрой, мощной игре соперников. Да все уже знают, как против них играть", - язвит Каррагер. "В "Арсенале" до сих пор убеждены, что они могут победить кого угодно и где угодно. Играя в свою игру. Это так наивно. Единственная команда, которая добивалась успехов с подобным убеждением - "Барселона" Пепа Гвардиолы. Но они не боялись подстраивать свою тактику под разных соперников", - считает экс-игрок "Ливерпуля". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение