KoshkaSobakaQQ #9001 21 сентября 2014 в последнем сезоне? в его последнем сезоне рыгала вся команда пересралась между собой и играли тока против путы и в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9002 21 сентября 2014 Моур, теряя очки везде, рано или поздно получал необходимый результат, тоже везде. Изи. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9003 21 сентября 2014 Моур, теряя очки везде, рано или поздно получал необходимый результат, тоже везде. Изи.и в рыгале,ага Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9004 21 сентября 2014 Кесарь вчера норм горел от мелана, а сейчас тут выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9005 21 сентября 2014 скрин что горел или не было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9006 21 сентября 2014 Моур, теряя очки везде, рано или поздно получал необходимый результат, тоже везде. Изи.и в рыгале,ага Почему ты смеешься, дурачок. Он в Реале чемпионство, кубок и суперкубок взял. Перестань уже заниматься хуйней. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9007 21 сентября 2014 да ты уже сегодня столько раз обосрался,сколько в спортаче примерно неделю все не обсирались. ну и ахуеть,целый кубок и суперкубок взял :pray: С КОМАНДОЙ У КОТОРОЙ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ БЮДЖЕТ и у которой первоочередной целью стояла лч,а не эта хуета Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9008 21 сентября 2014 да ты уже сегодня столько раз обосрался,сколько в спортаче примерно неделю все не обсирались.Когда ты занимаешься хуйней то тебе любой пост как зашквар будет. О чем ты только говоришь, если Моуриньо в том же Реале рекорд по количеству набранных очей набрал, то же самое делал и в Англии и в Португалии. Поэтому не неси хуйни. да ты уже сегодня столько раз обосрался,сколько в спортаче примерно неделю все не обсирались. ну и ахуеть,целый кубок и суперкубок взял :pray: С КОМАНДОЙ У КОТОРОЙ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ БЮДЖЕТ и у которой первоочередной целью стояла лч,а не эта хуетаТы кажется что-то упустил, глупый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9009 21 сентября 2014 не овни меня так,ваня-сан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rem1190 #9010 21 сентября 2014 а если скам этот сезон закончит еще ниже чем предыдущийче будет?нужно мнение экспертане закончит ниже. хоть и ЛВГ имхо неочень(сужу по Баварии где он не смог работать со звездами именно в Бундеслиге), но он хотя бы не упрямый как Мойес(со своей психологией ссыкливой игры) и уже отказался от своего голандского 3-5-2 на 4-3-3. но тренер на сезон я думаю. место 4-ое займут, обойдя ЛФК и шпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9011 21 сентября 2014 Просто ты вместо того, чтобы спорить начинаешь писать какие-то унылые подъебки и ставить смайлики - эпик и верх зашквара. Зато потом пиздишь о "давайте пруфы и скрины зашкваров." Это позиция хитровыебаного дуралея, который впрочем показал на что способен в одной интеллектуальной игре))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9012 21 сентября 2014 еще раз говорю,у него стояла цель о чем ни раз говорилось-ДЕСИМА,а не унылые кубки аля копа дель сол и чемпионат 2ух команд на тот момент. но впрочем я даже спорить не буду с человеком у которого в любимых клубах скам) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9013 21 сентября 2014 а если скам этот сезон закончит еще ниже чем предыдущийче будет?нужно мнение экспертане закончит ниже. хоть и ЛВГ имхо неочень(сужу по Баварии где он не смог работать со звездами именно в Бундеслиге), но он хотя бы не упрямый как Мойес(со своей психологией ссыкливой игры) и уже отказался от своего голандского 3-5-2 на 4-3-3. но тренер на сезон я думаю. место 4-ое займут, обойдя ЛФК и шпорЕсть только одно но - МЮ уже два матча подряд играет в 4-4-2 даймондом, только в прошлой был Мата под Руни и Персеем, а в этой Руней под Персеем и Фалькавой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9014 21 сентября 2014 там камбьясо 3-3 сравнял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9015 21 сентября 2014 сектанты мю-самые отбитые дауны на этой планете Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9016 21 сентября 2014 еще раз говорю,у него стояла цель о чем ни раз говорилось-ДЕСИМА,а не унылые кубки аля копа дель сол и чемпионат 2ух команд на тот момент. но впрочем я даже спорить не буду с человеком у которого в любимых клубах скам)Лучше болеть за "скам", чем болеть за команду в чемпионате дворовых команд и при этом нести чушь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9017 21 сентября 2014 в конференции уже все обделались от гения вандала и ко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9018 21 сентября 2014 мангала уволят в февраледискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9019 21 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХ ЧУТКА НЕ ФОРТАНУЛО ВЕЛИКОМУ ЮНАЙТЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9020 21 сентября 2014 в конференции уже все обделались от гения вандала и коРано смеяться, в конце сезона уже пусть смеются, там может и веселее будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение