Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

жаль что парень с бэйном на авке ушел, нормально так троллит про скам, я даже пару раз повелся

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

Гайз вы про что троллите то чет понять не могу :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1411412482' post='14626756']

Да у манчехейтеров всегда один охуенный "аргумент", когда судья совершает ошибку не в пользу мю

ЭТО ВАМ ЗА ВСЮ САФОВСКУЮ ХУЙНЮ!!!

:lol: :lol: :lol:

каждый раз в слезы

это слезы боли

анальной :trollface:

своими сексуальными опытами делятся в таверне, ошибся топаном мальца, диареюшка :sad:

Правый защитник "Арсенала" Матье Дебюши перенес операцию на левой лодыжке. На восстановление французу потребуется около трех месяцев.

Напомним, что в игре против "Манчестер Сити" 13 сентября Матье неудачно подвернул ногу. Всю прошлую неделю врачи "Арсенала" раздумывали над тем, потребуется ли для Дебюши операция.

Углубленное обследование показало, что без хирургического вмешательства 29-летнему защитнику не обойтись. Таким образом, Дебюши не поможет "канонирам" в течение трех месяцев.

"Он перенес операцию, а срок восстановления после таких травм обычно составляет три месяца. Может быть, неделей раньше, неделей позже, но мы ориентируемся именно на такой срок".

"Конечно, это большой удар, и теперь нам предстоит его заменить. Для таких ситуаций мы и купили Калума Чемберса", - сообщил официальному сайту клуба главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер.

Добавим, что после потери Дебюши Венгер остался всего с пятью защитниками. У "канониров" нет замены для играющих в центре обороны Лорана Косьелни и Пера Мертезакера, а подменить Чемберса на правом фланге сможет только неопытный Эктор Беллерин.

Ну вот и нашли причину, по которой Арсик снова не выиграет АПЛ

Поделиться сообщением

а ты уже нашел причину почему мю в лч не попадет?

Поделиться сообщением

а ты уже нашел причину почему мю в лч не попадет?

Потому что Вудворд слабовато поработал

Поделиться сообщением

Луи ван Гал: «Руни не устраивал меня на позиции форварда, а Мата – в полузащите»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал, почему он решился на перестановки в матче с «Лестером» (3:5).

«До матча с «Лестером» мы играли хорошо, но могли еще лучше. Меня не устраивали Руни на позиции форварда и Мата в полузащите. Поэтому я поменял состав на матч с «Лестером».

Руни может играть на многих позициях, это многофункциональный игрок. Я попробовал его в нападении, он сыграл хорошо, но не блестяще. Фалькао – нападающий, он лучше с этим справится», – считает ван Гал.

#ggmu

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Роналду закончит карьеру, придет в МЮ тренировать и поднимет их с колен.

Поделиться сообщением

ну и к чему этот вброс?

Поделиться сообщением

Луи ван Гал: «Руни не устраивал меня на позиции форварда, а Мата – в полузащите»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал рассказал, почему он решился на перестановки в матче с «Лестером» (3:5).

«До матча с «Лестером» мы играли хорошо, но могли еще лучше. Меня не устраивали Руни на позиции форварда и Мата в полузащите. Поэтому я поменял состав на матч с «Лестером».

Руни может играть на многих позициях, это многофункциональный игрок. Я попробовал его в нападении, он сыграл хорошо, но не блестяще. Фалькао – нападающий, он лучше с этим справится», – считает ван Гал.

#ggmu

руни в опорку, мату в блювентус за 20

Поделиться сообщением

мата в рому

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Простите, много слов. Но хотел все расписать.

Мангаля/Мангал/Или просто инструмент, с помощью которого можно жарить шашлыки из топ-форвардов.

Помню, как почти год назад у горожан произошел дебют другого игрока. Тоже в матче с Челси, кстати. И тоже дебют защитника. Разница была лишь в том, что это был гостевой матч, и в том, что его игрок провалил.

Было видно, что Мартин изрядно проигрывает по динамике напарнику, которым тогда был талантливый (да он и сейчас такой), но не самый опытный Настасич. Не говоря уже о том, как он не поспевал за нападающими противника. Исход того матча помнят все, по этому сконцентрирую внимание на другом.

Аргентинский центрдеф начал играть в команде неубедительно, но тренер продолжал доверять ему, что часто обескураживало многих болельщиков. Мартин часто привозил моменты, не поспевал за оппонентами, или же просто пропускал разрезающие пасы. Но время шло, и под конец прошлого сезона Демичелис начал адаптироваться. Все помнят, как он получал награды игрока матча. Игрока месяца, по версии болельщиков. Входил в символические сборные викэнда, и прочее. На чемпионате мира он сыграл прекрасно. Да и в начале этого сезона он проявлял себя только с положительных сторон. Но факты нельзя обойти. Мичо уже 33 года. Немаленький срок, с учетом того, что он играет в АПЛ, да еще и МанСити. Почему я так на этом акцентирую внимание? Потому что Клуб проповедует затяжной контроль мяча, массированные наступления, что чаще всего приводит к тому, что на своей половине поля остается 2, а то и 1 игрок. Это - Рай для любителей контр-атак. В таких случаях надо понимать, что помимо высокого уровня оборонительных навыков, игрок обороны должен обладать и хорошими физическими данными. Не только сила, коей у Мартина с избытком (D83DDE02.png), но и выносливости, ловкости, а так же скорости. Этих качеств у Мичо нету. Для примера, вспомните пенальти и КК в матче с Барсой. Как мне кажется, Мартин прекрасно бы залетел в итальянскую Серию А, где от дефов требуются не высокая физика и ловкость, а правильное понимание игры и выбор позиции. Это он умеет. Это он показал, играя за сборную. По этому, мне кажется, что ему пора призадуматься о смены прописки.

Вернемся к сути. Про Мангалу говорить так много не надо. Я видел его матчи в Порту. Сразу можно сказать, что он впечатляет. Быстрый, ловкий, умный, он прекрасно справлялся в обороне практически в одиночку. При этом, его универсализм подчеркивает и хорошая игра на втором этаже. Теперь вспомните вчерашний дебют француза. Весь воздух, почти все единоборства, перехваты... И это с Челси, которые пользовались своим любимым простором контр-атак... В общем отыграл он этот матч прекрасно. И ведь ему всего 23 года!! Нельзя не подметить хорошее взаимодействие с Кэпом. Стоит ли мне говорить то, что они разговаривают практически на одном языке? А это отменное преимущество. Нельзя также забывать и то, что играя с таким защитником, как Винни, Эля может раскрыться по полной программе.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что эта пара может стать сильнейшим костяком обороны. Как бы обидно это не звучало, Деми, который в последнее время своей игрой вызывал приятные впечатления, проигрывает по всем параметрам этим ребятам. Но почему-то я думаю, что он сам все понимает...

В общем, вчера я впервые за долгое время остался целиком и полностью доволен игрой обороны - ребята действительно прекрасно сыграли.Так что остается только надеяться, что вместе эти два футболиста продолжат прибавлять и прибавлять.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

отличная статья

Поделиться сообщением

ну хуй знает

Поделиться сообщением

челси хуйня

Поделиться сообщением

я заснял, я заснял

148e479883.png

Поделиться сообщением

еще пару недель и луи вангвард рунея с фалькао в защиту отправит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

еще пару недель и арсик будет догонять мю

Бывший главный тренер "Фулхэма" Феликс Магат признался, что он действительно посоветовал защитнику Бреде Хангеланду приложить кусок сыра к травмированному колену.

Относительно недавно норвежский защитник, с которым "дачники" расстались после своего вылета из Премьер-Лиги по итогам прошлого сезона, раскритиковал Магата, заявив, что тот посоветовал ему полечить свое травмированное колено вымоченным в алкоголе сыром.

Немецкий тренер, уволенный со своего поста на прошлой неделе, признает, что этот совет действительно имел место, но не в том виде, как его представили пресса и сам Хангеланд.

"Я просто предложил, что, возможно, стоит попробовать старый бабушкин рецепт и приложить к поврежденному месту сыр. Хангеланд говорит чепуху. Я бы никогда не стал говорить доктору, что нужно делать. К сожалению, пресса исказила эту историю", - цитирует Магата BBC.

Ну спасибо, что не поссать на ранку big36.gif

8-53

унижение Азара :trollface:

Поделиться сообщением

Ссут не на раны а на ожоги

И кстати неплохо помогает

Щемление азара :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...