Thunderbird #9541 25 сентября 2014 И к чему эта стена?прости, не прочитал твой ник сразуни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9543 25 сентября 2014 раскол среди преданных фанатов юнайтед...как же должна играть команда, которой и так нелегко, когда фэны на продотке срутся друг с другом??? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9544 25 сентября 2014 раскол среди преданных фанатов юнайтед...как же должна играть команда, которой и так нелегко, когда фэны на продотке срутся друг с другом???траленк не срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9545 25 сентября 2014 бомж против залетника с верхних ВОТ ЕТО БИТВА БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9546 25 сентября 2014 (изменено) журон, зачем ты что-то говоришь про людей из верхних, если ты сам не лучше их? Изменено 25 сентября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9547 25 сентября 2014 ДАБИВИМ ХУЕСУСА И ПУСТЬ УГАДЫВАЮТ КТО СТАЛ ПЕРВЫМ ЧЕМПИОНАМ БЕЛЬГИИНОРМ ПАРТИЯ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9548 25 сентября 2014 ага, и выигрывал ли скам кубок ярмарок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9549 25 сентября 2014 (изменено) что вы несете Изменено 25 сентября 2014 пользователем Thunderbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9550 25 сентября 2014 ДАБИВИМ ХУЕСУСА И ПУСТЬ УГАДЫВАЮТ КТО СТАЛ ПЕРВЫМ ЧЕМПИОНАМ БЕЛЬГИИНОРМ ПАРТИЯ БУДЕТучаствовать в чём-то, где ты организатор - быть дебелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9551 25 сентября 2014 просто тебя не взяли,вот ты и бесишься Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9552 25 сентября 2014 сначала участвует во всех моих контестах и по кд регается в свою игру а потом выдает такие высеры бля тебе никогда не выйти из ранга опущенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9553 25 сентября 2014 (изменено) в каждом посте бешусь сначала участвует во всех моих контестах и по кд регается в свою игруа потом выдает такие высеры бля тебе никогда не выйти из ранга опущенцев хз, я после второго контеста сказал, что больше в твоих(уже никому не нужных) контестач участвовать никогда не буду, и после 1 своей игры в спортаче, я сказал что это зашквар))))Да и вообще, быдлос, зачем ты что-то говоришь про опущенцев, когда у тебя образование сварщика))да и ты годен только что-то пукать в мою сторону, и глушить пивасик всю свою никчёмную жизнь, ну ещё со смены 20к рубать!ух, вот это жизнь! Изменено 25 сентября 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9555 25 сентября 2014 хз, я после второго контеста сказал, что больше в твоих(уже никому не нужных) контестач участвовать никогда не буду, Ну так съеби отсюда и не появляйся тут, запрись в музаче и лижи там норму и прочим и после 1 своей игры в спортаче, я сказал что это зашквар)))) Проблема в том, что ты не участвовал в ни в первой, ни во второй, ни даже в третьей игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9556 25 сентября 2014 в каждом посте бешусь сначала участвует во всех моих контестах и по кд регается в свою игруа потом выдает такие высеры бля тебе никогда не выйти из ранга опущенцев хз, я после второго контеста сказал, что больше в твоих(уже никому не нужных) контестач участвовать никогда не буду, и после 1 своей игры в спортаче, я сказал что это зашквар))))Да и вообще, быдлос, зачем ты что-то говоришь про опущенцев, когда у тебя образование сварщика))да и ты годен только что-то пукать в мою сторону, и глушить пивасик всю свою никчёмную жизнь, ну ещё со смены 20к рубать!ух, вот это жизнь!апл обсуждение в топане В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9557 25 сентября 2014 сидог выдай плз ему три дня (бомжу)какие то стены пишет в топане уважаемом можешь и мне заодноглавное ему выдай в каждом посте бешусь сначала участвует во всех моих контестах и по кд регается в свою игруа потом выдает такие высеры бля тебе никогда не выйти из ранга опущенцев хз, я после второго контеста сказал, что больше в твоих(уже никому не нужных) контестач участвовать никогда не буду, и после 1 своей игры в спортаче, я сказал что это зашквар))))Да и вообще, быдлос, зачем ты что-то говоришь про опущенцев, когда у тебя образование сварщика))да и ты годен только что-то пукать в мою сторону, и глушить пивасик всю свою никчёмную жизнь, ну ещё со смены 20к рубать!ух, вот это жизнь!апл обсуждение в топане вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9558 25 сентября 2014 (изменено) А чем плоха профессия сварщика? Главное, чтобы мозги в голове были и руки не из жопы росли, а там уже остальное приложится.И хватит тут не по сабжу - да. Я единоразово такое делаю. Изменено 25 сентября 2014 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9559 25 сентября 2014 готов поспорить, что мю выиграет челсиспорю на удаление с журоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9560 25 сентября 2014 я кстати даже не удивлюсь если мю выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение