Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Отмечусь на 500

Поделиться сообщением

неудачник :petro:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Сидог удали на 500й один пост кпайнера

Поделиться сообщением

на 501 странице уважаемой темы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тема ломается, если удалять посты

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

въебал юбилей сука пиздец(((99

арсик чемпик на 501

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

тема ломается, если удалять посты

а зачем создавать новую после 500, если у нас и 1000 страничный топик был?

Поделиться сообщением

8:36, 2 октября 2014 г.

Джон Терри: «Когда в прошлом сезоне стало ясно, что «Челси» упустил шанс выиграть премьер-лигу, я расплакался»

Капитан «Челси» Джон Терри признался, что сильно переживал из-за того, что в прошлом сезоне команда не смогла стать чемпионом Англии.

«Я расплакался, когда стало ясно, что мы упустили свой шанс и не сможем выиграть премьер-лигу. Я ведь ради этого выхожу на поле каждую неделю.

Я не боюсь показывать свои эмоции. Я просто хочу выигрывать трофеи – именно для этого я появился на свет, и это желание сопровождает меня с самого детства.

Я просто хочу побеждать в матчах как в премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов», – сказал Терри.

Напомним, в прошлом чемпионате Англии «Челси» занял третье место, отстав от чемпиона «Манчестер Сити» на 4 очка.

Поделиться сообщением

Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес рассказал о том, где он продолжит карьеру по окончании сезона.

«В следующем году переезжаю в Англию. Буду играть в колыбели футбола.

Это мой последний сезон в «Барселоне», – сказал 31-летний бразилец.

Ранее Алвеса связывали с возможным переходом в «ПСЖ» и «Ювентус»

РОДЖИРС УЖИ ЖДЁТ_)____-----0000000

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

*тут врывается Одва и орет, что Алвес идеально подходит для бей-беги АПЛ*

Поделиться сообщением

В скам, там любят пенсионеров

Поделиться сообщением

алвес уже давно к апл готовится

только и делает, что навешивает

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Защитник "Барселоны" Херард Пике признался, что испытывает огромный страх к бывшему капитану "Манчестер Юнайтед" Рою Кину.

И хотя Пике и Кин вместе так и не сыграли ни одного матча за "красных дьяволов", это не помешало испанцу составить впечатление о грозном Кине.

"Я бы не сказал, что боялся сэра Алекса Фергюсона. Роя Кина? Это уже другой разговор!"

"Помню, мы вместе были в раздевалке, и мой телефон начал вибрировать. Кино услышал вибрации и тотчас обезумел, пытаясь установить, чей это телефон. Таким он и был".

До нашей победы над "Селтиком" 1:0 в прошлом сезоне я заметил его на краю поля в качестве эксперта. Мы тогда выходили на разминку. Я закрыл свое лицо руками, потому что он до сих пор внушает мне страх. Мне 26, а я чуть не обделался!" - сообщил Пике FourFourTwo.

big087.gif

Поделиться сообщением

алвес уже давно к апл готовится

только и делает, что навешивает

проиграл

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Бывший полузащитник «красных дьяволов» Джи-сунг Парк вернется в клуб, чтобы занять должность посла «Манчестер Юнайтед», сообщает ManUtd.com.

Парк вернется на «Олд Траффорд», чтобы отметить свое назначение, и выйдет на газон домашнего стадиона «Юнайтед» вместе с сэром Алексом Фергюсоном перед матчем с «Эвертоном» в это воскресенье.

В обязанности Парка будет входить посещение различных мероприятий в статусе официального представителя клуба, и другая работа, связанная с различными партнерами «Манчестер Юнайтед» по всему миру.

Джи-сунг выступал за клуб в течение семи лет, с 2005 по 2012 год, выиграв множество трофеев, в числе которых четыре титула чемпиона Премьер Лиги, три звания обладателя Кубка Лиги, титулы обладателя кубков Лиги Чемпионов и Клубного чемпионата мира ФИФА.

Выступая на «Олд Траффорд», Парк стал самым титулованным футболистов Азии, а также первым азиатским игроком, выигравшим Лигу Чемпионов и Клубный чемпионат мира.

Комментируя свое назначение, Джи-сунг сказал: «У меня осталось множество ярких воспоминаний за время выступления за «Манчестер Юнайтед», и я рад, что удостоен чести стать послом клуба».

«Я испытал здесь одни из лучших моментов свой жизни и своей карьеры, и никогда не забуду ту поддержку, которую мне оказывали наши болельщики. Я рад, что мне представился шанс снова представлять «Манчестер Юнайтед».

с возвращением, пак! big21.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1412237954' post='14690353']

*тут врывается Одва и орет, что Алвес идеально подходит для бей-беги АПЛ*

в лестер нарм зайдет

Поделиться сообщением

ещё бы кагаву вернули

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Где в фан-клуб Велбинатора записывают?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...