kpainer #10002 1 октября 2014 неудачник Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10004 1 октября 2014 Сидог удали на 500й один пост кпайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10005 1 октября 2014 на 501 странице уважаемой темы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10006 1 октября 2014 Сидог удали на 500й один пост кпайнератема ломается, если удалять посты В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10007 1 октября 2014 въебал юбилей сука пиздец(((99арсик чемпик на 501 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10008 1 октября 2014 Сидог удали на 500й один пост кпайнератема ломается, если удалять постыа зачем создавать новую после 500, если у нас и 1000 страничный топик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10009 2 октября 2014 8:36, 2 октября 2014 г. Джон Терри: «Когда в прошлом сезоне стало ясно, что «Челси» упустил шанс выиграть премьер-лигу, я расплакался» Капитан «Челси» Джон Терри признался, что сильно переживал из-за того, что в прошлом сезоне команда не смогла стать чемпионом Англии. «Я расплакался, когда стало ясно, что мы упустили свой шанс и не сможем выиграть премьер-лигу. Я ведь ради этого выхожу на поле каждую неделю. Я не боюсь показывать свои эмоции. Я просто хочу выигрывать трофеи – именно для этого я появился на свет, и это желание сопровождает меня с самого детства. Я просто хочу побеждать в матчах как в премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов», – сказал Терри. Напомним, в прошлом чемпионате Англии «Челси» занял третье место, отстав от чемпиона «Манчестер Сити» на 4 очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10010 2 октября 2014 Защитник «Барселоны» Даниэл Алвес рассказал о том, где он продолжит карьеру по окончании сезона.«В следующем году переезжаю в Англию. Буду играть в колыбели футбола.Это мой последний сезон в «Барселоне», – сказал 31-летний бразилец.Ранее Алвеса связывали с возможным переходом в «ПСЖ» и «Ювентус»РОДЖИРС УЖИ ЖДЁТ_)____-----0000000 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10011 2 октября 2014 *тут врывается Одва и орет, что Алвес идеально подходит для бей-беги АПЛ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10013 2 октября 2014 алвес уже давно к апл готовитсятолько и делает, что навешивает За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10014 2 октября 2014 Защитник "Барселоны" Херард Пике признался, что испытывает огромный страх к бывшему капитану "Манчестер Юнайтед" Рою Кину.И хотя Пике и Кин вместе так и не сыграли ни одного матча за "красных дьяволов", это не помешало испанцу составить впечатление о грозном Кине. "Я бы не сказал, что боялся сэра Алекса Фергюсона. Роя Кина? Это уже другой разговор!" "Помню, мы вместе были в раздевалке, и мой телефон начал вибрировать. Кино услышал вибрации и тотчас обезумел, пытаясь установить, чей это телефон. Таким он и был". До нашей победы над "Селтиком" 1:0 в прошлом сезоне я заметил его на краю поля в качестве эксперта. Мы тогда выходили на разминку. Я закрыл свое лицо руками, потому что он до сих пор внушает мне страх. Мне 26, а я чуть не обделался!" - сообщил Пике FourFourTwo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10015 2 октября 2014 алвес уже давно к апл готовитсятолько и делает, что навешиваетпроиграл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10016 2 октября 2014 В скам, там любят пенсионеровтонко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10017 2 октября 2014 Бывший полузащитник «красных дьяволов» Джи-сунг Парк вернется в клуб, чтобы занять должность посла «Манчестер Юнайтед», сообщает ManUtd.com.Парк вернется на «Олд Траффорд», чтобы отметить свое назначение, и выйдет на газон домашнего стадиона «Юнайтед» вместе с сэром Алексом Фергюсоном перед матчем с «Эвертоном» в это воскресенье.В обязанности Парка будет входить посещение различных мероприятий в статусе официального представителя клуба, и другая работа, связанная с различными партнерами «Манчестер Юнайтед» по всему миру.Джи-сунг выступал за клуб в течение семи лет, с 2005 по 2012 год, выиграв множество трофеев, в числе которых четыре титула чемпиона Премьер Лиги, три звания обладателя Кубка Лиги, титулы обладателя кубков Лиги Чемпионов и Клубного чемпионата мира ФИФА.Выступая на «Олд Траффорд», Парк стал самым титулованным футболистов Азии, а также первым азиатским игроком, выигравшим Лигу Чемпионов и Клубный чемпионат мира.Комментируя свое назначение, Джи-сунг сказал: «У меня осталось множество ярких воспоминаний за время выступления за «Манчестер Юнайтед», и я рад, что удостоен чести стать послом клуба».«Я испытал здесь одни из лучших моментов свой жизни и своей карьеры, и никогда не забуду ту поддержку, которую мне оказывали наши болельщики. Я рад, что мне представился шанс снова представлять «Манчестер Юнайтед». с возвращением, пак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10018 2 октября 2014 ' timestamp='1412237954' post='14690353']*тут врывается Одва и орет, что Алвес идеально подходит для бей-беги АПЛ*в лестер нарм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10019 2 октября 2014 ещё бы кагаву вернули Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10020 2 октября 2014 Где в фан-клуб Велбинатора записывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение