Odva #10021 2 октября 2014 я первый фанат черной машины и я записываю, но ты в него не попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10022 2 октября 2014 я первый фанат черной машины и я записываю, но ты в него не попадешьНо почему...Я истинно верую в бога нашего САФа и пророка его Велбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10023 2 октября 2014 я первый фанат черной машины и я записываю, но ты в него не попадешьа я попаду в список фанатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10024 2 октября 2014 я первый фанат черной машины и я записываю, но ты в него не попадешьа я попаду в список фанатов?в подпись поставь и попадешь авансом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10025 2 октября 2014 мне кажется, что, одве следует в его подписи поменять пикчу арсенала на велбека в форме арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10026 2 октября 2014 ' timestamp='1412243699' post='14691047']Бывший полузащитник «красных дьяволов» Джи-сунг Парк вернется в клуб, чтобы занять должность посла «Манчестер Юнайтед», сообщает ManUtd.com.Парк вернется на «Олд Траффорд», чтобы отметить свое назначение, и выйдет на газон домашнего стадиона «Юнайтед» вместе с сэром Алексом Фергюсоном перед матчем с «Эвертоном» в это воскресенье.В обязанности Парка будет входить посещение различных мероприятий в статусе официального представителя клуба, и другая работа, связанная с различными партнерами «Манчестер Юнайтед» по всему миру.Джи-сунг выступал за клуб в течение семи лет, с 2005 по 2012 год, выиграв множество трофеев, в числе которых четыре титула чемпиона Премьер Лиги, три звания обладателя Кубка Лиги, титулы обладателя кубков Лиги Чемпионов и Клубного чемпионата мира ФИФА.Выступая на «Олд Траффорд», Парк стал самым титулованным футболистов Азии, а также первым азиатским игроком, выигравшим Лигу Чемпионов и Клубный чемпионат мира.Комментируя свое назначение, Джи-сунг сказал: «У меня осталось множество ярких воспоминаний за время выступления за «Манчестер Юнайтед», и я рад, что удостоен чести стать послом клуба».«Я испытал здесь одни из лучших моментов свой жизни и своей карьеры, и никогда не забуду ту поддержку, которую мне оказывали наши болельщики. Я рад, что мне представился шанс снова представлять «Манчестер Юнайтед». с возвращением, пак! заслужил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10027 2 октября 2014 всегда был поклонником таланта черной легенды настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10028 2 октября 2014 первый официальный фанат В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10029 2 октября 2014 (изменено) не, одва вроде первый, я слышал он футбол начал смотреть из-за негоесли бы не велбик, сидел бы ща где-нить в канаве и с братками доедал останки крысы, попивая яжечку Изменено 2 октября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10031 2 октября 2014 ващет я любитель блейзераВиноградного дня В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10032 2 октября 2014 Бывший защитник сборной Англии, а ныне эксперт Sky Spors Гари Невилл отметил игру форварда «Арсенала» Дэнни Уэлбека в матче с «Галатасараем» (4:1). «Голы Уэлбека напомнили мне голы Анри, но я бы не стал сравнивать Дэнни с Тьерри, который был одним из лучших игроков мира и АПЛ. Однако вспомните, что сделал Венгер с Анри, когда тот пришел в «Арсенал». Я играл против него в «Монако», когда ему было 17 лет. Тогда это сырой левый вингер. Он слабо владел мячом и в ранние годы не считался бомбардиром. Но после перехода в «Арсенал» все поменялось. Теперь Венгер может провернуть с Уэлбеком то же самое, что и с Анри. Он забьет кучу голов, если будет регулярно выходить на поле. Главное, что он регулярно выходит на поле в роли центрфорварда. В «МЮ» он действовал на флангах. Его игра в роли центрального нападающего за пределами штрафной площади восхищает – это и объем работы, и контроль мяча. Но главное – это стабильная реализация. Думаю, он вернет себе уверенность. За пределами штрафной площади играть против него очень сложно, это сущий кошмар. Думаю, Джон Терри и Гари Кэйхилл вряд ли с нетерпением ждут встречи с ним в воскресенье. Дэнни – быстрый и мощный форвард, все что ему нужно – играть стабильнее. В этом случае мы получим топ-нападающего», – сказал Невилл.скину мнение никому ненужного хуесоса настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10033 2 октября 2014 главное чтобы вингер догадался гироуда выпереть из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #10035 2 октября 2014 ващет я любитель блейзеранадеюсь апельсиного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10036 2 октября 2014 ой бля веблик один матч сыграл и все кококо новы анрипосмотрим как он сыграет на стемфарде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10037 2 октября 2014 да не, нахуя смотреть. уже всё понятномолодой бог с хет триком, да еще и в одной из лучших команд миравступаю в фан клуб без воуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10038 2 октября 2014 Журналист TeleCapri: «Ливерпуль» в январе предложит минимум 31 млн фунтов за Игуаина» Журналист TeleCapri Антонелло Галло сообщил о возможном переходе форварда «Наполи» Гонсало Игуаина в «Ливерпуль». «Из очень надежных источников я слышал, что «Ливерпуль» в январе предложит минимум 31 млн фунтов за Игуаина. Согласно тому же источнику, Джексон Мартнес будет горд перейти в «Наполи». Не буду это никак комментировать. История все рассудит», – сказал Галло. ливерка как всегда продолжает скупать дерьмо за 3х цену Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10039 2 октября 2014 Руководство «Манчестер Юнайтед» всерьёз заинтересовалось полузащитником «Реала» Сами Хедирой, который редко попадает в основной состав «бланкос», а значит нуждается в большем количестве игрового времени. Манкунианцы намерены предложить испанскому клубу € 13 млн, так как контракт немца с «Реалом» заканчивается следующим летом и зимой можно попытаться приобрести его за сравнительно небольшую сумму. «МЮ» переключил свой взгляд на Хедиру после того, как «Рома» ответила отказом на предложение приобрести в период зимнего трансферного окна Кевина Стротмана, сообщает интернет-портал Goa СЛАВА ЯЙЦАМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10040 2 октября 2014 зимой продать было бы збс За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение