Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

я первый фанат черной машины и я записываю, но ты в него не попадешь

Поделиться сообщением

Но почему...

Я истинно верую в бога нашего САФа и пророка его Велбика :fffuuu:

Поделиться сообщением

а я попаду в список фанатов?

Поделиться сообщением

а я попаду в список фанатов?

в подпись поставь и попадешь авансом

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

мне кажется, что, одве следует в его подписи поменять пикчу арсенала на велбека в форме арсенала

Поделиться сообщением

' timestamp='1412243699' post='14691047']

Бывший полузащитник «красных дьяволов» Джи-сунг Парк вернется в клуб, чтобы занять должность посла «Манчестер Юнайтед», сообщает ManUtd.com.

Парк вернется на «Олд Траффорд», чтобы отметить свое назначение, и выйдет на газон домашнего стадиона «Юнайтед» вместе с сэром Алексом Фергюсоном перед матчем с «Эвертоном» в это воскресенье.

В обязанности Парка будет входить посещение различных мероприятий в статусе официального представителя клуба, и другая работа, связанная с различными партнерами «Манчестер Юнайтед» по всему миру.

Джи-сунг выступал за клуб в течение семи лет, с 2005 по 2012 год, выиграв множество трофеев, в числе которых четыре титула чемпиона Премьер Лиги, три звания обладателя Кубка Лиги, титулы обладателя кубков Лиги Чемпионов и Клубного чемпионата мира ФИФА.

Выступая на «Олд Траффорд», Парк стал самым титулованным футболистов Азии, а также первым азиатским игроком, выигравшим Лигу Чемпионов и Клубный чемпионат мира.

Комментируя свое назначение, Джи-сунг сказал: «У меня осталось множество ярких воспоминаний за время выступления за «Манчестер Юнайтед», и я рад, что удостоен чести стать послом клуба».

«Я испытал здесь одни из лучших моментов свой жизни и своей карьеры, и никогда не забуду ту поддержку, которую мне оказывали наши болельщики. Я рад, что мне представился шанс снова представлять «Манчестер Юнайтед».

с возвращением, пак! big21.gif

заслужил :buba:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

всегда был поклонником таланта черной легенды

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

первый официальный фанат

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

не, одва вроде первый, я слышал он футбол начал смотреть из-за него

если бы не велбик, сидел бы ща где-нить в канаве и с братками доедал останки крысы, попивая яжечку

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

ващет я любитель блейзера

Поделиться сообщением

Виноградного дня :geys:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Бывший защитник сборной Англии, а ныне эксперт Sky Spors Гари Невилл отметил игру форварда «Арсенала» Дэнни Уэлбека в матче с «Галатасараем» (4:1).

«Голы Уэлбека напомнили мне голы Анри, но я бы не стал сравнивать Дэнни с Тьерри, который был одним из лучших игроков мира и АПЛ.

Однако вспомните, что сделал Венгер с Анри, когда тот пришел в «Арсенал». Я играл против него в «Монако», когда ему было 17 лет. Тогда это сырой левый вингер.

Он слабо владел мячом и в ранние годы не считался бомбардиром. Но после перехода в «Арсенал» все поменялось.

Теперь Венгер может провернуть с Уэлбеком то же самое, что и с Анри. Он забьет кучу голов, если будет регулярно выходить на поле.

Главное, что он регулярно выходит на поле в роли центрфорварда. В «МЮ» он действовал на флангах.

Его игра в роли центрального нападающего за пределами штрафной площади восхищает – это и объем работы, и контроль мяча. Но главное – это стабильная реализация. Думаю, он вернет себе уверенность.

За пределами штрафной площади играть против него очень сложно, это сущий кошмар. Думаю, Джон Терри и Гари Кэйхилл вряд ли с нетерпением ждут встречи с ним в воскресенье.

Дэнни – быстрый и мощный форвард, все что ему нужно – играть стабильнее. В этом случае мы получим топ-нападающего», – сказал Невилл.

скину мнение никому ненужного хуесоса

Поделиться сообщением

главное чтобы вингер догадался гироуда выпереть из команды

Поделиться сообщением

надеюсь апельсиного

Поделиться сообщением

ой бля веблик один матч сыграл и все кококо новы анри

посмотрим как он сыграет на стемфарде

Поделиться сообщением

да не, нахуя смотреть. уже всё понятно

молодой бог с хет триком, да еще и в одной из лучших команд мира

вступаю в фан клуб без воуча

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Журналист TeleCapri: «Ливерпуль» в январе предложит минимум 31 млн фунтов за Игуаина»

Журналист TeleCapri Антонелло Галло сообщил о возможном переходе форварда «Наполи» Гонсало Игуаина в «Ливерпуль».

«Из очень надежных источников я слышал, что «Ливерпуль» в январе предложит минимум 31 млн фунтов за Игуаина.

Согласно тому же источнику, Джексон Мартнес будет горд перейти в «Наполи».

Не буду это никак комментировать. История все рассудит», – сказал Галло.

m3jmChEXjj4.jpg

ливерка как всегда продолжает скупать дерьмо за 3х цену

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Руководство «Манчестер Юнайтед» всерьёз заинтересовалось полузащитником «Реала» Сами Хедирой, который редко попадает в основной состав «бланкос», а значит нуждается в большем количестве игрового времени. Манкунианцы намерены предложить испанскому клубу € 13 млн, так как контракт немца с «Реалом» заканчивается следующим летом и зимой можно попытаться приобрести его за сравнительно небольшую сумму.

«МЮ» переключил свой взгляд на Хедиру после того, как «Рома» ответила отказом на предложение приобрести в период зимнего трансферного окна Кевина Стротмана, сообщает интернет-портал Goa

СЛАВА ЯЙЦАМ БЛЯТЬ :pray:

Поделиться сообщением

зимой продать было бы збс

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...