[blindfold] #10722 5 октября 2014 Ждем комментов Вангера чую эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10723 5 октября 2014 0 ударов в створ мусор надо было Озила выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10724 5 октября 2014 Венгер мб тактику эту ебаную сменит. Из сезона в сезон в атаке танцы вокруг штрафной, заход в штрафную заканчивается моментальной потерей мяча к хуям. Эти крайки чемберс с гибссом вообще немощи ебаные, один на скорости вырваться не может, другой подает в ебеня. В центре поля мрак ебаный как всегда. Спасибо Розанову за "Верных подруг". Давно такую вголосяку не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #10725 5 октября 2014 по-моему, у кого-то проблемы с еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10732 5 октября 2014 Пуканы пуканы пуканочки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10733 5 октября 2014 только пришел, че там венгер ебальник мауру не набил? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10735 5 октября 2014 (изменено) Вот она дракаhttp://www.youtube.com/watch?v=fPv5EWLI2k8 Изменено 5 октября 2014 пользователем moontrey -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #10736 5 октября 2014 Че вы на Уилшера пиздите? Хорошо играл, проходил, он же не виноват, что у Арсика в атаке одни импотенты. Я правда ток 2 тайм смотрел, хз че в 1 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #10737 5 октября 2014 Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился впечатлениями от матча чемпионата Англии против «Арсенала» (2:0).«Мы провели сложный матч. «Арсенал» начал игру лучше нас, но Азар заработал пенальти, и матч мог быть завершен, если бы судья показал в этом эпизоде красную карточку.Думаю, что арбитр хорошо отработал в этой встрече, но «Арсенал» мог завершить игру ввосьмером – красные карточки могли получить Косьельни, Чемберс и Уэлбек.Во время игры медицинский персонал сказал, что Куртуа сможет продолжить играть, но позже они сказали, что нужна замена. У него небольшое сотрясение, но все будет хорошо.Стычка с Венгером? На стадионе две технические зоны. Он зашел в мою. Если бы он давал инструкции своим игрокам, то нет проблем, но он советовал судье удалить Ивановича. Это нечестно. Думаю, в том эпизоде вы могли увидеть настоящего Арсена Венгера–борца за справедливость», – заявил Моуринью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение