antirak #10761 5 октября 2014 арсен ноуз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10762 5 октября 2014 (изменено) так я тутне читал обсуждение матча, но заранее отвечаю хурону. С еблом норм Изменено 5 октября 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10764 5 октября 2014 так я тутне читал обсуждение матча, но заранее отвечаю хурону. С еблом нормзачем на моуринье полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10765 5 октября 2014 бутус после проигрышей арсика всегда приходи с делеемрасскажи хоть чем пукан смазываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10766 5 октября 2014 бутус после проигрышей арсика всегда приходи с делеемрасскажи хоть чем пукан смазываешь?у меня инет не позволяет смотреть матчи сейчас(( последний месяц или около того не смотрел ничего, в этот раз выбрался в контору посмотреть. Не горит, следственно не смазываю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10768 5 октября 2014 Но ведь я даже не спросил про ебло...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10769 5 октября 2014 НАЧИНАЕТСЯ Поставил на победку АРСИКА ОФК(5.3) Думаю будет 1-3 в пользу арсикавсем не похуй офк бутусаф, передаю топик в твои руки пиздос, подвел братишку(((((((( настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10771 5 октября 2014 (изменено) Но ведь я даже не спросил про ебло......Ты пришел и говоришь: Бутусоф мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не спрашиваешь Бутусофа че с еблом. Изменено 5 октября 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10772 5 октября 2014 вы ахуели на джеки выебываться, он норм откатал, жаль что плохо принял мяч в начале настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10773 5 октября 2014 вилшер питух,ремзи бистяра Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10774 5 октября 2014 я кстати вголос с этих математиковвголос с хазарда празднующего гол с пенальти так яростно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #10776 5 октября 2014 я кстати вголос с этих математиковвголос с хазарда празднующего гол с пенальти так яростноНу эт не лестеру забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #10777 5 октября 2014 я кстати вголос с этих математиковвголос с хазарда празднующего гол с пенальти так яростноеще одинты момент полностью видел нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение