KoshkaSobakaQQ #1241 27 мая 2014 Маурисио Почеттино, ранее возглавлявший «Саутгемптон», стал новым главным тренером «Тоттенхэма». 42-летний специалист заключил с лондонским клубом контракт на пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1243 27 мая 2014 Маурисио Почеттино, ранее возглавлявший «Саутгемптон», стал новым главным тренером «Тоттенхэма». 42-летний специалист заключил с лондонским клубом контракт на пять лет. вот это необучаемость Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1245 27 мая 2014 Бедный Почеттино, не знает, куда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1246 27 мая 2014 да всё равно на полгода Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1247 27 мая 2014 Чет хуево У Святых была симпатичная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1249 28 мая 2014 Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бебе был признан Игроком года на вручении клубных наград «Пасуш ди Феррейра», где 23-летний футболист провел сезон на правах аренды. Бебе также получил приз «Золотая бутса», став лучшим бомбардиром команды по итогам сезона.Молодой полузащитник прокомментировал слухи относительно своего будущего, и сказал, что решение этого вопроса он оставил своему агенту.«Не могу сказать ничего конкретного о своем будущем, - сказал Бебе в интервью португальскому издания A Bola. – Я читал о моем возможном переходе в «Брагу» и лиссабонский «Спортинг», но это всё слухи. Сейчас всеми вопросами занимается мой агент».«Если бы я и остался в Португалии, то только в большом клубе. Другие варианты меня вряд ли бы привлекли. Но, как я уже говорил, я уверен, что мой агент всё уладит». Уелком бэк, нынешняя лигенда пасуша и будущая мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1250 28 мая 2014 уэлбэк комвчера на помойке, сегодня - на помойке, завтра - мб в топ клубе португалии если серьезно, то рад, что у пацана впервые после момента, как он оказался на помойке, дела пошли в гору #ризпект настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1251 28 мая 2014 Имхо, Бебе не взлетит Будет ждать судьба Андерсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1252 28 мая 2014 уэлбэк комвчера на помойке, сегодня - на помойке, завтра - мб в топ клубе португалии если серьезно, то рад, что у пацана впервые после момента, как он оказался на помойке, дела пошли в гору #ризпектСтареешь, бутус. Раньше ты мог в одном посте 20 разных ругательств употребить, а тут помойка-помойка-помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1253 28 мая 2014 ващет из 3 помоек там 1.5 ругательства настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1254 28 мая 2014 (изменено) У Почеттино контракт на 5 лет, значит выгонят в следующем мае по системе Леви офк Изменено 28 мая 2014 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1255 28 мая 2014 У Почеттино контракт на 5 лет, значит выгонят в следующем мае по системе Леви офкМб и раньше. По системе Мойеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1256 28 мая 2014 норм почетино будет к зиме в бабках купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1257 28 мая 2014 ну если Почче перетащит из Саутгемптона самых топчиков, то мб задержится и на год. Он там хочет Лаллану, а я бы на его месте и цз бы тоже взял, ибо у Тотта этот Доусон и остальные клоуны - это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1258 28 мая 2014 (изменено) да, доусон там самый конченый Изменено 28 мая 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1259 28 мая 2014 Да там вся команда петушков В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1260 28 мая 2014 испортили ламелу суки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение