Keusar #1642 22 июня 2014 "Жозе Моуринью позвонил мне, чтобы обсудить трансфер, но я пропустил этот звонок". "На моем счету оказалось недостаточно денег, чтобы перезвонить ему, поэтому я написал ему в WhatsApp с просьбой снова позвонить мне. Он перезвонил и после этого мы согласовали сделку". (с) Салах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1643 22 июня 2014 как купили через жопу так и играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1644 22 июня 2014 кто это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1645 22 июня 2014 Баллак: "Только Руни является настоящим игроком мирового уровня". Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1646 22 июня 2014 кого интересует мнение какого-то балласта? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1647 23 июня 2014 И НАХУЙ ВАМ БАЛОТЕЛЛЯ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1649 23 июня 2014 Венгер в поисках приключений. Представляю, какой пиздец у них в раздевалке там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1650 23 июня 2014 бало будет давать ахуенные установки на матч и делать толковые замены Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1651 23 июня 2014 Нихуя себе Жиру топчик. ну тогда кого-нибудь в защиту и можно брать трофеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1652 24 июня 2014 И НАХУЙ ВАМ БАЛОТЕЛЛЯ?Что бы был топовый нап? Хотя не какой из бало топовый Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1653 24 июня 2014 сам пошутил,сам посмеялся. ох уж эти скамобляди.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1656 25 июня 2014 ААХАХАХФЗАХФАХФХАХАХАХАХА зачем так рофлишь ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1658 25 июня 2014 ААХАХАХФЗАХФАХФХАХАХАХАХА зачем так рофлишь ? я у тебя тоже самое хотел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1659 25 июня 2014 прост))0 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1660 7 июля 2014 Зарплата Насри по новому контракту в «Манчестер Сити» уменьшится с 200 тысяч евро в неделю до 150 тысяч Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри в ближайшее время продлит контракт клубом. По новому соглашению в стане «горожан» французский хавбек будет получать на 50 тысяч евро в неделю меньше: его зарплата уменьшится с 200 тысяч в неделю до 150 тысяч. Это связано с возможными санкциями от УЕФА в отношении «Манчестер Сити» за несоблюдение норм финансового фэйр-плей. Ожидается, что Насри будет вознагражден бонусами от клуба. Ранее сообщалось, что хавбек подпишет новое 5-летнее соглашение сразу после возвращения из отпуска. Устная договоренность об этом была достигнута между Насри и представителями клуба. Скоро в Арсик вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение