Бутусаф #1764 14 июля 2014 это все ложь, прост устал после чм, заснул прям в бассейне, бывает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1765 14 июля 2014 это все ложь, прост устал после чм, засунул прям в бассейне, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1766 14 июля 2014 это все ложь, прост устал после чм, заснул прям в бассейне, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1767 14 июля 2014 это все ложь, прост устал после чм, заснул прям в бассейне, бываетя чувствую твою боль бутус......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1768 14 июля 2014 бля, та он просто решил порадоваться за фашистских братьев, выпил немного, а там парень решил воспользоваться его положением, но джек вырвался, я уверен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1769 14 июля 2014 Судя по довольному лицу, вырвалась там только страсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1770 14 июля 2014 (изменено) Судя по довольному лицу, вырвалась там только страстьгде ты там довольное лицо увидел? Даже если он доволен, то от победы своих одноклубников Изменено 14 июля 2014 пользователем Seadog настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1771 14 июля 2014 главное чтобы модеры заредачили пост раньше врыва блядычалдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1772 14 июля 2014 бутус ты пздц В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1773 14 июля 2014 бтв чувак, который засосал на Бергампа смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1774 14 июля 2014 чет я не понял, зачем редачить мой пост, я ведь и имел в виду одноклубников бтв чувак, который засосал на Бергампа смахивает мне харта напоминает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1775 14 июля 2014 (изменено) Мда бутус, деды воевали, а ты... ............/´¯/)..................(\¯`\.........../...//....СДОХНИ.....\\...\........../...//......ФАШИСТ.....\\...\...../´¯/..../´¯\...ЕБАНЫй.../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_.........._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…......(..(.\....)....)....).).\................\/.../.......\...\/................/..\.................. /..........\................../. Изменено 14 июля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1776 14 июля 2014 джеку в твитер напиши, я то тут причем? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1777 14 июля 2014 Символов не хватит на такой божественный рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1778 14 июля 2014 бутус говорил что арсик это как днробосрал и арсик и днрфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1779 14 июля 2014 Вы что дурачки? Он ему искусственное дыхание делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1780 14 июля 2014 это все ложь, прост устал после чм, заснул прям в бассейне, бываетА че, уилшир на чм был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение