Karakurt #1 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Значит поискал немного, наверно где-то есть но явно нена первыхсуть - соло ммр, самые простые и стабильные варианты тащи игркого брать, куда идти и как действовать по ходу игрытипа макро гайдов нужно в целом, синопсис составьте на своем опыте помню что артас мутил типа тб/сларк/эмбер чето такое, вроде хорошо заходило там берете ли вы онли 1 героя и им идете вверх по рангамждете контрпик под конец может бытьпишете рандом и бонус голдой овнитевзаимоотношения с союзниками - от мута всех сразу до полного контроля игры в чате взятого на себяили вы просто фартовый и у вас растет птс несмотря ни на что Изменено 7 мая 2014 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2 7 мая 2014 Самый профитный способ побеждать - это фулл трайхард саппорт , со всевозможными фичами, контрится полным отбиванием желания это делать в рмме через пару игр с даунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3 7 мая 2014 Самый профитный способ побеждать - это фулл трайхард саппорт , со всевозможными фичами, контрится полным отбиванием желания это делать в рмме через пару игр с даунами.это мне меньше всего подошло кстатини фана никакого ни побед, садомазо какоето а я ищу легких путей Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4 7 мая 2014 (изменено) Хз, как по мне сильный хардлайнер с прокастом и инициацией. Тем более, что хардовикам в одном из последних патчей сделали рай, а не харду. Изменено 7 мая 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5 7 мая 2014 Самый профитный способ побеждать - это фулл трайхард саппорт , со всевозможными фичами, контрится полным отбиванием желания это делать в рмме через пару игр с даунами. Самый профитный способ побеждать - это тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #6 7 мая 2014 Самый профитный способ побеждать - это фулл трайхард саппорт , со всевозможными фичами, контрится полным отбиванием желания это делать в рмме через пару игр с даунами.это мне меньше всего подошло кстатини фана никакого ни побед, садомазо какоето а я ищу легких путей Ну самый лёгкий это офк сплитпуш или суицид в бараки, но сейчас даже в рмме уже научились брать хороших героев против такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #7 7 мая 2014 (изменено) дошел скайрафом до 5325 (ща насливал до 5250) до бафа. Отлично стоит все лайны. Мид сосет только у ланаи по моему опыту. Выигрываешь оч просто фарми род оф атос и убиваешь героев, дальше блудстон аганим.В случаях когда я делал сасай покупал форс стаф Изменено 7 мая 2014 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #8 7 мая 2014 гыпока в голове держу потму солохард, умирать ей на сложной нужно стараться, а дальше там уже переворачивать нужноинвиз не жалеть качать и юзать, т.к. часто входит с кайфом, ну и без итемов не оставаться т.к. другие могут затянуть фарм и слив получится Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #9 7 мая 2014 (изменено) На инвокере квас векс изи птс поднимаются Собираешь фейзы и орчид ходишь в инвизе под 522 ловишь загулявших пацанов изи гейм изи птс изи рарес изи лайф Изменено 7 мая 2014 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10 7 мая 2014 (изменено) самое профитное - гангающий саппорт, который заовнит всю карту, поставит варды, купит куру,убьет мидера, убьет хардера и т.д. как пойдетостальная грязная хуета - для уебковхотя я соло рмм уже не играю из-за горения от калек.пиздец там уже сказали это выше ну ок Изменено 7 мая 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #11 7 мая 2014 (изменено) 1,5 мсц назад артас пабстомпил на ВК = итог 6к птс после калибровки и 80% вр + 8 кда Изменено 7 мая 2014 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12 7 мая 2014 зачем ты пишешь что-то про артаса, если не знаешь на чем он стриковал последний раз? хотя он хуесос и мне похуй. гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 7 мая 2014 самый абузкликать на кнопку капитана с апм овер 300если есть сильный инвокер забирать всегда.зомби+раста.В пабе практически не контрятся.любая дабла в миде из убиваторов типа сд+потм.всегда брать паберских керри типа слардара ,алхимика и прочих врываторовбрать дохуя контроля и дизейблов Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #15 8 мая 2014 ксиныч стриканыч на изичахну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #16 8 мая 2014 Анрил соло выебать енеми нужно минимум 2 не долбаеба в твоей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #18 8 мая 2014 cамая тема это не играть в соло ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #19 8 мая 2014 Для начала надо играть хорошо.Если хочешь контр пикать, готовся играть на сапах или на том, что тебе оставят.По-меньше гореть нужно и пытаться взаимодействовать с командой. Предлагать им героев, попросить почекать руны, купить что-то, сходить куда-то. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение