ZXFY #1501 22 сентября 2014 ZXFY Ну то что ты расписал наверно и верно У меня просто возникло желание, хочу омни кэри и хоть ты тресни. насчет дмг войда, я пару игр просмотрел моих где он был за/против меня, там как раз ситкация 16-20 да даже далеко идти не надо, моя последня яигра, против меня воид36 минут 16к слабые войды, значитя даж могу поспорить, что через мьелнир или мидасик игралиу нормас войдов всегда хиродемейджа очень много, делать выводы с аутистов эт не ок :D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1502 22 сентября 2014 через мжолнир и мидасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1503 22 сентября 2014 (изменено) омник в физ урон практически всегда бесполезен, герои с более хорошими статами или способностями просто передамажат. Омни гейский герой и чем-то похож на найкса в некотором плане, он будет ебать через радик или те же фазы+момчик, если ему под репелом ничего не сделать и он спокойно может давить ебальники на 10 минутево всех остальных случаях он будет юзлесом, который полезен чисто своими скилами, так нахуя собирать райтклик, если можно сразу со стартового фарма взять пт+соул+барабаны, а потом фармануть аганим и твой сф будет ебать всю енеми команду? Далее берешь бкб и тебе уже ничего не страшно, как и твоей команде, т.к. у тебя 100% сейв от скаев, дп и прочей шишуры у каждого человека есть своя голова, хочешь ее использовать и быть хорошим игроком - пожалуйста, хочешь играть как остальные дауны-роботы - ваще нппросто большинство игроков боятся совершить ошибку или типа того, поэтому проще сыграть не своими идеями\мыслями, а дефолтику уебанскому типа все же знают вк артаса?помните игру группового этапа инта, там где ямате через армлет+блинк+мидасик разьебал емпайр, а он именно разьебывал ключевых героев в нужные моменты и тем самым выиграл начало игрыно что было дальше? А дальше он собирал невероятную хуйню, он не понимал, что есть другие итемы, не думал своей головой. У него были в голове только итемы на райтклик, и игру завершить для него было очень сложно без блейдмейла+рефрешера. То есть зная этот пример, ты сможешь в нужной игре точно так же прочувствовать, собраться по ситуации и разьебать, а не пытаться затащить через фаст барабаны+бмчики, но в итоге насосать, т.к. тебя просто раскайтили и ты не смог убить ключевого герояможет быть, вк артаса нафармил бы и выиграл, но его команда была слаба, а противник бы просто фармил и убивал команду вк, по итогу у гиро и войда было бы преимущество по слоту над вк, или типа того, изи луз для титанов таких примеров очень много Изменено 22 сентября 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1504 22 сентября 2014 Причем здесь дефолт разговор был вообще не об этом, а о том, что качать омника в дамаг это беспонтовая залупа, и дело не в даунахроботах гадах хуяйдах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1505 22 сентября 2014 Причем здесь дефолт разговор был вообще не об этом, а о том, что качать омника в дамаг это беспонтовая залупа, и дело не в даунахроботах гадах хуяйдах.прикинь, когда на 10 минуте твоя банша отлетит под своим т2 товером от фармящего омника с момчиком, то ты изменишь немного свое мнениеи так будет всю игру к чему я говорил о дефолту и о использовании своей головы? Так блять, игра вариативная, омник в физ урон конечно хуйня, но вс определенных драфтов он ебет, к чему я и говорю все это seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1506 22 сентября 2014 Омнику нужен стартовый набор итемов(сол ринг арканы), и впринципе может ебать.Пассивочка нравится, разогнанный бладсикер тормозит, как в сломо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1507 22 сентября 2014 Причем здесь дефолт разговор был вообще не об этом, а о том, что качать омника в дамаг это беспонтовая залупа, и дело не в даунахроботах гадах хуяйдах.прикинь, когда на 10 минуте твоя банша отлетит под своим т2 товером от фармящего омника с момчиком, то ты изменишь немного свое мнениеи так будет всю игру к чему я говорил о дефолту и о использовании своей головы? Так блять, игра вариативная, омник в физ урон конечно хуйня, но вс определенных драфтов он ебет, к чему я и говорю все этоТак я че спорю чтоли, что игра вариативная? Мне на рандоме выпал рики раз, я собрал ему сашку яшку, фазы, ветерки. Ниразу не видел такого билда нигде, в итоге от меня никто не убегал и без диффузов, ветерок, под него туман и еби, прожимай фазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1508 22 сентября 2014 На Икарусе можно, полезен всегда, только в начале слабенький. (Хард вывозить трудно, но мид или сапп пойдет) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1509 23 сентября 2014 Омник в райтклик? Я использую на него гайд из доты " русский Керри" (или как-то так, найдёте). Чисто по фану. Использовать его как основного керри райткликера, это что-то напоминающее Трент протектора в керри. В гарене пойдёт(из-за твоей разницы в скилле с игроками). Прокачать в керри можно, но будет не так выгодно, как если б это был нормальный керри.Но мы играем в доту 2. Уровень совершенно другой.При более-менее равных противниках(и их нормальном керри) отсосете. Это при честном матчмейкинге 5х5. Но при нашем 1х9, 2х8 матчмейкинге отсосете тем паче. Как керри не тащибельная это тема. Как саппорт(или семи) очень даже. Но не как керри.Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1510 23 сентября 2014 илидан через пт барабаны манту не выигрывает игры? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1511 23 сентября 2014 вс мили геров омник неслабо ебальники расщипляеттипо под его пассивкой вообще невозможно что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1512 23 сентября 2014 если омник удачно отстоял лайн и вынес быструю фазу соулринг стики, ему уже похуй там становится и это изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1513 24 сентября 2014 илидан через пт барабаны манту не выигрывает игры?тяжко против масс прокастов с контролем) пока насобираешь на бкб/скади, твои 900 хп раз пять заберут.ну и подгадывать под метаморфоз, если соперники не дауны и считают кд, иногда бывает проблематично. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1514 24 сентября 2014 с выходом патча придется попрощаться с изи птс на тинкере :(плак плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #1515 24 сентября 2014 (изменено) с выходом патча придется попрощаться с изи птс на тинкере :(плак плак всего лишь -1 пффф (до и то сомнительный -1).Еще остались скаймаг,войд,кроба,вк Изменено 24 сентября 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1516 26 сентября 2014 в патч ещё не играл.почитал мм-топик и NEW ERA топик с продолжением. ПЛ теперь новая тащибельная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1517 26 сентября 2014 2 тычки у вивера с дезоля. Это просто пошли ини на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1518 26 сентября 2014 2 тычки у вивера с дезоля. Это просто пошли ини на хуй.даун не?дезоль не стакается,удались из жизни выходом в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1519 26 сентября 2014 2 тычки у вивера с дезоля. Это просто пошли ини на хуй.учитывая, что первая тычка дается с орбом, и вторая ебашила уже по -армору, то да, пиздец какой ап 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1520 26 сентября 2014 (изменено) Бля( Криты ему тарить или молнии? Изменено 26 сентября 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение