smailouser #241 20 мая 2014 Нехуй читать там вообщеЦели говнищеНапример 'получи 25 птс в книгу раз в день выиграв на герое что мы для тебя выберемИ все в таком роде @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #244 21 мая 2014 Просто валв и так уже набрали годовой тодо лист с этой книгой вот и решили дерьмища полного докинуть @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #245 21 мая 2014 цели на 1.8кк даже не тянут, не то что на 9, 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #246 21 мая 2014 (изменено) приглашение даруде офк топовая цель, но вам не понять. все о себе думаете бтв цель могли поставить топовую вьюху в час с айсфрогомвидео офк Изменено 21 мая 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #247 21 мая 2014 пидарасы, лучше бы запилили ачивки для стима Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #248 21 мая 2014 более конченные цели сложно придумать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #249 21 мая 2014 так они должны быть конченнымибабло должно капать, но капать медленно, чтобы до конца инта не дособирали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #250 21 мая 2014 (изменено) Наконец дошли до кастомизации мультикилл баннеров, КАК В БОГОПОДОБНОМ ХОНЕ :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 21 мая 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #251 21 мая 2014 (изменено) Габен и 6ккГабен врывается.Габен: Посмотрите! Посмотрите! 6кк уже набрали, а вы сидите и в хуй не дуете?Сотрудник: А что? Мы? А что такое?Габен: БОЛЬШЕ ЦЕЛЕЙ, ублюдки! Деньги текут, а вы тазик подставить не можете! Еще 2 дня назад должны были быть готовы имморталки, люди начинают сомневаться в нас! Такими темпами невозможно будет откладывать релиз хл3! А это меня очень, очень злит!Сотрудник: Простите! Только не хл3! Мы сделаем все что возможно!Габен: Завтра же должны быть цели! Штук 8-10 до 10кк зеленых! Пока пипл хавает, нужно стричь бабло! Людям стимул нужен! Цели! Какими бы хуевыми они не были.Сотрудник: Но сейчас конец рабочего дня, а у нас дома семья, дети не кормлены...Габен: Ничего не знаю! У вас 4 часа на цели! Лишу годовой премии каждого, если не успеете! Все, я пошел, нужно еще островок выбрать...Сотрудник: Но что же написать? Все что мы планировали и так добавить в этом году уже исчерпано.Габен: Вы совсем тупые что ли? Вон денежным мешкам понравился трюк в компендиуме с 10 героями. Я не знаю, придумайте что-нибудь с ним. Островок, островок... Сотрудник 1: Пиздец, и что делать?Сотрудник 2: Ну ладно, можно сделать хуйню с героем раз в день в компендиуме.Сотрудник 1: Окай, и что? А смысл?Сотрудник 3: Бля, ну пусть за победу на этом герое будут давать компендиум поинты. Хуево, конечно, меньше будут покупать поинты, но выхода нет. Да и дотеры слишком тупые, чтобы нормально играть на земляном спирите, будем его почаще кидать им.Сотрудник 1: Хорошо, записываю. Время поджимает! Что там у нас еще в планировании на этот год было?Сотрудник 2: Да все уже кончилось, только на следующий год есть переозвучки некоторых героев и некоторым героям модельки бы поменять, а то выглядят как пластилин из ануса.Сотрудник 1: Выхода нет, пишем это в цели. Пусть выберут пару героев, мы так уж и быть, сделаем им новые войсы и модельки.Сотрудник 3: Кстати, раз уж людям нравятся шапки, то можно еще... Кастомизацию крипов!Сотрудник 4: Ты что, ебнулся? Куда уже дальше? Дота скоро в тимфортресс превратиться!Сотрудник 2: Моя премия важнее принципов хорошей игры, пиши, Сэм!Сотрудник 1: DONE!Сотрудник 3: Кстати, видели новую хуйню, на канале дотасинема, вроде? У них там челлендж A-Z дуаллейном! Короче, пиши! Откроется челендж: выиграть всем героями!Сотрудник 1: DONE!Сотрудник 4: Ну что вы гоните на дотеров? Да есть нубцы, но можно их подучить, заодно и цель добавить! Короче, добавляй такую хрень: нужно сыграть на героях, которыми ты играешь реже всего, а мы сделаем хуйню, которая будет считать разницу с другими героями, профит!Сотрудник 1: DONE!Сотрудник 3: Можно еще пригласить Даруда! Ну который сендшторм! Пиплу нравится!Сотрудник 1: DONE! Джон! Джооон! Пиздец, Джон, что ты делаешь? Это ХоН? Ты играешь на рабочем месте,да еще и в это?Сотрудник 5: Простите, только не говорите начальнику, я вам пива куплю!Сотрудник 2: Сэм, смотри, вот это у них баннеры охуенные! Ну все, следующая цель как на ладони!Сотрудник 4: ...Сотрудник 2: Премия, Леонард, премия!Сотрудник 4: Такую игру убиваем...Сотрудник 1: Выхода нет, время поджимает, мне еще жену с работы забирать! Записываю... Так, ну что ж. Выглядит неплохо. Но может еще одну цель? Что у нас в прошлом компендиуме было?Сотрудник 2: Ну... Шмотки, худ, все это и в этом году мы сделали. Хотя, таунты! Таунты можно добавить! Какие-нибудь особенные! Считающие что-нибудь!Сотрудник 1: DONE! По машинам! Изменено 21 мая 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #255 21 мая 2014 хуй знает но с обновой реплеи стали грузиться в 10 раз медленнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #256 21 мая 2014 почему не пилят ауры, были же, нахуй убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #257 21 мая 2014 После апдейта периодически вылазит вот такая ебола, это у меня одного такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #258 21 мая 2014 ебатьеще и текст ошибок в перевод запихивали :palevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #259 21 мая 2014 ебатьеще и текст ошибок в перевод запихивали :palevo: разве это много времени занимает? Тут же текста минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #260 21 мая 2014 апдейт какой то лил i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение