P3rry_Mason #2761 4 июля 2014 а шмотки из секрет шопа у кого можно заказать?смотрел в прошлом году доставки для рашки не былотак бы приобрел че-нибудь а вообще почему бы морфу не принять заказы допустим на вещи из сикрет шопа?всяко удобнее будет, я бы денег скинул емуОни разве только в США возят? Доставки в Европу из интернет-магазина вальв нету? в Европу есть, в раису нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2762 4 июля 2014 И как он их обратно повезет? Как гастер с этими клеточными сумками чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2763 4 июля 2014 суки в гилос с виртуспро куриера, топыч блять, особенно флай фаза, купил не глядя :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2764 4 июля 2014 а шмотки из секрет шопа у кого можно заказать?смотрел в прошлом году доставки для рашки не былотак бы приобрел че-нибудь а вообще почему бы морфу не принять заказы допустим на вещи из сикрет шопа?всяко удобнее будет, я бы денег скинул емуОни разве только в США возят? Доставки в Европу из интернет-магазина вальв нету? в Европу есть, в раису нетуТогда похуй, потом через знакомого закажу Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zee #2765 4 июля 2014 а шмотки из секрет шопа у кого можно заказать?смотрел в прошлом году доставки для рашки не былотак бы приобрел че-нибудь а вообще почему бы морфу не принять заказы допустим на вещи из сикрет шопа?всяко удобнее будет, я бы денег скинул емуОни разве только в США возят? Доставки в Европу из интернет-магазина вальв нету? в Европу есть, в раису нетуТогда похуй, потом через знакомого закажу Там почти на всех товарах написано, что не больше 1-2 в руки Работать в офисе - лучше чем в покер хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2766 4 июля 2014 Парни, есть инфа по гемам в новых сетах? Кинетики там, хуетики? И если анимация\иконки меняются, какая шмотка за это отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #2767 4 июля 2014 Парни, есть инфа по гемам в новых сетах? Кинетики там, хуетики? И если анимация\иконки меняются, какая шмотка за это отвечает?лишь бы не как с сетом на аббадона от алиководну шмотку снимаешь и анимации нет есть еще видосы или скрины, что там за имморталы новые? там что то на энигму походу крутое и разора inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2768 4 июля 2014 (изменено) Парни, есть инфа по гемам в новых сетах? Кинетики там, хуетики? И если анимация\иконки меняются, какая шмотка за это отвечает?есть еще видосы или скрины, что там за имморталы новые? там что то на энигму походу крутое и разора Imbued Lockless Luckvessel - The lockbox of this year. | PreviewYou will get a code to one of these chests when you buy the micro plushies at The International.Mania's Mask: Drow's Mask of MadnessInverse Bayonet: Kunkka Gun comes with custom animations.White Sentry: Crystal Maiden StaffElixir of Dragon's breath: Brewmaster Off-HandCrystal Dryad: Tiny's Haunted TreeBlade of Tears: Morphling Ethblade comes with custom particles.Flourishing Lodestar: Enchantress Head comes with custom particles.Soul Diffuser: Spectre Diffusal BladeSplattering Forcipule | Bonus DropGeodesics: Enigma Eidolons | Extremely Rare Bonus Drophttp://www.reddit.co...nt_july_3_2014/ лишь бы не как с сетом на аббадона от алиководну шмотку снимаешь и анимации нет Так и будет, потому и спрашиваю какая шмотка в ответе за смену иконок\партиклов\анимации. Изменено 4 июля 2014 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2769 4 июля 2014 а шмотки из секрет шопа у кого можно заказать?смотрел в прошлом году доставки для рашки не былотак бы приобрел че-нибудь а вообще почему бы морфу не принять заказы допустим на вещи из сикрет шопа?всяко удобнее будет, я бы денег скинул емуОни разве только в США возят? Доставки в Европу из интернет-магазина вальв нету?в прошлом году чекал и справишал, говорили, что нет доставки в россиюмб сейчас что-то изменилось а в европе это у кого заказывать?это оф продукты или какие самоделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2770 4 июля 2014 а шмотки из секрет шопа у кого можно заказать?смотрел в прошлом году доставки для рашки не былотак бы приобрел че-нибудь а вообще почему бы морфу не принять заказы допустим на вещи из сикрет шопа?всяко удобнее будет, я бы денег скинул емуОни разве только в США возят? Доставки в Европу из интернет-магазина вальв нету?а в европе это у кого заказывать?это оф продукты или какие самоделки?Не в ЕвропЕ, а в ЕвропУ. С интернет магазина вальв. а шмотки из секрет шопа у кого можно заказать?смотрел в прошлом году доставки для рашки не былотак бы приобрел че-нибудь а вообще почему бы морфу не принять заказы допустим на вещи из сикрет шопа?всяко удобнее будет, я бы денег скинул емуОни разве только в США возят? Доставки в Европу из интернет-магазина вальв нету? в Европу есть, в раису нетуТогда похуй, потом через знакомого закажу Там почти на всех товарах написано, что не больше 1-2 в рукиА зачем мне больше 1-2 товаров в руки?Или ты к тому, что больше 1-2 вещей вообще за раз не заказать? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2771 4 июля 2014 В файлах то игры есть новые шмотки? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2772 4 июля 2014 Как убрать из режимов игры ебаный deathmatch? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #2773 4 июля 2014 сет от муши порезали на все анимации, я правильно понял? вот пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #2775 4 июля 2014 я так понимаю, что за изменение иконки трэка отвечает сюрикен из сета фанника? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #2776 4 июля 2014 посмотрел имморталки(хули я живу в россии куда из секретшопа нихуя не везут :( inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2777 4 июля 2014 (изменено) Проиграл с куры от вп.....Худшее, что было в дотеБтв все, что хотел дропнуло с первого раза Изменено 4 июля 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colapse #2778 4 июля 2014 посмотрел имморталки(хули я живу в россии куда из секретшопа нихуя не везут :(СЛАВА РОИСИ, СЛАВА ПУТИНУ, КРЫМ НАШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2779 4 июля 2014 Сеты на бх и сларка топыч True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #2780 4 июля 2014 (изменено) посмотрел имморталки(хули я живу в россии куда из секретшопа нихуя не везут :(СЛАВА РОИСИ, СЛАВА ПУТИНУ, КРЫМ НАШ. не горю с хохлотемы, сорь но с секретшопа горю Изменено 4 июля 2014 пользователем inDee inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение