aka[3k]NorD #3081 9 июля 2014 Бля с фоток от вольво в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3082 9 июля 2014 Чет никак не могу вспомнить команду из первой дитки на изменение цвета воды, никто не помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3085 9 июля 2014 хочу автографы тренеров. Чисто на похуй себе для истории куплю шмоточку с автографом 820 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3086 9 июля 2014 Сеты бульбы, нс, арс-арта не считают просмотрыграц уебки из вольво Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3087 9 июля 2014 Сеты бульбы, нс, арс-арта не считают просмотрыграц уебки из вольво Это потому, что они все - дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3088 9 июля 2014 Сеты бульбы, нс, арс-арта не считают просмотрыграц уебки из вольвоникакие гемы игроков не считают я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3089 9 июля 2014 Сеты бульбы, нс, арс-арта не считают просмотрыграц уебки из вольвоникакие гемы игроков не считают но у меня 7 просмотров на фире Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3090 9 июля 2014 в ВП куре должен быть гем для изменения стиляно его нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3091 9 июля 2014 курьер синг синг а сэт артизи также не считают просмотры\с сэтом похуй, но как разблочить курьера Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #3092 9 июля 2014 (изменено) Заебок , 2 дума подряд выпало с автографами дредыча и солыча) Изменено 9 июля 2014 пользователем Kasl7apbl4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3093 9 июля 2014 Сэт сларка от Империи просмотры считает Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3094 9 июля 2014 бля, у дк в 1 игре "gold spectator gem" работал, т.е. засчитывал просмотры, а во второй, когда они поменяли ники, не засчитало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3096 10 июля 2014 надеюсь шапочки http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #3097 10 июля 2014 фиксы.но бля пенант VG не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3098 10 июля 2014 старый и не пофиксят походу еще долго я кароче старый продал, новый купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3099 10 июля 2014 Уже второй за 2 дня выпадает по паку карточек при просмотре игр ти. Чего они вообще мне выпали, это типа вместо героик шмоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3100 11 июля 2014 мне уже пятый или шестой раз карточки дропаются.судя по всему, да. Теперь карточки вместо памятных моментов с ТИ надо на реддите что ли бучу замутить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение